РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 756 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2010, 11:34   #7551
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mamAnna Посмотреть сообщение
Могу сказать по себе: для печати 30 на 45 в см., заложила 305 на 457мм.
Спасибо!!! Я вчера тоже обзванивала и правда не все говорили про края!

Цитата:
Сообщение от Nataly1980 Посмотреть сообщение
Я печатала на пленке, формат немного больше чем А3. сбоку были белые полосы. Не могу загрузить фото, что-то радикал не грузит, чтобы показать наглядно, как я эту полоску закрыла. Кстати. в Максидоме продается такая штука, пластиковая, очень легкая, 1 м. на 1,5 м., стоит 390 рублей, мы с нее стенд делали "наше творчество@? ее можно обрезать, если папа рукастый есть. Сейчас выложу фото у себя на страничке в К*онтакте и скину ссылку.
http://vkontakte.ru/album54750700_123962256
Может натолкнет на мысль...
Спасибо за фото и за пластик. Посмотрим. Я нашла в районе московских ворот копицентр и там они все делают, причем ценник гуманный и рьещали образцы показать. Скорее всего туда поеду. Еще раз спасибо за идеи!!!

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline  
Старый 21.12.2010, 11:35   #7552
К а ш т а н ч и К
Наш человек

Мне уже некогда ехать на крупу и просить этот сертификат...я просто не понимаю зачем это нужно? Бред какой-то на книги сертификат
К а ш т а н ч и К is offline  
Старый 21.12.2010, 11:37
ответ для Kate1981 , на сообщение « Вежливо далеко и надолго, будут... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
Вежливо далеко и надолго, будут посылать их родители и не согласятся НИЧЕГО покупать в группу.
Мысль правильная - только кто от этого страдает? дети! которым не купят канцелярку, игрухи, книги и метод пособия!

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline  
Старый 21.12.2010, 11:41   #7554
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
пожалуйтса, поподробнее про мольберт! Больше месяца не могу купить мольберт с магнитной стороной. заказываю, то на складе нет, то еще чего...а деньги-то на него собрали!!!! Как купить и где посмотреть, если на сайте нет, сколько стоит?
Скачала их прайс.. там есть строка
Мольберт двусторонний с азбукой Ника (1050*475 см) 1112 1265 1582

ввела в гугле и попросила посмотреть картинки получилось вот что!! http://ogromno.com/index.php?showtopic=19007
там пониже прокрутите...

Lagunka is offline  
Старый 21.12.2010, 11:43
ответ для Lagunka , на сообщение « ВОт и мне про такой мольберт... »
Ok-sa
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение

Вопрос: а акт передачи безвозмездно от родителей в сад у вас есть? Если есть - то имеете право требовать!!! ИМХО
Нет, нету у нас никогда этого не просили.
Старый 21.12.2010, 11:46   #7556
Darianka
Элита

Девочки, про мольберты.
Сегодня последний день еще можно заказать в ОЗ у Svetul'KA.
Там на разный бюджет. А завтра его уже получите.
Darianka is offline  
Старый 21.12.2010, 11:56
ответ для Darianka , на сообщение « Девочки, про мольберты. Сегодня... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Darianka Посмотреть сообщение
Девочки, про мольберты.
Сегодня последний день еще можно заказать в ОЗ у Svetul'KA.
Там на разный бюджет. А завтра его уже получите.
Спасибо за ссылку, но
1) дорого
2) слишком игрушечные, скорее для яслей или дома, в сад для средней группы надо посерьезней,
3) нужна больше площадь написания (не знаю как правильно сказать), вобщем габариты больше!

Lagunka is offline  
Старый 21.12.2010, 11:58
ответ для Ok-sa , на сообщение « Нет, нету у нас никогда этого не... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ok-sa Посмотреть сообщение
Нет, нету у нас никогда этого не просили.
Вы знаете, у нас тоже этого не просили, но в какой-то момент, чтобы обезопасить всех от подозрений в "коррупции", стали просить! Мне то все равно, я знаю, чтоу нас ничего ненужного нет (и так группу с нуля открывали), но вот глядя на ваш пример понимаю, что такие письма с передачей безвозмездно, ох как нужны! А то, что они молчат и не говорят ничего - значит действительно рыло в пуху!!!

Lagunka is offline  
Старый 21.12.2010, 12:02   #7559
Премудрый пескарь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
Можно во флористических магазинах. Недели две назад на Кирочной купила плёнку со снежинками, рулон 20 м стоил 70 р. Вот адреса подобных магазинов, может какой из них к вам ближе.
Кирочная, 31, наб. Чёрной речки, 51, «Старпак»
Пулковское ш. 106, «Камелия»
Магнитогорская, 51, «Альсид»
Асафьева,7
пр.Луначарского д76/2, тел. 8 901 308 17 06. Цены чуть ниже чем на Асафьева (например гофра 49руб). Работают с 10 - 20, каждый день
"Ферон Ф" ул.Пилотов 34, склад 4. Авиагородок. Авт.13,113,213 от Московской в сторону Аэропорта до конечной.
"Астрапак" ул.Пилотов 30 (рядом с Фероном, большой выбор сухоцветов)
наб. Черной речки, 41 т.496-15-93, 496-25-91
спасибо
Премудрый пескарь is offline  
Старый 21.12.2010, 12:02
ответ для Lagunka , на сообщение « Спасибо за ссылку, но 1) дорого 2)... »
Darianka
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку, но
1) дорого
2) слишком игрушечные, скорее для яслей или дома, в сад для средней группы надо посерьезней,
3) нужна больше площадь написания (не знаю как правильно сказать), вобщем габариты больше!
Вроде, все параметры такие, как и написали. Я в магазине смотрела. Сама долго ищу для ребенка.... Но дороговато, это точно.

Закрыто