|
|
26.01.2011, 19:23
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 19:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Djiga
Возьмите Инглезину Магнум. И будет Вам Счастье!!!!!!!!!
|
1. это трасформер
2. ручка с пимпочками, в этих местах у меня предидущая коляска и сломалась!
3. ВЕС!!!!
спасибо  знаю, что это вездеход, но нам не подходит
|
26.01.2011, 19:28
|
|
Ветеран
|
Помогите с выбором коляски, легкая, сплошная ручка, компактная........
Выбор пал пока что на Peg-perego Ария,появилось немного вопросов- у кого была?
1.У нее есть кармашек для мелочи
2 Смотро окно есть?
3. Какая ткань, не потливая)))))
4.Еще такой вопрос, она поместиться в поезде в полке в низу?
5 И она действительно весит 5,8кг
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 23:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Она на улицах уже ездит  И я ее точно под другим брендом видела.
|
Ну если под другим брендом значит это был не Hartan I-Go ))
Вот описание на официальном сайте
http://www.hartan.de/produkte/kinder...hp?modell=i-go
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
а она точно трость? думала I-Go прогулка нова хартанская.
а как она складывается? сколько весит? и ск стоит?
|
Сложные вопросы )) I-Go что-то среднее между прогулкой и тростью. Превосходный гибрид, сочетающий лучшие качества трости - легкость и компактность, с преимуществами отличной прогулочной коляски - мягким сиденьем с регулировкой угла наклона, съемным бампером, поворачивающимися на 360 градусов передними колесами. Но чисто моё мнение что I-Go ближе к трости. Прогулка всё-таки Buggy iX1. Но при этом I-Go такая же крепкая и надёжная как iX1. Даже подножка металлическая, не говоря уже о деталях механизма складывания.
Механизм складывания так же сочитает в себе механизм прогулки "книжка" и трости. В сложенном виде она выглядит так  В сложенном виде занимает очень мало места, всего: 75х57,5х46см. Вес: 8,5 кг.
Описание на русском языке Hartan I-Go можно посмотреть тут (и цена там же) http://www.vkolyasochke.ru/tovaryi-s...tsvet-122.html
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 23:51
|
|
Активный участник
|
Девочки! Подскажите и мне плиз, а то всю голову уже сломала. Потом в попыхах куплю опять хрень какую-нибудь.
Вообщем так:
Нам сейчас 1,2 года
У нас есть Пег перего Плико Свитч, (Р3 она же)
Оч. мы ее любим, но поскольку мы уже вроде как более менее самостоятельные стали, хочется чего то другого. Меня не смущает ее вес, но ее просто много что ли как то.
Хочу трость летом ездить, вес не принципиален, накидка на ноги тоже, но обязательно бампер, и удобное положение для сна и желательно подлинее, большой капюшон. Макларены не нравятся.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 23:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шайн
Девочки! Подскажите и мне плиз, а то всю голову уже сломала. Потом в попыхах куплю опять хрень какую-нибудь.
Вообщем так:
Нам сейчас 1,2 года
У нас есть Пег перего Плико Свитч, (Р3 она же)
Оч. мы ее любим, но поскольку мы уже вроде как более менее самостоятельные стали, хочется чего то другого. Меня не смущает ее вес, но ее просто много что ли как то.
Хочу трость летом ездить, вес не принципиален, накидка на ноги тоже, но обязательно бампер, и удобное положение для сна и желательно подлинее, большой капюшон. Макларены не нравятся.
|
посмотрите перегу си или лапси амиго.
Лапси,кстати,очень даже ничего коляска,хоть и не раскрученная,тока вес 8кг,а так все при ней:и бампер,и большой капюшон,и удобно спинка откидывается почти до 170гр.И маневренная,хорошо едет.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 00:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Freely
Ну если под другим брендом значит это был не Hartan I-Go ))
Вот описание на официальном сайте
http://www.hartan.de/produkte/kinder...hp?modell=i-go
Сложные вопросы )) I-Go что-то среднее между прогулкой и тростью. Превосходный гибрид, сочетающий лучшие качества трости - легкость и компактность, с преимуществами отличной прогулочной коляски - мягким сиденьем с регулировкой угла наклона, съемным бампером, поворачивающимися на 360 градусов передними колесами. Но чисто моё мнение что I-Go ближе к трости. Прогулка всё-таки Buggy iX1. Но при этом I-Go такая же крепкая и надёжная как iX1. Даже подножка металлическая, не говоря уже о деталях механизма складывания.
Механизм складывания так же сочитает в себе механизм прогулки "книжка" и трости. В сложенном виде она выглядит так  В сложенном виде занимает очень мало места, всего: 75х57,5х46см. Вес: 8,5 кг.
Описание на русском языке можно посмотреть тут (и цена там же) http://www.vkolyasochke.ru/tovaryi-s...tsvet-122.html
|
заинтересовала меня очень этот колясон!  не поняла только самое главное-спинка раскладывается?на сколько ?в описании не написано...
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 00:12
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от М.Юлия
1. это трасформер
2. ручка с пимпочками, в этих местах у меня предидущая коляска и сломалась!
3. ВЕС!!!!
спасибо  знаю, что это вездеход, но нам не подходит
|
Вес Магнума 13 с небольшим, ручка эта еще не ломалась ни у кого особо, во всяком случае ни в одном отзыве об этом не было. Магнум - это проверенная временем моделька.
Ну и трансформер она очень условно.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 00:14
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Pirantulka
Помогите с выбором коляски, легкая, сплошная ручка, компактная........
Выбор пал пока что на Peg-perego Ария,появилось немного вопросов- у кого была?
1.У нее есть кармашек для мелочи
2 Смотро окно есть?
3. Какая ткань, не потливая)))))
4.Еще такой вопрос, она поместиться в поезде в полке в низу?
5 И она действительно весит 5,8кг
|
Весит она в районе 6 кг. Едет очень фигово, там, куда вы собираетесь ехать на поезде, она не проедет, или поломается.
Даже Brevi Grillo и та покрепче будет.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 00:15
|
|
цвак-цвак
|
Этот Хартан в сложенном виде очень Заппчик напоминает
Поняла, что видела именно Хартан  Просто меня смутила корзинка сзади, она выглядит так же, как у Jetem или LiderKids и остальные клоны.
|
|
Цитировать ·
|