|
|
26.01.2012, 17:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
Слушайте, а у меня все предвестники пропали 
Товарищ опять бушует, аппетит вернулся, депрессия ушла, сплю как убитая..
Точно буду ходить, как слоник.
Так что утренние проверки "Где Букашка?" можно отменять)
|
Ну все... Завтра точно родишь с такими-то отрицаниями 
ПС. Плющ еще и на рояле могет, да...

Будет тельцом.
|
|
|
26.01.2012, 17:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Ну все... Завтра точно родишь с такими-то отрицаниями 
ПС. Плющ еще и на рояле могет, да...
|
Воооот, мы еще и свадьбу сбацаем Лене  Конферанс с меня
|
|
|
26.01.2012, 18:04
|
|
Наш человек
|
Я изиняюсь, что прерываю ваши романтишные разговоры о свадьбе  Но у меня тут парочка вопросиков назрела к знатокам:
1. Чего-то у ребёнка пошли большие перерывы в кормлении, по 7-8 часов. При этом между кормлениями она может либо спать богатырским сном, либо не спать и капризничать. Ничего не понимаю.
2. На языке вроде молочница. Он весь белый(( Ждала сегодня медсестру, она сказала, что в 14-17 часов придёт, а она не пришла и трубку не берёт(( Значит, завтра и медсестра и врач в один день придут.
Вчера к 5 вечера она успела поесть 5 раз (я с ночи считаю). Сегодня - всего два. У нас кормление по требованию. Не требует, спит. Писает и какает вроде нормально.
|
|
|
26.01.2012, 18:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
Ну мне кажется, что гиперопека страшнее мальчикам, чем девочкам.
А вообще, пусть девичью честь папа с ружьем стережет 
|
Деньги уже откладываете ну ружо?
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
а я себя поймала на том, что стесняюсь, когда меня сынуля обнимает. Я чокнутая, да? ну не просто обнимает, а утром прибегает к нам в постель и к нам под одеяло, а у меня рубашка на тонких бретельках - мне конечно кайфово - с одной стороны муж обнимает, с другой сын, но как-то неловко себя чувствую - контролирую, чтоб он случайно руку мне на грудь не опустил, паранойя 
|
А я люблю, когда меня сынуля обнимает (не за грудь, естественно  )
А сейчас вообще классно, каждый вечер укладывает меня на диван и живот исследует, разговаривает с братом, благодарит меня за ребеночка 
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
Вставать рано))
У нас регистрация была в 3.15 (вроде бы! я не помню уже)))), до этого была прогулка.
Краситься-причесываться начали в 8.30, выехали где-то около 12.
Вставала я в 7.30, кажется.
|
У нас регистрация была в 12-00. Больше ничего не помню, как всегда
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
Да кто ж без косяков на свадьбе?
Я перед регистрацией пролила на грудь шампанское. Хорошо, бусы были, прикрыть смогла.
Потом на фотках обнаружила, что довольно долго ходила с полурасстегнутой молнией. Она у меня сбоку была, так что лифчик было видно 
|

У нас сама свадьба без косяков прошла, а вот в самом конце уже на улице мы со свекровью (точнее муж мой с мамой, а я уже за компанию пошла) поссорились на несколько лет
26.01.2012, 18:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Я изиняюсь, что прерываю ваши романтишные разговоры о свадьбе  Но у меня тут парочка вопросиков назрела к знатокам:
1. Чего-то у ребёнка пошли большие перерывы в кормлении, по 7-8 часов. При этом между кормлениями она может либо спать богатырским сном, либо не спать и капризничать. Ничего не понимаю.
2. На языке вроде молочница. Он весь белый(( Ждала сегодня медсестру, она сказала, что в 14-17 часов придёт, а она не пришла и трубку не берёт(( Значит, завтра и медсестра и врач в один день придут.
Вчера к 5 вечера она успела поесть 5 раз (я с ночи считаю). Сегодня - всего два. У нас кормление по требованию. Не требует, спит. Писает и какает вроде нормально.
|
 Мгм, я честно говоря, не знаю даже что тебе сказать. Ну может, это разовая акция?
Посмотри, как ночью/завтра будет. Я тут не советчик, меня в такой ситуации заставляли со страшными глазами тормошить и кормить в роддоме. Но у нас совсем разные исходные данные (Варя не набирала, плохо брала грудь и пр), так что я не уверена что эта схема тебе подойдет
А под капризничать что имеется ввиду? Даешь грудь, а она головой мотает, выплевывает и плачет?
Попробуй накормить полусонную.
Про молочницу тоже не скажу.
Короче, просто поддержу
|
|
26.01.2012, 18:22
|
|
Мега-элита
|
Лариса, ждите врача завтра, а Васёна из-за кандидоза так редко грудь берет- ей неприятно во рту от молочницы. Ты сама пролечивалась от кандидоза?
Пока чтоб легчало чайную ложку соды на стакан воды, палец в бинт обмотай и язычок лови, протирай содой, потом другой кусочек бинта снова смочить и внутри рта по щечкам протереть и деснам. Завтра точно врачу показаться- сама не придет- езжайте, надо пролечивать. Кал не пахнет кисло как дрожжи?
|
|
|
26.01.2012, 18:25
|
|
Мега-элита
|
Календулы отваром тоже можно протирать ротик по очереди с содой. Каждые 2-3 часа так протирай, до завтрашнего нормального назначения лечения хватит.
|
|
|
26.01.2012, 18:27
|
|
Мега-элита
|
У нас младшие однажды в две головы так закандидозили в три месяца. Лечить надо противогрибковыми с врачом, а пока так хватит чтоб купировать во рту неприятности.
В рот не давай пальцами лазить Васёне, на ручки надень кулечки хлопковые, чтоб в глаза не размазала заразу.
|
|
|
26.01.2012, 18:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
Ох, Лена.. а я вижу тебя в романтишном образе с легкими волнами на голове, волосы присобраны сзади..
И платье облегающего силуэта, со шлейфом и немного кружев на спине. Без фаты, просто цветок в волосах.. и букет из таких же цветов в руках.. красотааааа... Или гормоны бушуют)))))
И блестяшки-блестяшки
|
Родишь, приходи еще раз образ обсудить 
А вообще, мне понравилось твое описание свадебной Лены
Цитата:
Кстати по фотке можно оценить, куда распределились 20 лишних килограммов 
|
Фотка классная, но мне ты больше "пухленькая" нравишься, а не костлявая
Цитата:
мммм.... свадьба в (заглянула в паспорт) 2005 году была, но до этого года 3 жили вместе...
|
А мне добрая тетенька-паспортистка после развода и получения нового паспорта ни один штамп ставить не стала, так что во вторй раз я выходила замуж, как в первый раз - с чистым паспортом
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Я вот только один раз чутьбыло не вышла замуж. Бог миловал  До сих пор не могу понять, КАК меня угораздило
|
А я вот вышла и тоже до сих пор понять не могу 
26.01.2012, 18:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
 Мгм, я честно говоря, не знаю даже что тебе сказать. Ну может, это разовая акция?
Посмотри, как ночью/завтра будет. Я тут не советчик, меня в такой ситуации заставляли со страшными глазами тормошить и кормить в роддоме. Но у нас совсем разные исходные данные (Варя не набирала, плохо брала грудь и пр), так что я не уверена что эта схема тебе подойдет
А под капризничать что имеется ввиду? Даешь грудь, а она головой мотает, выплевывает и плачет?
Попробуй накормить полусонную.
Про молочницу тоже не скажу.
Короче, просто поддержу
|
Спасибо за поддержку.
Капризничать - ну плачет там, не спит.. вчера искупали, накормили, уже 11 вечера, а она после кормления как давай кричать, вертеться и т.д. В 12 уложила её в кровать на живот, и она проспала до 6 утра. Т.е. не ела 7 часов.
Она именно на животе так долго спит.
А утром, когда проснулась, памперс поменяли, а грудь она не взяла. Кормила я её уже между 13 и 14. т.е. опять 7 часов.
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Лариса, ждите врача завтра, а Васёна из-за кандидоза так редко грудь берет- ей неприятно во рту от молочницы. Ты сама пролечивалась от кандидоза?
Пока чтоб легчало чайную ложку соды на стакан воды, палец в бинт обмотай и язычок лови, протирай содой, потом другой кусочек бинта снова смочить и внутри рта по щечкам протереть и деснам. Завтра точно врачу показаться- сама не придет- езжайте, надо пролечивать. Кал не пахнет кисло как дрожжи?
|
У меня этот кандидоз с юности и ничем не вылечивается.
Я так и знала про соду, но ждала медсестру сегодня. Хотела, чтоб она посмотрела на это, зафиксировала что ли. Зачем - сама не понимаю.
Завтра должны все прийти. Не придут - буду звонить в поликлинику ругаться 
Кал - не знаю, вроде как всегда. Только его иногда больше, иногда меньше. Иногда нет, но редко очень. Пару раз всего было.
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Календулы отваром тоже можно протирать ротик по очереди с содой. Каждые 2-3 часа так протирай, до завтрашнего нормального назначения лечения хватит.
|
Календулы нет вроде. Сейчас содой буду протирать.
Она спит где-то с 16. Будить?
|