| |
|
13.01.2011, 16:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Я умею читать, ага 
Если Вы считаете, что чартеры и регулярка это разные самолеты, в случае с Черногорией из Питера, то Вы глубоко заблуждаетесь  Россия в прошлом сезоне выставляла в продажу несколько кресел в чартерных самолетах, невыкупленные ТФ, отдельных бортов под регулярку у них в этом направлении нет и не придвидится! так что все летят на одном самолете, но вот цены на билеты у всех абсолютно разные 
|
Я, возможно, не так выразилась. Билеты на чартер, насколько мне известно, можно купить только ровно или на неделю, или на две и т.д. А нам нужно было, по-моему на 11 дней. Если я снова ошибаюсь, Вы меня, конечно же, поправите.
|
|
|
13.01.2011, 16:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lipochk@
Я, возможно, не так выразилась. Билеты на чартер, насколько мне известно, можно купить только ровно или на неделю, или на две и т.д. А нам нужно было, по-моему на 11 дней. Если я снова ошибаюсь, Вы меня, конечно же, поправите.
|
если самолеты летают не только по субботам,а как в прошлом году в июле и августе и по средам летали и т\ф имеет такие билеты, то вполне можно купить.
в июне было не купить таких билетов,т.к. не было рейса в среду.
|
|
|
13.01.2011, 16:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от feika
мне все наврали -- сейчас перезвонила девушка и сказала, что в синей птице можно купить билеты по 390 евро (на 3 недели с конца июня) (и взрослый, и детский) уже сейчас. в р-турсе сказали, что у них будет только в конце марта, и у них есть скидка в 50 евро на ребенка. я скорее всего буду ждать р-турс
|
Про Синюю птицу слышала не очень хорошие отзывы.В том году тоже хотела через них лететь, но знакомая из турфирмы сказала,что это не очень надежная ТФ, у них периодически бывают проблемы с билетами,да и вобще среди надежных ТФ о них не очень хорошего мнения.
Они, кстати, просили очень большую предоплату, так как в других ТФ - 30 %
13.01.2011, 18:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya Gonta
Про Синюю птицу слышала не очень хорошие отзывы.В том году тоже хотела через них лететь, но знакомая из турфирмы сказала,что это не очень надежная ТФ, у них периодически бывают проблемы с билетами,да и вобще среди надежных ТФ о них не очень хорошего мнения.
Они, кстати, просили очень большую предоплату, так как в других ТФ - 30 %
|
меня уже предупредили
|
13.01.2011, 18:58
|
|
|
Участник
|
Девочки,переведите пожалуйста письмо, а то я как-то плохо все поняла
Zdravo Anastasija,
Nemojte da brinete za apartman. Rezervicu za Vas broj 11. samo mirno spavajte  )
Anastasija ja bih Vas zamolio ako je moguce da Vas dolazak bude od subote do subote, jer nama obicno gosti dolaze i odlaze subotom.
Vi ste planirali da dodjete 01. 06. do 14. 06. a to je dolazak sreda a odlazak utorak. Sto nam se ne uklapa, prema drugim gostima. Nadam se da to Vama nije problem kada dolazite kolima. Jer neki gosti kada odu u subotu 28. 05. treba da nam bude apartman ne popunjen do srede 01. 06.
Vi mozete docu 28. 05. ili 04. 05. i boraviti do neke naredne subote 11. ili 18. 06.
Ja nemam rezervaciju za apartman broj 11 ni pre Vas i ni posle Vas. Tako da neznam kako ce se uklopiti.
Nadam se da ste me razumeli i da mozete napraviti korekciju sa datumima.
Javite mi kako se Vama sve to uklapa. Pa da Vam posaljem instrukcije za uplatu rezervacije
|
|
|
13.01.2011, 19:07
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Девочки,переведите пожалуйста письмо, а то я как-то плохо все поняла
Zdravo Anastasija,
Nemojte da brinete za apartman. Rezervicu za Vas broj 11. samo mirno spavajte  )
Anastasija ja bih Vas zamolio ako je moguce da Vas dolazak bude od subote do subote, jer nama obicno gosti dolaze i odlaze subotom.
Vi ste planirali da dodjete 01. 06. do 14. 06. a to je dolazak sreda a odlazak utorak. Sto nam se ne uklapa, prema drugim gostima. Nadam se da to Vama nije problem kada dolazite kolima. Jer neki gosti kada odu u subotu 28. 05. treba da nam bude apartman ne popunjen do srede 01. 06.
Vi mozete docu 28. 05. ili 04. 05. i boraviti do neke naredne subote 11. ili 18. 06.
Ja nemam rezervaciju za apartman broj 11 ni pre Vas i ni posle Vas. Tako da neznam kako ce se uklopiti.
Nadam se da ste me razumeli i da mozete napraviti korekciju sa datumima.
Javite mi kako se Vama sve to uklapa. Pa da Vam posaljem instrukcije za uplatu rezervacije
|
Переводчик гугл:
Не беспокойтесь о квартире. Rezervicu для вас номер 11 просто спокойный сон)
Анастасия Я просил бы вас, если это возможно, что ваш приезд от субботы до субботы, потому что мы обычно гостей, прибывающих и вылетающих по субботам.
Вы планируете приехать 01 06. до 14 06. и прибытия и выезда среды во вторник. То, что мы не подходят, другие гости. Я надеюсь, что это не проблема, когда вы прибываете на автомобиле. Для некоторых гостей, когда они идут в субботу, 28 05. должна быть квартира не будет завершен к Среда 01 06.
Вы можете документов двадцать восьмой 05. или 04 05. и оставаться там, пока некоторые следующую субботу 11 или 18 06.
У меня нет бронирования квартиры № 11 либо до, либо после вас, и вы. Таким образом, вы не знаете, как это будет соответствовать.
Я надеюсь, вы меня поняли и что вы можете исправить даты.
Позвольте мне знать, как вы все подходят. Ну вышлем Вам инструкции для оплаты и бронирование
|
|
13.01.2011, 19:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Переводчик гугл:
Не беспокойтесь о квартире. Rezervicu для вас номер 11 просто спокойный сон)
Анастасия Я просил бы вас, если это возможно, что ваш приезд от субботы до субботы, потому что мы обычно гостей, прибывающих и вылетающих по субботам.
Вы планируете приехать 01 06. до 14 06. и прибытия и выезда среды во вторник. То, что мы не подходят, другие гости. Я надеюсь, что это не проблема, когда вы прибываете на автомобиле. Для некоторых гостей, когда они идут в субботу, 28 05. должна быть квартира не будет завершен к Среда 01 06.
Вы можете документов двадцать восьмой 05. или 04 05. и оставаться там, пока некоторые следующую субботу 11 или 18 06.
У меня нет бронирования квартиры № 11 либо до, либо после вас, и вы. Таким образом, вы не знаете, как это будет соответствовать.
Я надеюсь, вы меня поняли и что вы можете исправить даты.
Позвольте мне знать, как вы все подходят. Ну вышлем Вам инструкции для оплаты и бронирование
|
Так я перевела, но мне не очень понятно несколько предложений.нужен дословный перевод
13.01.2011, 19:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Могу, люблю я это дело 
не в совершенстве конечно, но прогрЭсс на лицо
|
ой! мне нужна языковая практика!! может, встретимся, поболтаем 

[img]http://www.kukuz******/][img]http://linespr.kukuz******/5_3_15238_3300CC_.png[/img]
|
|
|
13.01.2011, 19:11
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Так я перевела, но мне не очень понятно несколько предложений.нужен дословный перевод 
|
А что вам не понятно? Он просит вас приехать и уехать в субботу, потому что по субботам ему удобнее организовать трансфер, и потому что другие гости по субботам приезжают. Если приедете во вторник, то у него будет номер пустовать до и после вашего отъезда.
|
|
13.01.2011, 19:12
|
|
|
Наш человек
|
не переживайте за апартамент 11. спите спокойно.
Я бы вас попросил,если можете ,чтоб приезд был с суб по субботу,т.к. обычно гости у нас приезжают и уезжают по субботам
вы планировали приехать 1 июня до 14 июня, а это среда-вторник, что им мешает из-за др гостей. Надеюсь вам это не проблема, если едете машиной. Он боится. что у нго свободный апарт иначе с 28 по 1 будет
вы можейте приехать 28 мая или 4 мая и жить до субботы 11 или 18
Еще у него нет брони на 11 апарт ни до ни после вас.. Надеятся что вы его поймете и скоректируете даты
Сообщите ему когда решите до конца все и посылает инструкцию для оплаты резервации
|
|
|