| |
|
02.04.2010, 15:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от &Lenusik&
а вы попридирчивее будте, проверьте, может не с двух сторон погладила  
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
не на том режиме гладила  и тд
|

Эх, не додумалась проверить
|
02.04.2010, 15:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сумеречная КоФФка
Нда... Там и взрослым-то делать нечего, а уж детям, да тем более в год - 
|
прошу прощения за офф! но не могу удержаться по поводу макдональдса))))
сама недавно видела в Южном полюсе в макдональдсе сидели 2 бабушки (лет 65-70), кушали с аппетитом гамбургеры и с аппетитом картошечку фри макали в соус, рассуждая о пенсиях и очередях в собесе  я валялась)))
да уж макдаку все возрасты покорны
02.04.2010, 16:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kaew
А то!! Она ж все убивает. в том числе и вирус убъет  пофиг, что кишки растворятцо
Еще как вариант используют при предохранении  Спринцуются типа ей 
|
Я помню лежала на последнем месяце в дневном стационаре на капельницах из-за преждевременного старения плаценты, а там лежала девушка с жуткими отёками, а у нас в консультации очень хороший стационар и лишних процедур делать не будут, но и если не помогает, ходить к ним будешь до победного. В общем у этой девушки срок уже 39 недель, с отёками так врач и не справилась, но выписывает и направляет уже на дородовое. И так смеясь говорит:"Ну толку от капельниц никакого, как будто солёные огурцы каждый день трескаешь"
Девушка:" Ну, а что поделаешь, мне так солёненького хочется, вот я и съедаю двухсотграммовую баночку каждый день"
Врач:" Ну ты меня сейчас просто убила, ты ещё скажи, что газировку пьёшь"
Девушка:" А я без колы уснуть не могу, если хотя бы литр в день не выпью"
В общем у врача даже слов не было, она так ругалась, что месяца полтора изыскивала ей всё новые и новые методы борьбы с отёками, а она колу хлестала
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
02.04.2010, 16:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария_АО
прошу прощения за офф! но не могу удержаться по поводу макдональдса))))
сама недавно видела в Южном полюсе в макдональдсе сидели 2 бабушки (лет 65-70), кушали с аппетитом гамбургеры и с аппетитом картошечку фри макали в соус, рассуждая о пенсиях и очередях в собесе  я валялась)))
да уж макдаку все возрасты покорны 
|
Сорри за продолжающийся офф  : сама часто бываю в Южном Полюсе, всегда очень удивляет, что там в Макдак сааааааамая гигантская очередь! Причем и стар, и млад... И не раз наблюдала ноюще-орущих детей "маааааам, хочу в макдональдс"... Брррр. Ладно взрослые, но детей-то зачем к такому приучать??? ИМХО.
Shannon Leto
|
|
|
02.04.2010, 17:41
|
|
|
Активный участник
|
Продолжая офф:
Я тут фотографировала на детском празднике (возраст - 6-7 лет), так была поражена аниматорами в самое сердце: те развлекали деток игрой в мяч, типа, съедобное ловим, несъедобное не ловим, и гамбургеры с картошкой фри, и кола шли у них в разделе "несъедобное" %))) И сами детки вроде в теме - нет, говорят, мы такого, конечно, не кушаем, ну или, там, очень иногда %))
02.04.2010, 17:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от moon3003
Я со вчерашнего дня ржу вообще))) ребенок заболел-ротовирусная инфекция,ребенку 8 месяцев! нам назначили лекарства и анализы.Звонит. говорит,ничего не сдавайте и не принимайте,скажи мужу,чтобы срочно вез.......... кокаколу девочки))))))))))) только она спасает от этой болезни,срочно до анализов надо сына напоить и все как рукой снимет,вон в америке же не болеют,потому что ее все пьют! Муж даже ее защищать не стал в этот раз-вместе ржали)))))
|
вы не поверите, но она действительно помогает! Только не в этом случае: во-первых, дите должно быть старше 3-х лет минимум!, во-вторых надо выпить пару глотков при первых ощущениях тошноты. Если процесс уже пошел, то хоть литр выпей, а толку не будет. Так что она слышала звон, да не знает где он! А кока-колу сами глотните, ротавирус - штука приставучая, а кока-кола - ортофосфорная кислота, которая нафиг убьет зарождающуюся инфекцию
|
|
|
02.04.2010, 19:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сумеречная КоФФка
Так увидев конину, причем в разных вариациях (с добавлением овощей и тд) - просто выпала в осадок... 
|
пардон за офф. и чего к конине привязались? у нас ее полстраны (которые за Уралом) едят и радуются. у меня сестра в Якутск уехала работать по контракту, так там конина самое популярное мясо. и считается более диетическим чем говядина по ценности пищевой и более гипоаллергенным чем кролик.
по теме у меня мама часто выдает всякие забавности типа накормить смородиной или черникой ребенка в 4 месяца ( еще никаких прикормов не давали), свекровь чувствуется как только клубника на даче поспеет - сразу накормит дите (своего сына с 5 месяцев кормила - говорит ничего) но в остальном все нормально
|
02.04.2010, 22:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от @Masik@
пардон за офф. и чего к конине привязались? у нас ее полстраны (которые за Уралом) едят и радуются. у меня сестра в Якутск уехала работать по контракту, так там конина самое популярное мясо. и считается более диетическим чем говядина по ценности пищевой и более гипоаллергенным чем кролик.
|
Говорят, что мясо страуса ЕЩЕ более гипоаллергенно.
02.04.2010, 23:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от @Masik@
по теме у меня мама часто выдает всякие забавности типа накормить смородиной или черникой ребенка в 4 месяца ( еще никаких прикормов не давали), свекровь чувствуется как только клубника на даче поспеет - сразу накормит дите (своего сына с 5 месяцев кормила - говорит ничего) но в остальном все нормально
|
Мне м/сестра в пол-ке выдала такую инф-ю: если ягоду сорвать и дать ребенку в течении полутра часов, то никакой аллергии не будет, даже на клубнику. Сама еще не проверяла, жду лета и бабушкиного урожая
Цитата:
Сообщение от Галчонок
Говорят, что мясо страуса ЕЩЕ более гипоаллергенно.
|
Девочки, кого еще есть будем?
|
02.04.2010, 23:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Крымчанка
 Девочки...какие мы "тёмные" оказывается
|
Ага-ага..
Я все жду новаций в области воспитания. Пока только пальцам во рту свекровь очень радуется и чуть ли не сама их сыну моему сует. Но я борюсь. Слишком много здесь отрицательных примеров.
|