@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 761 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2011, 23:52   #7601
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка Посмотреть сообщение
Люда, я не в коем случае ничего не имею против японской косметики. Я лишь высказала мнение из-за радиационного фона. И к тому же, сразу написала, что это только мое мнение и мои опасения. Поэтому ни в коем случае я не категорична!
ааааааааааа,
я про радиацию то даже и не вспомнила
думала, что все что сделано узкоглазыми друзьями-г..но )))))))))

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 11.09.2011, 01:39
ответ для Stala_mamoy , на сообщение « Ольчик привет!!!! Это я- Лена с... »
Шелк@Шоколад
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stanu_mamoy Посмотреть сообщение
Ольчик привет!!!! Это я- Лена с Мариинки!!!!!!
Я так рада за тебя!!!!!!!!!!! От всей душы поздравляю вас с мужем!!!!
Здоровья вам и молочка побольше

Девочки, всем привет!!!
Хотела посоветоваться по поводу витаминов. Кто-нибудь принимал Фемебион? моя Г мне выписала, я почитала, вроде норм отзывы, но ногти стали ломкие, а волосы как лезли так и лезут...
И еще по поводу питания для мам: кто-нить брал в своей ЖК? Моя Г молчит как партизан, а мне спросить неудобно... может оно и не нужно?
Привет! Я все думала, когда ты из "засады" вылезешь....
Кого ждете?
Я пила всю берем. Фемибион-мне нравился. Ногти и волосы в порядке.

Красавице Маргарите 12 лет
Шелк@Шоколад is offline  
Старый 11.09.2011, 11:34   #7603
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stanu_mamoy Посмотреть сообщение
Наверное опасение связано с нынешней ситуацией в Японии (радиация)
я тоже об этом подумала.

Кстати, наверняка знаете косметику Amway, они себя рекламируют как экологически чистые товары.
Те кто пользовался хвалят.
Кто-нибудь использовал именно порошок?
Я даже представителем была какое-то время...
Такие товары отстойные, ужас-ужас Ничего не отстирывают, не отбеливают, а ценник космический (а в составе одна химия, никакой экологии). Так что, как представитель сей дрянной компании рекомендую ее вообще обходить подальше

Доброе утро девочки
Я заболела Благо температуры нет. но горло болит ужасно. Лекарств тоже нет. была 1 ампула окциллококциллума, ее выпила уже. Муж работает 2 дня, купить некому
Пойду искать, что из трав хоть есть...
Ракель is offline  
Старый 11.09.2011, 12:20   #7604
solnce78
Мега-элита

Доброе утро, девочки!!!

Именинницы, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Я даже представителем была какое-то время...
Такие товары отстойные, ужас-ужас Ничего не отстирывают, не отбеливают, а ценник космический (а в составе одна химия, никакой этологии). Так что, как представитель сей дрянной компании рекомендую ее вообще обходить подальше

Доброе утро девочки
Я заболела Благо температуры нет. но горло болит ужасно. Лекарств тоже нет. была 1 ампула окциллококциллума, ее выпила уже. Муж работает 2 дня, купить некому
Пойду искать, что из трав хоть есть...
да...мне тоже эта химия не понравилась

а ты не болей!!! поправляйся!!
может тебе теплого молока с маслом и медом выпить от горла?

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 11.09.2011, 12:40
ответ для solnce78 , на сообщение « Доброе утро, девочки!!!:support: ... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

Именинницы, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!

да...мне тоже эта химия не понравилась

а ты не болей!!! поправляйся!!
может тебе теплого молока с маслом и медом выпить от горла?
Слушай, да, про молоко с масло и медом я не подумала Ща чай с лимоном допью, подогрею молока себе.
Самое хреновое, что у меня больняк закончился, мне завтра и послезавтра работать, в больницу только в среду ехать
Ракель is offline  
Старый 11.09.2011, 13:45   #7606
Лисицына
Элита

Девочки, как вы думаете если я завтра врача из поликлинники на дом вызову, все-таки простудами они занимаются, она мне больняк даст или надо в ЖК тащится?
Лисицына is offline  
Старый 11.09.2011, 13:47   #7607
Лисицына
Элита

Цитата:
Слушай, да, про молоко с масло и медом я не подумала Ща чай с лимоном допью, подогрею молока себе.
Самое хреновое, что у меня больняк закончился, мне завтра и послезавтра работать, в больницу только в среду ехать
Молоко с медом лучше на ночь, ну или лежать потом надо, а то потеть начинаешь, как бы еще сильнее не продуло.
Старый 11.09.2011, 13:55   #7608
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете если я завтра врача из поликлинники на дом вызову, все-таки простудами они занимаются, она мне больняк даст или надо в ЖК тащится?
Если простуда, то однозначно надо на дом вызывать. Можешь еще приврать, что температура была утром (если ее нет ). ЖК во-первых больняк на основании простуды не дает, во-вторых, там пока в очереди сидишь, нахватаешь еще больше, чем из дома принесла Сейчас как раз погода такая, с тепла в холод, все болеть начинают и всем же по фиХ. прутся на улицу другим бациллы передавать
А у тебя то что? Тоже горло? Или хуже?
Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Молоко с медом лучше на ночь, ну или лежать потом надо, а то потеть начинаешь, как бы еще сильнее не продуло.
Так я сегодня еще дома, я и лежу. Одела теплые гольфы, халат поверх пижамы и под одеялом лежу. Встаю только на горшок и попить очередную чашку налить.
Еще свекровь удачно позвонила, я их заслала в аптеку оциллококциллум мне купить, сама не буду на улицу лучше выходить.
Надеюсь до завтра отойду
Ракель is offline  
Старый 11.09.2011, 13:55   #7609
Psyche
Старожил

Цитата:
Я думаю, у тебя уже не яичники, а матка начинает расти. Я на твоем сроке этим же вопросом озаботилась. мне девочки сказали, что скорей всего это матка.

Девочки привет
Именинниц с недельками
А у меня вчера закровило, поскакали к врачу, оказзалось, что на 100% это полип, на который она прошлый раз подумывала. Теперь точно он, зараза такая
Послала меня на УЗИ на всякий пожарный, а по размерам у нас получилось, что уже на скрининг попали. Намерили нам малыша, все в норме, рост уже 51,5 мм.
И у нас девочка Как мы вобщем-то и думали
Записалась вчера на госпитализацию, буду лежать 7-10 дней, теперь такое требование для отправки в санаторий. А потом сразу должны путевку дать по идее.
поздравляю с девочкой!
Старый 11.09.2011, 14:03   #7610
Лисицына
Элита

Цитата:
Если простуда, то однозначно надо на дом вызывать. Можешь еще приврать, что температура была утром (если ее нет ). ЖК во-первых больняк на основании простуды не дает, во-вторых, там пока в очереди сидишь, нахватаешь еще больше, чем из дома принесла Сейчас как раз погода такая, с тепла в холод, все болеть начинают и всем же по фиХ. прутся на улицу другим бациллы передавать
А у тебя то что? Тоже горло? Или хуже?

Так я сегодня еще дома, я и лежу. Одела теплые гольфы, халат поверх пижамы и под одеялом лежу. Встаю только на горшок и попить очередную чашку налить.
Еще свекровь удачно позвонила, я их заслала в аптеку оциллококциллум мне купить, сама не буду на улицу лучше выходить.
Надеюсь до завтра отойду
У меня уже третий день простуда. Горло уже не болит, полоскание ромашкой помогло, а вот нос аква-марисом и пиносолом не пробивается.
Сегодня еще кашель добавился, в интернете нарыла, что можно сиропы Геделикс и доктор Мом. Муж купил Геделикс, а в инструкции написано что беременным нельзя, недостаточно изучено, вот и верь интернету.
Завтра врача вызову на неделю больняк возьму.