*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 76 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 00:10
ответ для Nutik:) , на сообщение « ну я бы не стала гормональной мазью... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
ну я бы не стала гормональной мазью мазать и вообще покупать ее.. для начала попроще есть средства все таки. Тот же фенистил гель вперемешку с бепантеном.
Да,фенистилом и бепантеном мажу,вперемешку как раз,крахмалом присыпаю.Я не поняла сама с чем связано, вроде начало проходить, а потом еще сильнее стало....Почему вокруг писюна-то?Завтра сфотаю

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 10.10.2011, 00:15
ответ для Alina-k , на сообщение « Да,фенистилом и бепантеном... »
Аnitа
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Девченки,че делать?Писька у киндера вся красная и шершавая, особенно кожа вокруг тентеливантеля!Банеоцином стала опрыскивать, вроде побледнело.Сильно на ожог похоже, три дня кормлю только смесью и ГВ, на подгузы высыпало?
Что ж за напасти то? Поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@
Аnitа is offline  
Старый 10.10.2011, 00:20
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Alina-k
Мега-элита

Спасибо!
Мусь,есть подозрение на подгузы, но мне кажется она началась немного раньше,чем я стала использовать новые подгузники.Кстати,у ,Алины именно на такие же была аллергия...
Alina-k is offline  
Старый 10.10.2011, 00:24
ответ для Alina-k , на сообщение « Спасибо! Мусь,есть подозрение на... »
gotika43
Гость

Цитата:
Мусь,есть подозрение на подгузы, но мне кажется она началась немного раньше,чем я стала использовать новые подгузники.Кстати,у ,Алины именно на такие же была аллергия...
Ира, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 10.10.2011, 00:28
ответ для Alina-k , на сообщение « Спасибо! Мусь,есть подозрение на... »
Nutik:)
Участник

Цитата:
Спасибо!
Какие подгузы то?
Пройдет! @@@@@@@@@@@@@@ у нас со всеми пока тьфу тьфу - уже все перепробовали даже очень дешевые.
Старый 10.10.2011, 00:31
ответ для Alina-k , на сообщение « Да,фенистилом и бепантеном... »
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек Посмотреть сообщение
у нас есть поиграйте

Счастливые, а мы все не говорим это
добрая девочка! )))а если Тиму приглянется забава, что будем делать? Отбирать у него что-то полюбившееся чревато для психики, орет он очень громко)))
Цитата:
Девченки,че делать?Писька у киндера вся красная и шершавая, особенно кожа вокруг тентеливантеля!Банеоцином стала опрыскивать, вроде побледнело.Сильно на ожог похоже, три дня кормлю только смесью и ГВ, на подгузы высыпало?
Кошмар! Ир, чет вас все боляки одолевают! @@@@@@@@@@ А это, он натереть не мог? Ну мало ли

Цитата:
Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
Таня, мы недавно приехали, не было их (оно и понятно-усе смели), обещали что завтра будут. Завтра хочу метнуться. Если надо - возьму, потом как-нибудь пересечемся. Еще там неплохую пирамидку присмотрела, деревянную.

Муся, Ира, поменьше вашим мужьям таких клиентов. Сейчас народ такой - на слово верить никому нельзя.

У меня подруга вчера четвертого ребенка родила. Я так рада, прям нахлынули воспоминания.

А мы тут измерились и взвесились: вес 9200, рост 76 см. Есть у нас еще такие рослики?
четвертого - это сильно!
ну мы почти такие 75см были две недели назад и 11 400
Буду весьма признательна, если ты нам захватишь игрушку

Девочки, я сегодня часа два суммарно учила Тима пирамидку собирать пару-тройку раз он самостоятельно одевал колечки...Интересно, вспомнит завтра?

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 10.10.2011, 00:35
ответ для Nutik:) , на сообщение « Какие подгузы то? Пройдет!... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Какие подгузы то?
Пройдет! @@@@@@@@@@@@@@ у нас со всеми пока тьфу тьфу - уже все перепробовали даже очень дешевые.
Эти...памперсы с ромашкой.Простые памперсы отлично были, либеро.Только хеппи с беллой еще не пробовали.Но Алина кажись беллу таскала, вообще никаких проблем. только на памперсы с ромашкой аллергию выдала, вот мне и кацца,что у Ярика тоже на них,единствееное сомнение, что началось немного раньше.А может из-за жрачки больничной, аллергия же накапливается...кароч, фиг знает.И че делать не знаю и к кому бежать тоже не знаю...Бежать, честно говоря, не хочется совсем

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Alina-k is offline  
Старый 10.10.2011, 00:37
ответ для Деви , на сообщение « добрая девочка! )))а если Тиму... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение

Кошмар! Ир, чет вас все боляки одолевают! @@@@@@@@@@ А это, он натереть не мог? Ну мало ли
нееееее натиралка не выросла ишшо....

Alina-k is offline  
Старый 10.10.2011, 00:37
ответ для Alina-k , на сообщение « Эти...памперсы с ромашкой.Простые... »
Деви
Частый гость

Цитата:
Эти...памперсы с ромашкой.Простые памперсы отлично были, либеро.Только хеппи с беллой еще не пробовали.Но Алина кажись беллу таскала, вообще никаких проблем. только на памперсы с ромашкой аллергию выдала, вот мне и кацца,что у Ярика тоже на них,единствееное сомнение, что началось немного раньше.А может из-за жрачки больничной, аллергия же накапливается...кароч, фиг знает.И че делать не знаю и к кому бежать тоже не знаю...Бежать, честно говоря, не хочется совсем
Слушай, я как-то раз купила с ромашкой. После пописов они начинают пахнуть какой-то химозой противной Совсем неудивительно, если на них аллергия.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 10.10.2011, 00:38   #760
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Слушай, я как-то раз купила с ромашкой. После пописов они начинают пахнуть какой-то химозой противной Совсем неудивительно, если на них аллергия.
Оть,и я думаю, может эти с ромашкой с пописами в какую-нить хим.реакцию вступают???

Alina-k is offline