У матери-одиночки-инвалида отбирают ребенка((((( - Страница 76 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2010, 23:02
ответ для Deya_Y , на сообщение « http://www.prokuratura-vrn.ru/main.php?v... »
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
http://www.prokuratura-vrn.ru/main.p...14&comm#bm2235
Есть еще интересный комментарий соседа.
"Страсть к богатству и золоту! Почитайте письма, которые она пишет соседям. Везде- ты богат, я-бедная.Во- первых-больная.Во-вторых,может в силу болезни, ленивая. В-третьих алчная- нужно все и сейчас , но чужими руками. Мы плохие соседи, потому, что не установили телефон, не купили сапоги, куртку, не собираем ежемесячную дань в доме в помощь бедной матери. Это могут понять только люди, проживающие рядом. Это длиться не год и не два.Шокирует реакция людей, но честно не верю в их искренность. Если соседи плохие , а вы хорошие- возьмите над Бугановой шефство. Хочу посмотреть на сколько вас хватит. Вы читали сказку Пушкина о золотой рыбке? Старуха у корыта - Буганова. Она не остановиться никогда. Ей не помогать надо, а лечить.
16.04.2010,18:38:37 | сосед "
Мне этот коммент кажется полным бредом.. Не.. ну серьезно.. недееспособный какой-то писал.. Ничего не по существу.. одна бредятина. Или заказуха.
А вот это на правду похоже:
Комментарий куратора семьи Будановых Елены Авдеевой
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=348

П
Цитата:
о поводу заявленя прокуратуры - я в шоке. И готова спорить прямо по пунктам. 1) помощь ей оказывалась однократно на приобретения батарей, ни о каких регулярных перечислениях речи даже не было, батареи она приобрела, но на их установку денег уже не хватило, вот эти оставшиеся деньги она и потратила на сережки. Тут я ее не одобряю,это единственное в чем я согласна с опекой. 2) Никто из тех, кто был в квартире не заметил ни грязных вещей, ни запаха. Готова свозить туда любого человека, даже представителя прокуратуры.2) что Буганова не готовит - это вообще бред. Даже коментировать не хочу.3) Да, она получила кредит и зашила балкон сайдингом и поставила пластиковое окно, вообще не пойму притензий - она же их не пропила, а балкон сделала что бы ребенок имел вожможность там играть 4) единственное, что не одобряю - да было такое, что она купила золотые сережки, но это личное дело каждого на что тратить деньги. не правильно, конечно, но это золото она не носит - а закладывает в ломбард, когда деньги кончаются, потом потихоньку выкупает. Кроме того она купила сумку на колесиках, так на суде ее за это заклевали. 5) вещи с мусорки она на ребенка не одевает - откуда вообще сделан такой вывод - проверяющие что за ней следили ? Людмила очень чистоплотный человек, да, подбирает вещи, но никогда не оденет ни на себя, ни на ребенка нестиранную вещь. Даже игрушки, которые я ей приносила, она мыла.6) а что дверь не открывает - правильно делает. Если бы так и не открывала, вообще бы ничего не было.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 23:07   #752
MARKYP
Хранитель

Вот объясните мне-тупой зачем опеке забирать ребенка от нормальной заботливой матери??
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 23:08   #753
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Мне этот коммент кажется полным бредом.. Не.. ну серьезно.. недееспособный какой-то писал.. Ничего не по существу.. одна бредятина. Или заказуха.
А вот это на правду похоже:
Комментарий куратора семьи Будановых Елены Авдеевой
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=348

П
Хороший комментарий-да. вещи она с помойки берет, но стирает..
Поживите рядом с психически больным..мало не покажется и не такое еще напишите..Мне было искренне жаль соседей моей тети..
still water runs deep
Старый 17.04.2010, 23:09   #754
Мариксен
Хранитель

Из серии "Не верь глазам своим".
Конечно, СМИ могли все преукрасить, но норы с проходами явно не натянуть.
Была на эту тему ссылка. Если в этой ситуации удалось так быстро завал разгрести, значит не завал и был.
Мариксен is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 23:12
ответ для Мариксен , на сообщение « Из серии "Не верь глазам своим".... »
мвБ
с орбиты

Шоб я да поверила органам опеки или прокуратуре? Гы.

Отрабатывают вариант "мы пушистые хорошие".
Старый 17.04.2010, 23:13
ответ для Мариксен , на сообщение « Из серии "Не верь глазам своим".... »
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Из серии "Не верь глазам своим".
Конечно, СМИ могли все преукрасить, но норы с проходами явно не натянуть.
Была на эту тему ссылка. Если в этой ситуации удалось так быстро завал разгрести, значит не завал и был.
Я примерно представляю что "это такое..
Это как у моей свекрови..На уровне 1,5 метра стоят пакеты...Реально проложены тропинки к окну,к плите...К сан узлу...Моется только кусок прихожей...и кусок кухни...Правда у нее все чистое все приносят друзья..
still water runs deep
Старый 17.04.2010, 23:14   #757
dmitric
Мега-элита

Ну почему бы органам опеки не поинтересоваться жизнью детей в семьях пьяниц
dmitric is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 23:15
ответ для MARKYP , на сообщение « Вот объясните мне-тупой зачем опеке... »
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
Вот объясните мне-тупой зачем опеке забирать ребенка от нормальной заботливой матери??
Объясните, пожалуйста почему у наркотов детей еще не всех забрали? Почему есть бездомные дети?
Как вообще могут сочетаться эти требования к порядку и чистоте, с живущими в подвалах и на чердаках детьми?
Вы знаете, сейчас не вспомню, как это называется... Ехала машина с надписью, я ввела надпись в поисковик, и поисковик выдал чудную информацию. Есть службы, которые кормят детей на улице. Дети живут на улице, и там их кормят. Знаете почему они живут на улице? Потому что они НЕ ХОТЯТ жить в приютах и ДД. Так вот их желание лазить по помойкам, спать с бомжами, продавать свои тела уважается.
А желание детей жить дома с матерью почему-то нет.
Объясните мне ЗАЧЕМ все это происходит?
Мариксен is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 23:15
ответ для Riki-Tiki-Tavi , на сообщение « Осилила 50 страниц, на большее не... »
CHARM
Элита

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Осилила 50 страниц, на большее не хватило... Судить ни о чем не могу, кроме того, что большая часть - фантазия журналистов и никто не знает, что там на самом деле. Я, кстати, тоже. Но проработав в школе, точно могу сказать - чтобы дело дошло до опеки и ЛРП надо столько всего сделать и доказать, что проще плюнуть на все, чем этим заниматься. У нас соцработник смогла поднять только несколько дел по ЛРП в таких антисоциальных семьях - о чем большинство даже не догадывается, что так можно жить... Этих детей вся школа кормила и одевала, до учебы дело просто не доходило... И все эти дети любили своих родителей, ненавидели в школе, кричали в их адрес, но когда соцпедагог с участковым приходили к ним домой - выгораживали до последнего: мама устала, с работы пришла, а мама забыла вообще что такое - работа и лежит в пьяном угаре между двумя мужиками голая. Но тут все по крайней мере ясно, просто ворох бумаг нужен, тонна свидетельств и всего-то несколько обязательных приходов участкового и инспектора ПДН. А вот с девочкой-дебилкой ничего не получилось, т.к. она была необучаема, но чтобы ее перевести из школы в спецучреждение, где бы ее научили мыть посуду, убираться, готовить и выпустили бы со свидетельством об окончании без экзаменов - мама должна была бы пройти с ней медосмотр и освидетельствование. А мама орала на учителей, брызгала слюной и била девочку смертным боем, да таким - что большинству даже не снилось! А доказать практически бесполезно, т.к. семья "благополучная" и мама вся в духах, золоте и на работе незаменимый специалист. И не одного перелома. Подумаешь, вся просто фиолетовая - много падает. Экзамены за девочку писали ее рукой, т.к. списать с доски или книги она могла за час - 5-6 строк.

Настурция -
И сколько таких детей, которые остаются в семьях в совершенно жутких условиях. Когда окружающие считают, что родители вправе делать с ребенком что угодно. Или когда органы опеки по каким-то причинам не заинтересованы в собирать "ворох бумаг" и вообще заниматься этим делом.

По данному конкретному делу - конечно, мы не знаем, что там на самом деле. (и даже разъяснения Прокуратуры - только одна из точек зрения).
Но вероятно, что причина плохих условий жизни ребенка далеко не в маленьких пенсии и пособии, то есть не в бедности. И эта журналистская трактовка - "забрали ребенка из-за бедности" сделана из желания привлечь аудиторию. Ведь заголовок "забрали ребенка из-за риска заразиться инфекцией, голода, холода и плохого ухода" - не вызовет резонанса. Потому что это нормально. То ли дело, когда, типа, государственная машина покушается на права обычной, бедной, незащищенной женщины.
Об интересах ребенка, выдавая эти сюжеты, еще и показывая девочку, что вообще-то запрещено законом - никто не думал. Думали-то только о своих рейтингах.
Старый 17.04.2010, 23:16   #760
Deya_Y
Наш человек

Не..ну понятно, что опека, не один месяц занимающаяся этой семьей и прокуратура все врут и свидетели все врут. А девушка-куратор, знающая семью пару месяцев - полностью в курсе. Ну как же по другому.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение