|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
29.03.2010, 17:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Хвост Пистолетом:
Официально Вас информирую о том, что Вы можете обратиться в клинику с заявлением на прекращение действия программы по ведению беременности, Вам сделают пересчет, вернут оставшиеся деньги и Вы сможете найти другую клинику, которая удовлетворит Ваши потребности в медицинском обслуживании.
Удачи!
|
Смешно! 
Спасибо, Юша! Я это учту...
Смотрите первый абзац моего предыдущего сообщения....
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 17:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
По-моему она просто злиться из-за того, что не сможет родить в Сканди
|

Слава Богу, нет!!!
Тем более у меня знакомая родила в январе в "Скандинавии"... К ней в родильную палату очень долго ни кто не заходил... Так как всё врачи были заняты на других родах (по всей видимости - более высокооплачиваемых)...
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 17:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хвост пистолетом

Слава Богу, нет!!!
Тем более у меня знакомая родила в январе в "Скандинавии"... К ней в родильную палату очень долго ни кто не заходил... Так как всё врачи были заняты на других родах (по всей видимости - более высокооплачиваемых)...
|
ну и хорошо
не будете Скандимамой
|
29.03.2010, 17:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
ну и хорошо
не будете Скандимамой
|
Кукусинька!
Имейте мужество выслушать отрицательные отзывы о клинике… Не могу понять: «Почему они вас так задевают?»….
Даже в опросе есть пункт « вообще ничего не понравилось больше туда не пойду»… Вот считайте, что я проголосовала именно так... А теперь приважу аргументы, которые обосновывают моё голосование…
За что беспокоится Юша – я понимаю… Но за что переживаете вы?
У вас положительный опыт, а у меня - отрицательный... Это нормально!
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 17:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хвост пистолетом
Кукусинька!
Имейте мужество выслушать отрицательные отзывы о клинике… Не могу понять: «Почему они вас так задевают?»….
Даже в опросе есть пункт «вообще ничего не понравилось больше туда не пойду»… Вот считайте, что я проголосовала именно так... А теперь приважу аргументы, которые обосновывают моё голосование…
За что беспокоится Юша – я понимаю… Но за что переживаете вы?
У вас положительный опыт, а у меня - отрицательный... Это нормально!
|
Простите, но Вам не должно быть никакого дела до моего мужества.
Я вообще-то не переживаю.
Задевать может только то, во что веришь или не знаешь в силу отсутствия опыта - опыт ведения и родов у меня в Сканди есть, поэтому у меня есть свое субъективное мнение о клинике. Я довольна. Опрос сделан для тех, кто там родил. Аргументов как таковых у вас быть не может.
Мне не очень понятна причина Ваших треволнений, если так уж все не нравится, то Вы могли не только сейчас перед родами, но раньше забрать деньги и уйти в другое место, но Вы так не сделали. Хотя "трубили" об этом очень давно.
Думайте о хорошем, пишите хорошее.
|
29.03.2010, 17:48
|
|
Разум и Чувства
|
Да что Вы, я совершенно не беспокоюсь. Я Вас, простите, как анекдот читаю. Очень напряженный день, сюда захожу отвлечься. Спасибо Вам за позитив!
Цитировать ·
|
29.03.2010, 17:49
|
|
Элита
|
))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 17:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Да что Вы, я совершенно не беспокоюсь. Я Вас, простите, как анекдот читаю. Очень напряженный день, сюда захожу отвлечься. Спасибо Вам за позитив! 
|
Юша, в точку. Тоже день чумной. Чашка кофе - хвост - кофе - хвост.. Бодрит и веселит 
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 17:58
|
|
Элита
|
Ая вот сентиментальная стала на старости лет. Так приятно, когда за сутки напоминают о приеме, спрашивают так ласково :"А Ванюшенька готов к нам на осмотр завтра?" Так тепло становится на душе, что нет формального отношения и обзвона.
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 18:03
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
Юша, в точку. Тоже день чумной. Чашка кофе - хвост - кофе - хвост.. Бодрит и веселит  
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
Ая вот сентиментальная стала на старости лет. Так приятно, когда за сутки напоминают о приеме, спрашивают так ласково :"А Ванюшенька готов к нам на осмотр завтра?" Так тепло становится на душе, что нет формального отношения и обзвона.
|
И мне было бы приятно
Цитировать ·
|