| |
|
15.02.2012, 13:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от !счастливая!
А вот в кого наша прынцесса,не понятно 
Может перерастёт?  И будет нам счастье? 
|
Не будет. Мама у меня аккуратистка. Я - бардачница всю жизнь. Ну вот такая я и все... Больших усилий стоит держать дом в порядке.
Цитата:
Сообщение от kireina
спасибо за кулачки, бегаю, ищу 
но про маткапитал пока действительно можно забыть, ипотеку нам точно не дадут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подтверждаю, не бухали 
Маша, вот ты вчера невовремя позвонила, муж рядом был, сказал, чего это ты в гости зачастила, не пойдешь никуда  . Придецца какую-нибудь отмазку придумывать 
|
А если найти вариант, чтобы разница между комнатой и квартирой была в размере мат.капитала? Тогда одна проблема - чтобы продавцы согласились подождать 2 месяца, пока деньги с пенсионного идут на счет.
Девоньки, а меня мух не пускает в гости...  Он вчера услышал, что я собралась. Глазки округлил: там везде грипп и корь! Куда вы едете? Никуда не пущу!
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Привет всем! Ну, наверно, это все-таки можно считать прогрессом - просыпались всего 8 раз  Успокаивались уже минут за 5, только в 5 утра пришлось подольше погулять - минут 40. Но встали стабильно в 7. Наверно, такой теперь у нас режим...
|
Света, я не думаю, что он будет постоянно так просыпаться.. Думаю, что стабилизируется все в ближайшее время! Надеюсь на это очень!  
15.02.2012, 13:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девоньки, а меня мух не пускает в гости...  Он вчера услышал, что я собралась. Глазки округлил: там везде грипп и корь! Куда вы едете? Никуда не пущу! 
|
сразу вспомнилось - "кто у нас дома главный: я или мухи???" 
15.02.2012, 13:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
|
ну здрасьте... вы ж не общественным транпортом поедете!!!
мне уже суши сегодня снились... 
|
15.02.2012, 13:24
|
|
|
Активный участник
|
Леночка, поздравляю тебя с днем рождения! Присоединяюсь к поздравлению от Маши! 
Ты такой светлый человечек, достойный счастья и, что самое главное, готовый бороться за него!  
Цитата:
Сообщение от Jilly
вчера любимый муж пришел с красивущим букетом, а я его поздравила панна-коттой
первые 10 лет прожиты замечательно 
|
Боже, как красиво!
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
присоединяюсь к предыдущему оратору!
Маша, ну что ж ты так поздно(
15.02.2012, 13:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
А мы вчера были в кино!
С Милашей сидела мама моя.
Значит купили билеты, купили попкорн, сижу в зале. Начинаю его есть, а там внутри что то странное, достаю,коробочка бумажная! А в коробочке футлярчик! А в футлярчике вот это!
Так мило! От моего совершенно не романтичного мужа, да еще и сюрприз, о котором я НЕ знала))))
|
Очень красивые серьги! Мужу - респект!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
А мой прагматик-сказал-не хочу деньги просто так тратить-поедем вместе-выберешь...он мне уже два подарка торчит.....
|
2 подарка что делает? Не поняла))
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
сразу вспомнилось - "кто у нас дома главный: я или мухи???"  
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну здрасьте... вы ж не общественным транпортом поедете!!!
мне уже суши сегодня снились...  
|
Машулик, он не про общественный транспорт, а вообще про контакт с кем-либо.. Вот я удивляюсь - значит, мама моя общественным транспортом ездит, это ничего? И сам сидит в обществе 4-х сопливых сотрудников - это ничего? Блин, буду дальше обрабатывать. Жди))
15.02.2012, 13:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
2 подарка что делает? Не поняла))
Машулик, он не про общественный транспорт, а вообще про контакт с кем-либо.. Вот я удивляюсь - значит, мама моя общественным транспортом ездит, это ничего? И сам сидит в обществе 4-х сопливых сотрудников - это ничего? Блин, буду дальше обрабатывать. Жди))
|
"торчит" - типа должен... у меня подруга постоянно это слово употребляет..а у мя ассоциация нехорошая появляется
ок, жду  
|
15.02.2012, 13:37
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!
Леночку Лентик поздравляю с днем рождения! безоблачного счастья, любви, радости, взаимопонимания и всего самого наилучшего!!! 
Юля-Джилли, просто фантастический напиток!!
Девицы-красавицы - загляните в группу, объявляется новый шоппинг!
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
А мы не празднуем, как-то не трогает буржуйская забава
Ой! не буду - не буду!
Цитата:
Сообщение от MorroW
А мы вчера были в кино!
Значит купили билеты, купили попкорн, сижу в зале. Начинаю его есть, а там внутри что то странное, достаю,коробочка бумажная! А в коробочке футлярчик! А в футлярчике вот это!
А это уже на мне)))
Так мило! От моего совершенно не романтичного мужа, да еще и сюрприз, о котором я НЕ знала))))
|
молодец какой!
15.02.2012, 13:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
А мы вчера были в кино!
|
мы вчера тоже были в кино. но в попкорне был только попкорн и калории 
но вечером я получила набор хэнд-ммейд штук для ванной...кайф!
15.02.2012, 14:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
А мы не празднуем, как-то не трогает буржуйская забава 
|
мы тоже.. это на др было растение
|
15.02.2012, 14:09
|
|
|
Участник
|
Леночка, поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть муж и детки радуют! Счастья, любви, взаимопонимания
Юля Jilly, кофе фантастический! У вас 10 лет вчера было? Поздравляю!
Рита, муж молодец, отличный подарок!
Мой муж тоже вчера отличился  Подарил мне букет - это очень неожиданно, т.к. все 7 лет знакомства он говорил, что 14 февраля - буржуйский праздник и мы его никогда не отмечали. Правда, сегодня ваза с эти букетом опрокинулась на мой мобильник  Теперь он лежит сохнет, а я гадаю - будет работать или нет
Цитата:
Сообщение от Monica14
Конечно, прогресс!!!!!! Светик, какая сегодня ночь по счёту была? И хорошо, что он быстро обратно успокаивается! 
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
конечно это прогресс!  ты хоть получше себя сегодня чувствуешь?
|
4 ночь сегодня, да вроде процесс налаживается, но одна ночь еще не показатель. Я более-менее нормально себя чувствую, только в груди уплотнение и не сцедить(
|
|
|