В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 762 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2009, 17:15
ответ для ~Аbigail~ , на сообщение « :099:Я тоже прошла всех, кроме... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Novella Посмотреть сообщение
Я тоже прошла всех, кроме стоматолога. Та же проблема, боюсь ужасно, и муж тоже пока не может со мной поехать.

А я ещё с полисом своим вот думаю возьмут меня в местную поликлиннику или мне в Тосно переться надобно будет Приписали меня к 95-й п-ке, так как я сказала что у свекрови живём на В. Слуцкой 19 а вот со стамотологией не уверена что это прокатит Надо хоть доехать попроситься
Мы в новостройках на Октябрьской обитаем, прописка тельмановская у нас

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 16.09.2009, 17:15
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Vanilinka
Активный участник

Ох, девочки, у все все так по-разному складывается с ГВ....Наверное, совершенно общих для всех правил нет. Кто-то спит с малышом и все устраивает и маму и малыша, кто-то спит отдельно - и тоже все счастливы, и сыты))). Наверное, материнский инстинкт и совет опытного человека должны помочь всем в свое время, главное - желание!
Vanilinka is offline  
Старый 16.09.2009, 17:20
kristi
Старожил

а я от врача пришла прибавила 1,6 кг, но я думаю, что чуть меньше, тк сидела в очереди и водичку пила, давление норм, моча тоже, врач сказала, что все в норме, ничего мне не выписа, кроме еще 2-х банок смеси, но я еще и перве то не получала, сказала пить витамины. все побежала за Ванюлей в сад
kristi is offline  
Старый 16.09.2009, 17:30
Libelula
Элита

А я месяц ночами не спала, всё бегала к кроватке, кормила, клала обратно а дочка сразу просыпалась и всё шло по новой... круговорот... Я почти не спала, нервы были на пределе
В итоге плюнула я на все страшилки что задавить можем и тыпы... стали спасть вместе... втроём... Спать стала и я и дочка... муж и так спал конечно Но молоко было не ахти... дочка всё время есть просила (педиатр говорила что вместо соски я у неё а она соску-пустышку то брать отказывалась)... борьба длилась полгода стала подкармливать смесью на ночь и как-то так обнаружилось что Краса моя вполне довольна смесью, спит всю ночь спокойно в своей краватке и нифига не просыпается за ночь... просто ни разу И решила я раз моему Сокровищу ГВ не особо-то и нужно, мне в принципе тоже навязываться не хотелось... перешли на ИВ... с тех пор дочка стала лучше вес набирать, я стала спокойнее и счастливие, потому что не была уже гармонозависима:001
Вот такая у нас была полугодовалая борьба за ГВ
Сейчас думаю повторить подвиг... надеюсь на лучшее но всё равно кормить больше года не собираюсь... много примеров как потом, чем дольше кормишь, тем сложнее закончить это дело, малыши очень к груди психологически привязываются

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 16.09.2009, 17:47   #7615
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
А я месяц ночами не спала, всё бегала к кроватке, кормила, клала обратно а дочка сразу просыпалась и всё шло по новой... круговорот... Я почти не спала, нервы были на пределе
Очень ситауция на нашу похожа!!! Очень! Только моя не на много лучше спать стала после введения смеси..А пустышку сосала с первых дней...И очень долго, не хотела никак от нее отказываться...Потом случай помог. Заболела в 2,5(!) года стоматитом, очень сильно, с тепмературой, весь рот в ранках..Я всказала ей, что соска виновата во всем. Она ее молча отложила и больше никогда в рот не брала! Хотя до этого заснуть без нее не могла, только ею и успокаивалась.
А вообще я стараюсь не очень верить в гороскопы, но моя Маруся старшая блицнец и обезъянка, и везде написано, что такой ребенок спит очень! плохо...
Надеюсь водолейчики будут спокойнее. Я сама водолей, очень хочу родить водолея хотя ПДР ставят на конец февраля..Буду уговаривать малыша)))). Хотя, наверное, не стоит так на этом зацикливаться...
Vanilinka is offline  
Старый 16.09.2009, 17:55
Libelula
Элита

А моя стала соску сосать когда мы кормиться перестали, засыпала с ней а потом уснув выплёвывала, в год мы просто спрятали соску... истерик не было... не требовала, спросила "где?" сказали нету ... я как изначально повелось укачивала её на руках на ночь а потом и это не понадобилось... по спинке гладила и она засыпала
Моя Лев и Петух... характер сейчас иногда хочется повеситься а иногда думаю какая у меня всё же хорошая дочь

Libelula is offline  
Старый 16.09.2009, 18:00
ответ для kalendula , на сообщение « Девочки, а если соски втянуты, это... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочки, а если соски втянуты, это может как то потом сказаться на ГВ? И еще по поводу прививок в рд, всех мам обязательно спрашивают перед тем как сделать ее малышу? И потом это куда-нибудь заносится (я всмысле в карточку какую-нить?
есть прививочный сертификат! И без подписи мамы прививку делать не имеют право! Хотя у меня в соседней палате пока мама на УЗИ была дочке сделали БЦЖ!

Соски у меня тоже втянутые, по идее их вытягивать стоит, но мне это не помогло! А вот доча их рассосала буквально за 2 дня! Просто в первые разы было сложно ей грудь дать, но когда присасывалась уже не оторвать было!
Старый 16.09.2009, 18:06   #7618
White Lilac
Гость

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
А вообще я стараюсь не очень верить в гороскопы, но моя Маруся старшая блицнец и обезъянка, и везде написано, что такой ребенок спит очень! плохо...
Надеюсь водолейчики будут спокойнее. Я сама водолей, очень хочу родить водолея хотя ПДР ставят на конец февраля..Буду уговаривать малыша)))). Хотя, наверное, не стоит так на этом зацикливаться...
Самые спокойные детки - это рыбки Сужу по себе и своим знакомым, у кого дети рыбки, а таких много.
А про сочетание близнецы/обезьяна - у меня муж как раз близнецы/обезьяна, свекровь говорит, что в детстве спать уложить его было просто нереально, отбивался до последнего, но стоило удержать его в кроватке хотя бы полминуты - он моментально вырубался. Сколько лет прошло, а и сейчас также "Не хочу спать!", а полежит минутку и вырубается Мне иногда даже завидно становится, я засыпаю далеко не сразу, раньше вообще часто бессоницей мучалась.
White Lilac is offline  
Старый 16.09.2009, 18:12
Libelula
Элита

С соскАми ничего делать сейчас нельзя Манипуляции с ними гипертонус провоцируют... ну ясно отчего Кто перенашивает их специально массируют, так сказать что б родовую деятельность спровацировать, как и мужетерапию применяют

Оставьте вы их сейчас в покое, ближе к родам займёмся

Libelula is offline  
Старый 16.09.2009, 18:14
ответ для White Lilac , на сообщение « Самые спокойные детки - это рыбки :)... »
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от White Lilac Посмотреть сообщение
А про сочетание близнецы/обезьяна - у меня муж как раз близнецы/обезьяна, свекровь говорит, что в детстве спать уложить его было просто нереально, отбивался до последнего, но стоило удержать его в кроватке хотя бы полминуты - он моментально вырубался. Сколько лет прошло, а и сейчас также "Не хочу спать!", а полежит минутку и вырубается Мне иногда даже завидно становится, я засыпаю далеко не сразу, раньше вообще часто бессоницей мучалась.
Забавно!

А насчет рыбок - у меня просто никого знакомых нет, поэтому я про них ничего не знаю, ну а уж про водолеев - хорошего мнения
Vanilinka is offline