|
|
27.02.2010, 10:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПУШИНКА
Извините!Влезу в разговор. Ваш гинеколог пытается вас"развести" на анализы. Я тоже хотела получить направление у терапевта,но мой терапевт ушла на учебу. Пришла к гинекологу и заикнулась,что появились проблемки с сердцем,она даже не спрашивая надо или нет выписала мне направление на консультацию.
|
да, наверно....заколебала уже со своими анализами  Хотя она знает, что у меня порог сердца-операция была 2 года назад.
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 10:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kukrushka
ну почему же? ведь можно и врача забронировать,и акушерку...да и спокойствие многого стоит.....
у нас с тобой почти одинаковый срок..ты не боишься,что все-таки не будет мест? ведь в начале мая полный аншлаг будет....
|
честно, побаиваюсь, но поговорив с кардиологом, уверенности прибавилось...она сказала, что могут отвезти в др роддом, только если схватки будут уже частые (повезут в ближайший), повторюсь, сказала, что в РО места есть всегда...буду надеяться...в противном случае-значит не судьба..все что не далается, к лучшему...Я изначально тоже собиралась рожать платно, но в др роддоме, но когда мне предложили 13, быстренько переметнулась, начиталась отзывов и решила, что именно в этом роддоме одинаково, что платно ты будешь..что бесплатно...но это лично мое мнение (построенное лишь на отзывах), конечно, в наше время за спокойствие приходится платить..но я решила эти денежки потратить на малышку...Или же если потребуются..то конечно, придется и заплатить кому-то))) но это уже все на месте...
|
27.02.2010, 10:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ПУШИНКА
Извините!Влезу в разговор. Ваш гинеколог пытается вас"развести" на анализы. Я тоже хотела получить направление у терапевта,но мой терапевт ушла на учебу. Пришла к гинекологу и заикнулась,что появились проблемки с сердцем,она даже не спрашивая надо или нет выписала мне направление на консультацию.
|
Мне тоже направление дал гинеколог, при чем я его даже не просила....однажды пришла на прием, а давление 140:70 - сразу выписали направление....
|
27.02.2010, 12:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ПУШИНКА
А во сколько недель вы заключили этот договор?
|
в 33/34 недели.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 12:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лиличка
да, наверно....заколебала уже со своими анализами  Хотя она знает, что у меня порог сердца-операция была 2 года назад.
|
Ого! У вас не так давно была операция и она вам до сих пор не дала направление  А срок ведь уже не маленький!Куда она смотрит???  Требуйте.Удачи!
|
27.02.2010, 12:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N@ST
в 33/34 недели.
|
Понятно.Спасибо! Нам еще до вас расти и расти
|
27.02.2010, 13:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от #Alenka#
А у меня еще вопросик: кто-нибудь знает, есть ли в 13 РД фотографы на выписку?
|
Фотографии (все) стоят 4200 рублей, можно заплатить не сразу, а с рассрочкой (они договор привозят, оставшуюся сумму можно оплатить в Сбербанке и Банке Санкт-Петербург). Диск в подарок. Если берешь не все, то за диск надо заплатить (точную сумму не помню).
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 14:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПУШИНКА
Ого! У вас не так давно была операция и она вам до сих пор не дала направление  А срок ведь уже не маленький!Куда она смотрит???  Требуйте.Удачи!
|
Во вторник ложусь в 13 на обследование  Пришлось позвонить заведующей ЖК и через нее все решать.И решилось ведь, сразу без всяких анализов, да еще и довезут на скорой до 13 рд.  Спасибо, вы дали мне толчок
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 14:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kukrushka
у нас с тобой почти одинаковый срок..ты не боишься,что все-таки не будет мест? ведь в начале мая полный аншлаг будет....
|
вот и я с вами  ) мне вчера кардиолог сказала удачи в отлове места на ДО:  )
Цитировать ·
|
27.02.2010, 14:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от maplinka
вот и я с вами  ) мне вчера кардиолог сказала удачи в отлове места на ДО:  )
|
А вы сами проситесь на ДО? Просто я не собираюсь ложиться на ДО...почему-то не вижу смысла...Надеюсь. все будет хорошо..без показаний даже пытаться не буду...мне написали с началом родовой деятельности госпитализация..а про ДО сам кардиолог говорит? Советует?
|