|
|
07.11.2011, 20:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от дена
сама ядаже веритьне хочу во вест этот бред.т.к ............................я не хочу сдавать никаких анализов на целиакию,т.к мой ребенок не получает продукты содержащие глютен.-и бред искать эту дрянь у нее .из диагноза нейрофиброматоза-только уплотнения,но зараза появляются новые -но этого мало дляпостановки диагноза . Короче-какая-то жесть. В пятницу буду разговаривать с онкологом-нейрохирургом из Свердловки-может он мой мозг успокоит
|
не не не не не ... ничего этого не будет!!! ..опой чую - не не не ....!
жировик и точка! - не? совсем никак не может быть чем то простым?
07.11.2011, 20:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
ох я бы таких врачей  - сначала напугать диагнозом а потом отправить анализы сдавать чтоб проверить! ну сама подумая- это ж логически неверно- сначала осмотр, потом анализы и исследования потом диагноз! сама врач а со своими детьми голову теряешь!!! не дрейфить - анализы сдать а только потом уже ставить диагнозы! или вообще сходить к другому врачу!!!
|
Я в МГЦ была.
Нет прямого анализа на нейрофиброматоз по-моему,только косвенные. Мне просто бесит вся эта ситуевина-сидишь как дура и ничего сделать не можешь,т.к. даже на пункцию узла надо чуть- чуть подрасти.Мы маленькие.
|
07.11.2011, 20:04
|
|
Участник
|
Девочки спасибо!!!!!!!!!!1 Просто это жуть какая-то!
|
|
|
07.11.2011, 20:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от дена
Я в МГЦ была.
Нет прямого анализа на нейрофиброматоз по-моему,только косвенные. Мне просто бесит вся эта ситуевина-сидишь как дура и ничего сделать не можешь,т.к. даже на пункцию узла надо чуть- чуть подрасти.Мы маленькие.
|
ну все равно как-то надо подтверждать диагноз (который заметь под вопосом пока не подтвердился!!!!) кроме пункции есть варианты? ну пусть даже косвенные=- не может же болезнь вообще никак не определяться! я за то что визуального осмотра уплотнения как минимум мало чтоб ставить такие диагнозы!

|
|
|
07.11.2011, 20:07
|
|
Участник
|
Света, пипец какой эта врач говорит! Никакой целиакии у вас не может быть, я про нее тут начиталась. И вообще, что за манера - сначала запугать, а по анализам еще неизвестно, что получится! Держись!!!!!
|
|
|
07.11.2011, 20:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
ну все равно как-то надо подтверждать диагноз (который заметь под вопосом пока не подтвердился!!!!) кроме пункции есть варианты? ну пусть даже косвенные=- не может же болезнь вообще никак не определяться! я за то что визуального осмотра уплотнения как минимум мало чтоб ставить такие диагнозы!
|
Ириш конечно мало,я сама думала про эту дрянь и пошла честно говоря к генетику-просто так для галки,ни у кого из родни у нас ничего и близко нет.а тут просто раз и уже под вопросом на бумажке написан(( мысли они материлизуются((
|
07.11.2011, 20:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от дена
по поводу уплотнений . за 8 мес-3 штуки вылезло
|
Свет,а может сдать эти анализы????? Я просто к генетикам не очень хорошо отношусь,т.к. у нас наука эта ещё не очень у нас развита,а пугать оооочень любят. Вон сколько беременным по анализу говорят,что ребёнок с отклонениями,а по узи всё ок и в последствии всё ок. Пусть это окажется несерьёзным диагнозом и с возрастом прошло   
|
|
|
07.11.2011, 20:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
анализы дали только на выявление целиакии,надо еще иммунограмму сдать,но иммунолог будет только 28 ноября
|
07.11.2011, 20:12
|
|
Активный участник
|
Дена, вам удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Ванюшку с крестинами
а у нас вчера первый зуб вылез
|
|