|
|
05.11.2009, 20:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maple
Вот и я перебрала в уме поезда, какие знаю, как-то не приспособлены они для перевозки человечков.  Обычно там уже свои фигурки стоят.
|
Вспомнила, что еще вроде толо сами ездят.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 21:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anastassia_S
Томас сам не ездит. Из лего, насколько я понимаю, ездит сам только разумный поезд (знатоки поправят, если не так).
|
Нет, меня поправляли, там еще и другие есть поезда, которые сами ездят.
Цитата:
Сообщение от занудушка
Вспомнила, что еще вроде толо сами ездят.
|
О, точно! И сюда как раз можно кого-нибудь посадить.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2009, 21:41
|
|
Активный участник
|
У нас Бани на машинке, очень нравится. Поет песенки, катапультируется каждый раз при столкнвении с препятствием и машинка у него прикольная  .
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
т.е без чемодана? хочу с чемоданом, а то собирать по всей квартире потом добро это 
|
Дело не только в том, то добро собирать придется  Мозайка на подставке крайне неустойчивая. Чтобы вставить фишку нужно приложить определенное усилие, и если есть поддержка чемодана, то выдержит. А просто подставка перевернется. Лучше не жалеть 500 руб и купить сразу нормальную, а то придется рядом стоять и держать поставку.
Цитата:
Сообщение от Femme Fatale
А я на днях купила сынуле вот такие Кидовские ботинки

Игнор полный, даже к ним не подходит. Притом что у своих ботинок любит липучки откреплять 
|
Обычно в этом возрасте их уже продают  ИМХО, производитель ошибся с возрастными рекомендациями
Может позже пойдут, когда придет время учится шнуровать
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
Девы, подскажите еще раз, где мозаику Quercetti??? в каких магазах видели в последнее время?
|
Лукоморье на Большевиков 1600 с коп
ЗМ на Большевиков 1500
Дети на Коллонтай 1400
Цитировать ·
|
05.11.2009, 23:51
|
|
Элита
|
Ох, и давно я не заходила! А тут уже новый топ!
Девы, подскажите, пользуются ли у ваших малышей успехом игрушка-рыбалка, ну знаете, когда удочка с магнитиком и рыбки? Хочу такую своему на НГ, но что-то не могу найти, неужели сейчас такой игрухи уже не бывает

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 00:26
|
|
Наш человек
|
мы сегодня тоже купили мозаику Quercetti. Доче, вроде, понравилось.

|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 00:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
мы сегодня тоже купили мозаику Quercetti. Доче, вроде, понравилось.
|
скоро ентой мозаики не будет в продаже  как и чикко модо. Все разберут литлванки
Цитировать ·
|
06.11.2009, 00:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Ох, и давно я не заходила! А тут уже новый топ!
Девы, подскажите, пользуются ли у ваших малышей успехом игрушка-рыбалка, ну знаете, когда удочка с магнитиком и рыбки? Хочу такую своему на НГ, но что-то не могу найти, неужели сейчас такой игрухи уже не бывает 
|
в закупке винтик и шпунтик должна быть  На ДО очень часто вижу.
у нас в Южном полусе на 3 этаже перед Юниором продают деревянные игрухи, там была месца 2 назад,сейчас не смотрела.
Цитировать ·
|
06.11.2009, 00:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Liho
Девульки, а может кто-нибудь выложить эти фрукты-овощи, которые режутся, от которых все дети пищат, хоть посмотреть, как они выглядят )
|
А у нас вот такие овощи с ножиком. Покупали в Детях за 216р.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 00:52
|
|
Элита
|
Дала сегодня доче фишеровского попрыгунчика - надо сказать что доче понравился, хотя на носик нажимать тяжеловато - она долго так мучалась пока пыталась нажать а потом сообразила куда - и сидит и нажимает и кайфует от его вибрации  ....честно сказать, когда я его получила и пощупала в руках я разочаровалсь, но видимо ре в самый раз, сегодня периодически к нему подходила в течение дня, даже вечером перед сном понажимала парочку раз  ......Вообщем не жалею нисколько, правда не знаю надолго это увлечение или нет
По поводу поездов у нас есть мегаблокс и толо - оба ездят по рельсам и без НО чух-чух это нечто, до сих пор дочу заводит....если сравнивать с чух-чух, то я бы сказал, что ни толо ни мегаблокс у нас не пошли, вот так  ....рановато может конечно
Рыбалка есть, насколько я знаю,она всем нравится  моей доче, дочке подруги, детишкам знакомых...она из серии must have ИМХО...правда нам чуток рановато, но только если чуток
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 02:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Тёмика
Дело не только в том, то добро собирать придется  Мозайка на подставке крайне неустойчивая. Чтобы вставить фишку нужно приложить определенное усилие, и если есть поддержка чемодана, то выдержит. А просто подставка перевернется. Лучше не жалеть 500 руб и купить сразу нормальную, а то придется рядом стоять и держать поставку.
|
у нас без чемодана-но мы ничего не держим а кладем на диван и собираем  . очень хорошо собирается, или даже на полу
а вообще у нас обычная, штырьковая больше в ходу
Цитата:
Сообщение от ВИТАМАМА
А у нас вот такие овощи с ножиком. Покупали в Детях за 216р.

|
у нас такой фруктовый набор-супер!!!
|
|
Цитировать ·
|