| |
|
16.03.2009, 23:51
|
|
|
Наш человек
|
Ириша, пусть Катюня поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
16.03.2009, 23:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Еще у нас вчера на обратном пути произошла неприятная ситауция. Автобус остановился, мы попросили открыть заднюю дверь, первым вышел муж с коляской, дальше стала спускаться я с Ванюхой на руках, а автобус вдруг поехал.... дальше в какие-то доли секунды я понимаю, что мне нужно срочно за что-то схватиться, чтобы не выпасть с Ваней, муж поворачивается с целью подать мне руку и видит, что автобус трогается не закрыв еще дверь ....далее его громкий рёв на водителя, автобус тормозит... я спускаюсь на тротуар.... и автобус по газам. 
|
Пипец!!!!!    Вот урод!!!
Хорошо, что все обошлось!!!  
|
17.03.2009, 00:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Да уж, вот кошмар, с чего взяли, что пневмония?  
|
У Ваньки тогда первый день появилось обильное слюноотделение, вот на этом и основывалось их подозрение о пневмании. До сих пор не могу себе простить, что согласилась тогда на больницу... после того случая неотложка для меня последняя инстанция куда я буду звонить.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Всвязи с этим случаем я вчера узнала что мой муж все же умеет ругаться.
|
|
|
17.03.2009, 00:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
А я уже хочу быстрее лета - можно будет в какой - нить выходной выбраться всем на природу с шашлыками - возьмем с собой мужей - пусть готовют и нянькаются, а мы бум пить, есть и общаться  
|
Хорошая идея! Мы за! И руками и ногами!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Приветик всем! 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ть мальцы быстрее поправляются!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максимке!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
вот и я об этом вчера подумала.  Только там папы необходимы в большом количестве, иначе вообще труба будет
и этот загород выбирайте пожалуйста в моем направлении
А Вовчик ночью зажег по полной программе  Устроил длинную громкую истерику в 3 часа ночи. Как оказалось, нос у нас забит соплями  Сейчас усиленно лечимся.
|
Вовчику на скорейшее избавление от соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.03.2009, 00:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Еще у нас вчера на обратном пути произошла неприятная ситауция. Автобус остановился, мы попросили открыть заднюю дверь, первым вышел муж с коляской, дальше стала спускаться я с Ванюхой на руках, а автобус вдруг поехал.... дальше в какие-то доли секунды я понимаю, что мне нужно срочно за что-то схватиться, чтобы не выпасть с Ваней, муж поворачивается с целью подать мне руку и видит, что автобус трогается не закрыв еще дверь ....далее его громкий рёв на водителя, автобус тормозит... я спускаюсь на тротуар.... и автобус по газам. 
|
Ну и ну. Да, водители теперь попадаются иногда  . Даже в муниципальных автобусах  .
Поспать мне не дали. Опять рвало. Но зато стало видно, что то молочко полностью усвоилось, рвало желчью. Чтобы успокоиться опять поели и еще раз стошнились. Потом солененькую водичку попили (сахар, соль, сода) - это я уже успела вычитать. Спят.
Пить она вообще не любит, все лекарства впихиваю спец-пипетками-дозаторами, прилагающимися к некоторым лекарствам.
Пойду опять попробую поспать.
Мне кажется, что переела сыра сегодня. Хотя не больше, чем обычно съела.
Жить вредно. От этого умирают.
Станислав Ежи Лец
|
|
|
17.03.2009, 00:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irechek
Поспать мне не дали. Опять рвало. Но зато стало видно, что то молочко полностью усвоилось, рвало желчью. Чтобы успокоиться опять поели и еще раз стошнились. Потом солененькую водичку попили (сахар, соль, сода) - это я уже успела вычитать. Спят.
Пить она вообще не любит, все лекарства впихиваю спец-пипетками-дозаторами, прилагающимися к некоторым лекарствам.
Пойду опять попробую поспать.
Мне кажется, что переела сыра сегодня. Хотя не больше, чем обычно съела.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на крепкий сон
|
|
|
17.03.2009, 00:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Идея супер! Поддерживаем! У меня как-то брат в Горело ездил, понравилось, дёшево и сердито.
Цитата:
Сообщение от MaDi
На базу ЗРТО, она в самом-самом конце, на отшибе, там такие домики-вигвамы треугольные,удобства, правда, на улице и довольно далеко, есть кухня общая,бани нет, но стоило этим летом около 300 р с человека. есть прокат лодок
|
Цена - прелесть!
Цитата:
Сообщение от leczae
Здравствуйте девочки  А у нас просто какая то засада(((У меня Эрика встает в 8 утра ия стала не высыпатья((а раньше она вставала в 10.Но это ладно,она теперь еще и ночью стала просыпаться раз по 5,вот с этим я не знаю что делать  И что самое плохое похоже что унас кариес,но какой то странный  В декабре между двумя нижними зубами появились 2 точки и они до сих пор не увиличивались,а вчера заметила что на 3 зубике так же с боку появляется точка  Я вообще я думаю кариес ли это,потому что на сколько я знаю карис молочные зубы уничтожает за 2 -3 месяца полностью. Записались к стоматологу на только 27 число  так долго ждать что просто ужас.....
|
Эрике@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никогда бы не подумала, что кариес может быть в соть юном возрасте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.03.2009, 00:21
|
|
|
Элита
|
Подскажите а как выглядит аллергия? У радости что-то сегодня щечки чересчур яркие, но не шершавые. Что это может быть?
|
|
|
17.03.2009, 00:21
|
|
|
Элита
|
И МЫ ЗА ВСТРЕЧУ    только не с палатками!!!
ТЕМЫЧА с ХОДИЛКАМИ
ВСЕМ болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димочке и Ромочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кате@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вове от соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может зубки?
Димочке (изменщику  )@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
+1!!!
Цитата:
|
вот му....к...когда же за руль автобусов (большинство) и маршруток ЛЮДЕЙ посадят
17.03.2009, 00:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Подскажите а как выглядит аллергия? У радости что-то сегодня щечки чересчур яркие, но не шершавые. Что это может быть?
|
и у нас сегодня загорелись(впервые)..думаю аллергия