Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 756 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 17:33   #7551
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
Слушайте, а у меня все предвестники пропали
Товарищ опять бушует, аппетит вернулся, депрессия ушла, сплю как убитая..
Точно буду ходить, как слоник.

Так что утренние проверки "Где Букашка?" можно отменять)
Ну все... Завтра точно родишь с такими-то отрицаниями
ПС. Плющ еще и на рояле могет, да...

Будет тельцом.
ВарвараСергеевнаПлющ is offline  
Старый 26.01.2012, 17:35   #7552
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
Ну все... Завтра точно родишь с такими-то отрицаниями
ПС. Плющ еще и на рояле могет, да...
Воооот, мы еще и свадьбу сбацаем Лене Конферанс с меня
IndigoAlba is offline  
Старый 26.01.2012, 18:04   #7553
Mammifere
Наш человек

Я изиняюсь, что прерываю ваши романтишные разговоры о свадьбе Но у меня тут парочка вопросиков назрела к знатокам:
1. Чего-то у ребёнка пошли большие перерывы в кормлении, по 7-8 часов. При этом между кормлениями она может либо спать богатырским сном, либо не спать и капризничать. Ничего не понимаю.
2. На языке вроде молочница. Он весь белый(( Ждала сегодня медсестру, она сказала, что в 14-17 часов придёт, а она не пришла и трубку не берёт(( Значит, завтра и медсестра и врач в один день придут.

Вчера к 5 вечера она успела поесть 5 раз (я с ночи считаю). Сегодня - всего два. У нас кормление по требованию. Не требует, спит. Писает и какает вроде нормально.
Mammifere is offline  
Старый 26.01.2012, 18:08   #7554
jennyk
Элита

Цитата:
Сообщение от KenzoSandal Посмотреть сообщение
Ну мне кажется, что гиперопека страшнее мальчикам, чем девочкам.
А вообще, пусть девичью честь папа с ружьем стережет
Деньги уже откладываете ну ружо?
Цитата:
Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
а я себя поймала на том, что стесняюсь, когда меня сынуля обнимает. Я чокнутая, да? ну не просто обнимает, а утром прибегает к нам в постель и к нам под одеяло, а у меня рубашка на тонких бретельках - мне конечно кайфово - с одной стороны муж обнимает, с другой сын, но как-то неловко себя чувствую - контролирую, чтоб он случайно руку мне на грудь не опустил, паранойя
А я люблю, когда меня сынуля обнимает (не за грудь, естественно )
А сейчас вообще классно, каждый вечер укладывает меня на диван и живот исследует, разговаривает с братом, благодарит меня за ребеночка
Цитата:
Вставать рано))
У нас регистрация была в 3.15 (вроде бы! я не помню уже)))), до этого была прогулка.
Краситься-причесываться начали в 8.30, выехали где-то около 12.
Вставала я в 7.30, кажется.
У нас регистрация была в 12-00. Больше ничего не помню, как всегда
Цитата:
Да кто ж без косяков на свадьбе?
Я перед регистрацией пролила на грудь шампанское. Хорошо, бусы были, прикрыть смогла.
Потом на фотках обнаружила, что довольно долго ходила с полурасстегнутой молнией. Она у меня сбоку была, так что лифчик было видно

У нас сама свадьба без косяков прошла, а вот в самом конце уже на улице мы со свекровью (точнее муж мой с мамой, а я уже за компанию пошла) поссорились на несколько лет
Старый 26.01.2012, 18:22
ответ для Mammifere , на сообщение « Я изиняюсь, что прерываю ваши... »
dobrij_finik
Элита

Цитата:
Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
Я изиняюсь, что прерываю ваши романтишные разговоры о свадьбе Но у меня тут парочка вопросиков назрела к знатокам:
1. Чего-то у ребёнка пошли большие перерывы в кормлении, по 7-8 часов. При этом между кормлениями она может либо спать богатырским сном, либо не спать и капризничать. Ничего не понимаю.
2. На языке вроде молочница. Он весь белый(( Ждала сегодня медсестру, она сказала, что в 14-17 часов придёт, а она не пришла и трубку не берёт(( Значит, завтра и медсестра и врач в один день придут.

Вчера к 5 вечера она успела поесть 5 раз (я с ночи считаю). Сегодня - всего два. У нас кормление по требованию. Не требует, спит. Писает и какает вроде нормально.
Мгм, я честно говоря, не знаю даже что тебе сказать. Ну может, это разовая акция?
Посмотри, как ночью/завтра будет. Я тут не советчик, меня в такой ситуации заставляли со страшными глазами тормошить и кормить в роддоме. Но у нас совсем разные исходные данные (Варя не набирала, плохо брала грудь и пр), так что я не уверена что эта схема тебе подойдет
А под капризничать что имеется ввиду? Даешь грудь, а она головой мотает, выплевывает и плачет?
Попробуй накормить полусонную.
Про молочницу тоже не скажу.
Короче, просто поддержу

dobrij_finik is offline  
Старый 26.01.2012, 18:22   #7556
IndigoAlba
Мега-элита

Лариса, ждите врача завтра, а Васёна из-за кандидоза так редко грудь берет- ей неприятно во рту от молочницы. Ты сама пролечивалась от кандидоза?
Пока чтоб легчало чайную ложку соды на стакан воды, палец в бинт обмотай и язычок лови, протирай содой, потом другой кусочек бинта снова смочить и внутри рта по щечкам протереть и деснам. Завтра точно врачу показаться- сама не придет- езжайте, надо пролечивать. Кал не пахнет кисло как дрожжи?
IndigoAlba is offline  
Старый 26.01.2012, 18:25   #7557
IndigoAlba
Мега-элита

Календулы отваром тоже можно протирать ротик по очереди с содой. Каждые 2-3 часа так протирай, до завтрашнего нормального назначения лечения хватит.
IndigoAlba is offline  
Старый 26.01.2012, 18:27   #7558
IndigoAlba
Мега-элита

У нас младшие однажды в две головы так закандидозили в три месяца. Лечить надо противогрибковыми с врачом, а пока так хватит чтоб купировать во рту неприятности.
В рот не давай пальцами лазить Васёне, на ручки надень кулечки хлопковые, чтоб в глаза не размазала заразу.
IndigoAlba is offline  
Старый 26.01.2012, 18:27   #7559
jennyk
Элита

Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
Ох, Лена.. а я вижу тебя в романтишном образе с легкими волнами на голове, волосы присобраны сзади..
И платье облегающего силуэта, со шлейфом и немного кружев на спине. Без фаты, просто цветок в волосах.. и букет из таких же цветов в руках.. красотааааа... Или гормоны бушуют)))))
И блестяшки-блестяшки
Родишь, приходи еще раз образ обсудить
А вообще, мне понравилось твое описание свадебной Лены
Цитата:
Кстати по фотке можно оценить, куда распределились 20 лишних килограммов
Фотка классная, но мне ты больше "пухленькая" нравишься, а не костлявая
Цитата:
мммм.... свадьба в (заглянула в паспорт) 2005 году была, но до этого года 3 жили вместе...
А мне добрая тетенька-паспортистка после развода и получения нового паспорта ни один штамп ставить не стала, так что во вторй раз я выходила замуж, как в первый раз - с чистым паспортом
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Я вот только один раз чутьбыло не вышла замуж. Бог миловал До сих пор не могу понять, КАК меня угораздило
А я вот вышла и тоже до сих пор понять не могу
Старый 26.01.2012, 18:35   #7560
Mammifere
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Мгм, я честно говоря, не знаю даже что тебе сказать. Ну может, это разовая акция?
Посмотри, как ночью/завтра будет. Я тут не советчик, меня в такой ситуации заставляли со страшными глазами тормошить и кормить в роддоме. Но у нас совсем разные исходные данные (Варя не набирала, плохо брала грудь и пр), так что я не уверена что эта схема тебе подойдет
А под капризничать что имеется ввиду? Даешь грудь, а она головой мотает, выплевывает и плачет?
Попробуй накормить полусонную.
Про молочницу тоже не скажу.
Короче, просто поддержу
Спасибо за поддержку.
Капризничать - ну плачет там, не спит.. вчера искупали, накормили, уже 11 вечера, а она после кормления как давай кричать, вертеться и т.д. В 12 уложила её в кровать на живот, и она проспала до 6 утра. Т.е. не ела 7 часов.
Она именно на животе так долго спит.
А утром, когда проснулась, памперс поменяли, а грудь она не взяла. Кормила я её уже между 13 и 14. т.е. опять 7 часов.

Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
Лариса, ждите врача завтра, а Васёна из-за кандидоза так редко грудь берет- ей неприятно во рту от молочницы. Ты сама пролечивалась от кандидоза?
Пока чтоб легчало чайную ложку соды на стакан воды, палец в бинт обмотай и язычок лови, протирай содой, потом другой кусочек бинта снова смочить и внутри рта по щечкам протереть и деснам. Завтра точно врачу показаться- сама не придет- езжайте, надо пролечивать. Кал не пахнет кисло как дрожжи?
У меня этот кандидоз с юности и ничем не вылечивается.
Я так и знала про соду, но ждала медсестру сегодня. Хотела, чтоб она посмотрела на это, зафиксировала что ли. Зачем - сама не понимаю.
Завтра должны все прийти. Не придут - буду звонить в поликлинику ругаться
Кал - не знаю, вроде как всегда. Только его иногда больше, иногда меньше. Иногда нет, но редко очень. Пару раз всего было.

Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
Календулы отваром тоже можно протирать ротик по очереди с содой. Каждые 2-3 часа так протирай, до завтрашнего нормального назначения лечения хватит.
Календулы нет вроде. Сейчас содой буду протирать.
Она спит где-то с 16. Будить?

Закрыто