| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
19.09.2010, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Да, она и сейчас есть. Я её в группе В контакте сейчас выложу...
|
Странно, у меня не загрузилась, значит... Кстати, у тебя какой провайдер? У меня интерзет... Что-то глючит последнее время
|
|
19.09.2010, 01:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Странно, у меня не загрузилась, значит... Кстати, у тебя какой провайдер? У меня интерзет... Что-то глючит последнее время 
|
Выложила...
Авангарт от СЗ Телекома
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
19.09.2010, 01:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Выложила...
Авангарт от СЗ Телекома
|
Теперь увидела )) Присоединяюсь к умиленным возгласам!
|
|
19.09.2010, 01:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Теперь увидела )) Присоединяюсь к умиленным возгласам! 
|
Спасибо
Где с умилением глядят
|
|
|
19.09.2010, 01:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Девочки!
Сегодня у нас был рейд по детским магазинам. я потратила так походя около 10 тыщ ))) ДОВОЛЬНАЯ КАК СТАДО СЛОНОВ ПОСЛЕ СЛУЧКИ!!!
Накупила обуви Паше (так стоили 2600, купила за 1400), себе 2 пары босоножек за 1100 каждую (одна пара красивенные босоножки под сарафаны, платья, вторая - под джинсики, и те и те ортопедические с супинаторами, вот так удобно ноге, прямо ах ах ах). Так что тенденция одеваться в детских магазинах у меня продолжается )))
Потом накупила красок, пластелинов, цветных бумаг разной фактуры (бархатная, фальговая, с какими-то переливающимися узорами, гафрированная, клеев, блесток, кистей, в общем все для творчества, даже гипс купила и карандаши для рисования на кафеле в ванной), так что ждите в ближайшее время шедевры очередные от Пашки )))) Ильюхе купила игрушки: зайца мазеркеевского и Ламазиху
Купила еще то, на чем с Пашей в свое время сэкономила, а теперь подумала, что вдруг последний реьбенок, а я не наигралась как следует )))) Клеенку за 400 рэ, салфетки гуновские за 300 (там коробочка-утенок), ну и всякого барохла ))) Яр потом так ненороком спрашивает, а если бы у нас была огромная квартира и мульен на карте, ты бы все скупила? ))
Так а чего время то? Илья на коленках валяется, а мы клеим ))
Тушь продается в канцелярских магазах, только наносить её же специальной ручкой надо.
Удочерить я готова хоть завтра, папа не соглашается... Я еще до Пашки хотела, но Яр сказал, мол, сначала всех своих роди и тд... Короче не соглашается ни в какую..
А мы еще не "раскодировались"... Так что точно не беременна.
Юлька, ты у нас как всегда Хозяюшка!!!! Еще раз поздравляю!
|
Если не секрет, что за магаз и какие там размеры (до какого)?? Это тже распродажная цена?
Это как? А держать чем ре?
По теме акций и распродаж, не знаю, может обсуждали уже - сейчас у ЛИБЕРО подгузники акция на ГИГАПАКИ во многих магазах (две упаковки по цене одной). Судя по всему, выгоднее всего в ОКЕЕ. Есть точно еще в ДЕТЯХ до 22 сентября. В ОКЕЕ до какого, не знаю. Мы купили в ДЕТЯХ, получилось по 4,83 за штуку, в ОКЕЕ, вроде, по 4,74.
19.09.2010, 01:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
Олеся,про фарш, согласна,что удобно очень.
Когда муж дома -измельчит мяса (говядину или курицу), я по пакетам разложу и в морозилку, очень удобно доставать и готовить быстро, я в духовке с картошкой или овощами запекаю.
|
А мы вообще всю жизнь только на домашнем фарше и живем. Не покупаем вообще, ну в ооочень крайних-прекрайних случаях. Вот вчера тоже муж купил 1кг свинки и 1кг говядинки, я все перемолола, туда сразу лучок/чесночок, соль/перчик и в пакетики и в морозилку.
Цитата:
Сообщение от Иришк@
мы тоже)))
опять к Сауриной вместе пойдем)))
|
Не-не... я пас!
Цитата:
Сообщение от fora
Доброго всем вечера!!!!я не исключение...тоже приболела немного....но в честь нашего 3-месячного праздника налепила сегодня пельменей 
[/COLOR]
Юлечка, давай не хандри! Ты умничка, пельмени пока я сама не умею делать, это у нас папа спец!
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Девочки!
Сегодня у нас был рейд по детским магазинам. я потратила так походя около 10 тыщ ))) ДОВОЛЬНАЯ КАК СТАДО СЛОНОВ ПОСЛЕ СЛУЧКИ!!!
Потом накупила красок, пластелинов, цветных бумаг разной фактуры (бархатная, фальговая, с какими-то переливающимися узорами, гафрированная, клеев, блесток, кистей, в общем все для творчества, даже гипс купила и карандаши для рисования на кафеле в ванной), так что ждите в ближайшее время шедевры очередные от Пашки ))))
Так а чего время то? Илья на коленках валяется, а мы клеим ))
Тушь продается в канцелярских магазах, только наносить её же специальной ручкой надо.
|
Ух, я тоже как только что-нить накуплю, такая довольная слов нет! Тут вот собралась опять книжек накупить Сашке (изд-ва Белфакс, обожаю их, тем более в ОЗ такие цены сладкие). Чувствую тыщи на 2 наберу опять.
Вот наверное мне надо тоже накупить красивой бумаги, картона, нового пластелина, ну и все что ты написала, и тогда попробуем что-нить сотворить дома. А так я ее на развивалку еще вожу помимо садика, на "Лепку/аппликацию", уже 3 раза ездили, Сашке нравится, и мне тоже что хоть там с ней занимаются.
Ваську на колени - не, на это царь пойти не может, только на руках и желательно в вертикальном положении, т.к. потолок рассматривать ему не интересно видите ли. Если он на руках у меня, то мы играем в еду - Сашка "готовит" (используя резиночки для волос, карандаши, мелки и другие подручные средства), а я все это "ем". А на творчество возможности нет
Надо как-то до канц. магазина дойти, посмотреть как это чудо природы сейчас выглядит и какие спец. ручки нужны. А интересно, гелевая ручка - прокатит или нет?
|
19.09.2010, 01:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Надо как-то до канц. магазина дойти, посмотреть как это чудо природы сейчас выглядит и какие спец. ручки нужны. А интересно, гелевая ручка - прокатит или нет?
|
Для туши подойдёт либо перьевая ручка либо рейсфедер http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/126937/
Где с умилением глядят
|
|
|
19.09.2010, 01:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Asiya
|
У всех разные организмы. У меня с первым монстры начались через месяц после родов (лохии закончились через три недели). И цикл первое время был 19-22 дня. Сейчас уже два цикла тоже монстрики были. И разница у деток, сами видите по линейке, какая. Кормила до года и трех месяцев. Т.е. ГВ закончили мне в больнице, куда я попала на сохранение, как раз из-за ГВ. Но мы планировали погодок (разница до двух лет - погодки), т.е. сначала предохранялись, а потом нет, все сразу случилось.
19.09.2010, 01:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
В ЕМС Феактистова Ольга Владимировна, нам пока нравится....Знаю, что спедиаторы на дом выезжают, но выезжает ли на вызовы она конкретно - не знаю...
|
Мне моя в поликлинике не нра! В карточке хрень пишет, ничего не говорит!
Что такое ЕМС?
|
19.09.2010, 01:37
|
|
|
Ветеран
|
Все я спать! Спокойной ночи
|
|
|