***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 751 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2010, 01:51
ответ для Иришк@ , на сообщение « мы тоже))) опять к Сауриной вместе... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
мы тоже)))
опять к Сауриной вместе пойдем)))
Ой, девки, доиграетесь)))
Старый 19.09.2010, 02:00   #7502
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена Посмотреть сообщение
Мне моя в поликлинике не нра! В карточке хрень пишет, ничего не говорит!
Что такое ЕМС?
Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2122933

и вот http://www.emcclinic.ru/ (только у меня чего-то сайт их глючит)

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 19.09.2010, 02:08
ответ для Счастливая Жена , на сообщение « Все я спать! Спокойной ночи »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Если не секрет, что за магаз и какие там размеры (до какого)?? Это тже распродажная цена?

Это как? А держать чем ре?

По теме акций и распродаж, не знаю, может обсуждали уже - сейчас у ЛИБЕРО подгузники акция на ГИГАПАКИ во многих магазах (две упаковки по цене одной). Судя по всему, выгоднее всего в ОКЕЕ. Есть точно еще в ДЕТЯХ до 22 сентября. В ОКЕЕ до какого, не знаю. Мы купили в ДЕТЯХ, получилось по 4,83 за штуку, в ОКЕЕ, вроде, по 4,74.
Это цены со скидками.
Я в Детском Мире во Французском Бульваре затарилась! Размеры там до 37-38 (как раз то, что "доктор прописал"). Там и зимние есть сапожки, гор-текс все дела, 4 тыщи, по детской карте 3!!! И так аккуратненько на ноге смотрятся, я аж пожалела, что куому себе купила в том году... правда я куому купила за 1700, а не за 3, это немного греет душу )))

За либеро огромное спасибо, может правда взять... но мы так-то тоже недорогими пользуемся, памперс слип енд плей по 6 рэ за штуку..

А Илью кладу на коленки на пузо, вниз игрушек накидаю, вот он и глазепунится там, пока мы занимаемся ))
Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Ух, я тоже как только что-нить накуплю, такая довольная слов нет! Тут вот собралась опять книжек накупить Сашке (изд-ва Белфакс, обожаю их, тем более в ОЗ такие цены сладкие). Чувствую тыщи на 2 наберу опять.

Ваську на колени - не, на это царь пойти не может, только на руках и желательно в вертикальном положении, т.к. потолок рассматривать ему не интересно видите ли. Если он на руках у меня, то мы играем в еду - Сашка "готовит" (используя резиночки для волос, карандаши, мелки и другие подручные средства), а я все это "ем". А на творчество возможности нет

Надо как-то до канц. магазина дойти, посмотреть как это чудо природы сейчас выглядит и какие спец. ручки нужны. А интересно, гелевая ручка - прокатит или нет?
А чеза книжки такие? Дай ссылку плиз?
Про гельку-ручку не знаю, не пробовала..
А про лежку на коленях, ты попробуй! Только мордахой вниз, а то потолок то и правда неинтересно ))) Главное игрух накидать и все )

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
Для туши подойдёт либо перьевая ручка либо рейсфедер http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/126937/
рейсфедер - такое слово настальгическое, универом повеяло )))
Старый 19.09.2010, 02:09   #7504
~Velvet~
Участник

Доброй ночи всем!
Детишек с месячишками!
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна Посмотреть сообщение
девочки, успокойте сумасшедшую мамашу начиталась, что быстрый рост - нехорошо. Правда у подростков. дочик в первый месяц на 5 см выросла, во второй - на 4. Это нормально. Я может совсем уже по любому поводу и без...
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна Посмотреть сообщение
да я просто смотрю - у всех режм какой-то ужеболее-менее. А моя то так, то сяк. То 4 разав день ест и спит, то практически без перерыва весь день и буйствует. В итоге дома черти что И она такая почти без щечек, худенькая сосисочка, только длинная)
Если у вас сосисочка, то у нас кто))) родились 53см,в 1,5мес 62 уже стали)) развитие ставят на 3 месяца. Согласна,чт все детишки разные и если ребятенок н ебеспокоится,кушает и улыбается, значит все карашо))) У нас в принципе есть в кого в длину расти) у меня папа высокий и я сама не дюймовочка, так что чую доча будет баскетболисткой или воллейболисткой) ну или моделью
а режима кстати у нас тоже совсем никакого нет,каждый день по разному, ну разве что ночи стабильные, правда последнее время под утро кряхтит под боком, не поспишь)

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
На улице даже у нормальных людей бывает при холоде, при ветре слеза. При плаче у таких малышей слезы еще не вырабатываются.
У нас при плаче слезки почти постоянно, из обоих глазок, но из того,что гноился у нас несколько дней(давно правда) слезок всегда больше

Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
я вот после родов с Сауриной и Старцевой тоже затягивать со следующим малышом не хочу, благодаря им поняла, что рожать не страшно
а если серьёзно, после родов прошло 2 месяца и 18 дней, а мне ещё страшно с мужем спать у меня там шов, надо бы к гинекологу съездить на прием, а то на осмотре после родов так и не была..
Везет вам, девочки.. я после своих родов и дальнейшего пребывания в роддоме вообще всего боюсь,что касается моего "ниже пояса" Хотя в дальнейшем будущем хочется 2х или 3х деток. Но пока это будущее наступит,я надеюсь все плохое позабудется)
Близость с мужем тоже страшит,тем более со швами что-то не то, а к гинекологу никак не выбраться.
Вот при ГВ забеременеть можно,я знаю, а если месячные пока не пришли, тоже можно?а то нам пока рано второго)))

Я Ира
~Velvet~ is offline  
Старый 19.09.2010, 02:14
ответ для ~Velvet~ , на сообщение « Доброй ночи всем! Детишек с... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Velvet~ Посмотреть сообщение
Вот при ГВ забеременеть можно,я знаю, а если месячные пока не пришли, тоже можно?а то нам пока рано второго)))
Ещё как можно Меня даже в роддоме предупредили, у них таких погодок мноооого теперь

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 19.09.2010, 02:17   #7506
~Velvet~
Участник

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
Ещё как можно Меня даже в роддоме предупредили, у них таких погодок мноооого теперь
Спасибо) буду знать,а то для нас это пока что

Я Ира
~Velvet~ is offline  
Старый 19.09.2010, 02:34   #7507
orange_lemon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Это цены со скидками.
Я в Детском Мире во Французском Бульваре затарилась! Размеры там до 37-38 (как раз то, что "доктор прописал"). Там и зимние есть сапожки, гор-текс все дела, 4 тыщи, по детской карте 3!!! И так аккуратненько на ноге смотрятся, я аж пожалела, что куому себе купила в том году... правда я куому купила за 1700, а не за 3, это немного греет душу )))

За либеро огромное спасибо, может правда взять... но мы так-то тоже недорогими пользуемся, памперс слип енд плей по 6 рэ за штуку..

А Илью кладу на коленки на пузо, вниз игрушек накидаю, вот он и глазепунится там, пока мы занимаемся ))

А про лежку на коленях, ты попробуй! Только мордахой вниз, а то потолок то и правда неинтересно ))) Главное игрух накидать и все )

рейсфедер - такое слово настальгическое, универом повеяло )))
Спасибо, мой размерчик, карту получим когда, может у них скидки еще останутся. А это не будет наглостью с моей стороны попросить сфоткать эти босоножки?
Не за что за ЛИБЕРО. Мы любим только их, со старшим еще выбрали. Все остальное - опрелости гарантированы были. Доча наш выбор одобрила.

Про положение на коленях все равно не понятно. Я ее и поперек ног иногда кладу - когда животик болит, ей так легче. Но она же свалиться может, если не держать. Или вдоль надо класть? Головой куда? К коленкам?? Я, наверное, коропетка, у меня она так не помещается уже.
Старый 19.09.2010, 02:51
ответ для ~Velvet~ , на сообщение « Доброй ночи всем! Детишек с... »
Катерина Андреевна
Гость

Цитата:
Сообщение от ~Velvet~ Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!
Если у вас сосисочка, то у нас кто))) родились 53см,в 1,5мес 62 уже стали)) развитие ставят на 3 месяца. Согласна,чт все детишки разные и если ребятенок н ебеспокоится,кушает и улыбается, значит все карашо))) У нас в принципе есть в кого в длину расти) у меня папа высокий и я сама не дюймовочка, так что чую доча будет баскетболисткой или воллейболисткой) ну или моделью
а режима кстати у нас тоже совсем никакого нет,каждый день по разному, ну разве что ночи стабильные, правда последнее время под утро кряхтит под боком, не поспишь)
я, ксати, на вашу линеечку все смотрю, и думаю - вот же тоже моделька растет и мама у нее нормальная, не то, что я - спокойно к этому относится))
Старый 19.09.2010, 12:57
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
fora
Частый гость

доброе утро всем...чего й то насморк совсем меня одолел....
fora is offline  
Старый 19.09.2010, 12:59   #7510
Vatrooshka
Ветеран

Доброе утро!!!!
Мапувка, жди сегодня мужа в гости ))
Я планирую его заслать по делам и к вам где-то в половине первого (из дома выйдет), в городе будет в 13:30 - 14. Вам нормально?

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Спасибо, мой размерчик, карту получим когда, может у них скидки еще останутся. А это не будет наглостью с моей стороны попросить сфоткать эти босоножки?
Не за что за ЛИБЕРО. Мы любим только их, со старшим еще выбрали. Все остальное - опрелости гарантированы были. Доча наш выбор одобрила.

Про положение на коленях все равно не понятно. Я ее и поперек ног иногда кладу - когда животик болит, ей так легче. Но она же свалиться может, если не держать. Или вдоль надо класть? Головой куда? К коленкам?? Я, наверное, коропетка, у меня она так не помещается уже.

Обе пары с супинаторами, мега удобно ))) И везде только нат.кожа!

Лежит поперек коленок. Я ногу (с той стороны, где голова) чуть выше поднимаю, чтобы лбом не кувыркнулся, ну и все равно, конечно, придерживаю частью руки от локтя до кисти, а вторая рука свободна полностью! Я так и картошку чищу и вообще много чего делаю, так что никто никуда не свалился!