|
|
20.05.2011, 14:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
ура лисичкиных прихватила 
Полин как токсик? твой
|
Токс стал отступать, уже нет этого постоянного состояния как- будто мутит. Только очень на запахи реагирую и есть могу не все.
20.05.2011, 14:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Всем привет!
Ужас сколько написали,почитаю позже,ибо только сейчас вытащила себя за волосы (ну или их остатки  ) из кровати. Приехала с экзамена (сдала конечно же,у меня эта сессия вся зачётная,но мозг преподаватели решили и в этой выносить,чтобы не расслаблялись  ),проводила мужа,присела на кресло,укрылась пледом и вырубилась. В третьем переползла на кровать. Проснулась в 5.30,нос заложен,горло першит   ,саму потряхивает. Рыдайуууу.......и это в свете предстоящих событий. Что за напасть. Только перед отъездом переболела,лечилась усиленно и на тебе опять  У нас на обратном пути из Франкфурта пол самолёта чихало и холодно было в самолёте. А мне много и не надо. До восьми заливала себе всякие каки в нос и в рот,вроде не чихаю теперь беспрестанно. Проводила дочку в школу и залезла опять в кроватку под два одеяла. Когда открыла глаза,то обомлела. Мне нужно контрольную написать к сегодняшнему экзамену,а у меня коняка не валялся  Сейчас наваяю чего-нибудь вумного и приду вас почитаю.
Даю себе волшебного пендаля,чтобы взялась за дело и ушла с ЛВ 
|
Поздравляю со сдачей экзамена! 
А приболела - может это просто ослабление организма на фоне стресса, хотя, я не врач, конечно. В общем - не болей, лечись, все будет хорошо!
|
|
|
20.05.2011, 14:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
ПИРОГИ!!! 
Кады ко мну заразюкатьси поедешь......пироги пеки!!!!
 эт что ещё за мысли!
1.Ты ни одна,мы ВСЕ с тобой!!! 
2.Ты не должна бояться того,чего НЕ БУДЕТ! 
Короче всё будет сильно ПУЗАТО!!!!   
Держи...персональновые........

|
спасибо, Ленок! конечно, привезу вам в больничку вкуснявых. Ты с картохой любишь?
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
Варя а не хочешь в мало стимулированном попробовать??? у тебя клетки хорошие подсадят тока двух а по деньгам совсем другое дело !!
|
а как же криошки? их не будет?
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Варя, а за какой год недоимку взыскавиют и на основании чего, у вас проверка была?
|
видимо за 09 и 08
проверки не было
подали декларацию за год и они увидели. предписание на арест сразу в банк прислали.
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Всем привет!
|
сопли гони в баню  ! надо закляться и пить витаминку С-скоро детку идти забирать, а тут горло и сопли!
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки, всем привет!
Совсем нет времени к вам заглянуть, мне сделали удаленный доступ на рабочий компьютер, теперь приходится работать, не отвертеться, а накопилось много дел.
Варя, тебе поскорее решить проблемы с налоговой! Перед протиком нервничать нельзя!
Ну и на всех протокольщиц и ожидающих хгч апчхи, апхчи, апчхи, апчхи, апчхи!!!
|
спасибо, По!   
|
20.05.2011, 14:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
правильно, отвлекись, переключайся на профессиональные темы, ты же у нас профи   
|
это какие???
|
20.05.2011, 14:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
+1. Пусть и позже, но налоговая узнает об открытии другого счета, и тогда вообще можно напороться...на уход от налогов иными способами  Хотя...в налоговой тоже ж люди работают...это уж как повезет...
|
Это не уход от налогов. вы же сообщите в налоговую! И они могут и не арестовать второй счет, или арестовать но позже, у них все равно свои процедуры, которые имеют срок. А если вы отношения уже наладили с ними, то могут и вообще не арестовать, если вы с ними поговорите.
|
|
|
20.05.2011, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
Алин могет я с вами не раньше августа буду  хотя я ничего не планирую в субботу следущую к Ко пойду
Варя а не хочешь в мало стимулированном попробовать??? у тебя клетки хорошие подсадят тока двух а по деньгам совсем другое дело !!
|
Оль, давай-давай! Мы все за август отъедимся свежими фруктами, овощами, загорим, помолодеем и пойдем к Ка, Ко, Че (Ка-Ко-Че) хорошенькими и полными сил.
|
20.05.2011, 14:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
это какие??? 
|
главно-бюстгалтерские
20.05.2011, 14:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Копирую сюда:
Девули, привет, вот и я!
Новости невеселые 
С понедельника полосатится тестик, вчера вообще яркая прямо полочка была, приехала сегодня ночью из командировки, утром собралась бежать в Аву сдавать ХГЧ, вся такая на позитиве, а из меня как ливанет прямо полведра.   Руки -ноги задрожали, прогик в шприц не смогла набрать, порезалась вся как обезьяна, вообщем муж отвез меня в Аву сдалась, укололи меня там всем чем тока можно, в вену правда только раза с пятого попали, пришлось анастезиолога вызывать, никак не могла медсестра вену найти, попрятались они от страха 
На работу не пошла, лежу, не могу понять где и что пошло не так еще вчера все было так многообещающе 
|
Господи помоги!!!!    Главное-спокойствие,постельный режим!!!!Дицинона можно до 3ампул в день,прогик 1мл в день и не отменять до сердечек точно!!!  
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Всем привет!
Ужас сколько написали,почитаю позже,ибо только сейчас вытащила себя за волосы (ну или их остатки  ) из кровати. Приехала с экзамена (сдала конечно же,у меня эта сессия вся зачётная,но мозг преподаватели решили и в этой выносить,чтобы не расслаблялись  ),проводила мужа,присела на кресло,укрылась пледом и вырубилась. В третьем переползла на кровать. Проснулась в 5.30,нос заложен,горло першит   ,саму потряхивает. Рыдайуууу.......и это в свете предстоящих событий. Что за напасть. Только перед отъездом переболела,лечилась усиленно и на тебе опять  У нас на обратном пути из Франкфурта пол самолёта чихало и холодно было в самолёте. А мне много и не надо. До восьми заливала себе всякие каки в нос и в рот,вроде не чихаю теперь беспрестанно. Проводила дочку в школу и залезла опять в кроватку под два одеяла. Когда открыла глаза,то обомлела. Мне нужно контрольную написать к сегодняшнему экзамену,а у меня коняка не валялся  Сейчас наваяю чего-нибудь вумного и приду вас почитаю.
|
Лечись!Масик ждёт здоровую Мамульку!!!
Цитата:
Сообщение от Polecat
|
А!Поняль!Боюсь у мну счас така больша тушка,что на мну МНОГО нуна......
Цитата:
Сообщение от detkanegra
спасибо, Ленок! конечно, привезу вам в больничку вкуснявых. Ты с картохой любишь? 
|
 хто же их не любить.......... 
Токи чаго это ты мну в больничку........... 
Мы пока дома хорошо себю ведём...  
20.05.2011, 15:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Зайку не видела, сдалась, укололась, и домой скорее лежать. Что делать в таких случаяхя у нее на подсадке спрашивала, она в соем духе ответила - малоперспективно, но пробовать можно, у меня рецепт от нее был, мне сестричка все и сделала как в нем было написано.
Спасибо за кулачки девочки, я еще надеюсь
P.S. Олик, витаминки ждут тебя
|
Бэбик!!!! Все будет хорошо!!!!    Кровотечения тут уже проходили!!!!
|
|
|
20.05.2011, 15:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Токс стал отступать, уже нет этого постоянного состояния как- будто мутит. Только очень на запахи реагирую и есть могу не все.
|
вот и славно трам пам пам , передавай привет пузенавтам своим
Цитата:
Сообщение от detkanegra;61898691а [B
как же криошки? их не будет?:[/B]008:
Варя не мне это говорит я на крио оч надеюсь , но да не будет и тебя все получится со свежими и точка
короче если хочешь пиши в ЛС , я тебе подробно расскажу
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Оль, давай-давай! Мы все за август отъедимся свежими фруктами, овощами, загорим, помолодеем и пойдем к Ка, Ко, Че (Ка-Ко-Че) хорошенькими и полными сил.
|
Ка Ко Че 
|