Клуб желающих развестись - Страница 763 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2011, 13:28
ответ для kalina17 , на сообщение « Ну ничего. Коли мы уже насовершали... »
kalina17
Участник

Цитата:
Сообщение от Darina84 Посмотреть сообщение
))))ой не знаю, его пассивность меня убивает.ничего человеку не надочто можно из успокоительного попить?а то нервы уже не те...
Валерьяночка и персен! И не киснуть!
kalina17 is offline  
Старый 27.04.2011, 13:58
ответ для Jusi , на сообщение « Вообще конечно одной этой книжки мало,... »
Ветлана
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Вообще конечно одной этой книжки мало, я много литературы прочитала по вопросу семейной жизни, когда с БМ разошлась, прослушала даже лекции Олега Плотникова Проповедь. Райский климат в семье - Особенности женщин и мужчин. Тоже впечатлило меня, я в контакте нашла аудиозапись и слушала, много полезного дядька говорит с позиции церкви. Ещё прочитала какие то лекции, не помню кто писал про зависимости и как же это описать в общем когда мы тянемся нас отталкивают и наоборот (полярность) аж голова помню кипела от информации но для себя многое уяснила, всё понимаю, а вот на деле то ли боюсь, то ли хз тяжело применять, некоторые вещи пробовала применять к прЫнцу, работает но всё зависит от ситуаций, в каждой ситуации нужно резко реагировать и давать нужную дозу любимому и давать так чтоб он ничего не заподозрил и думал что от души, видимо со временем и дающий станет думать что всё идет от большого чувства нужна практика
а ссылку можно попросить, мне тоже интересно эту книжку почитать?)))
как раз мой случай
Ветлана is offline  
Старый 27.04.2011, 14:30   #7623
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Субботний вечер Посмотреть сообщение
а ссылку можно попросить, мне тоже интересно эту книжку почитать?)))
как раз мой случай
Ссылка на какую именно литературу интересует?

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала
от своей красоты
Jusi is offline  
Старый 27.04.2011, 14:46
ответ для DarinkO , на сообщение « ))))ой не знаю, его пассивность меня... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Darina84 Посмотреть сообщение
))))ой не знаю, его пассивность меня убивает.ничего человеку не надочто можно из успокоительного попить?а то нервы уже не те...
ну так ёлки - ему 22 года! он думает, что еще само все на голову упадет - и счастье, и деньги, и работа. Хотя нет - не думает он ничего, плывет по течению, как плывется..
да, бывают уникумы, которые в 22 мегаответственные, и себя, и семью, и родителей обеспечивают. ну у вас, как я понимаю, не тот случай. выходит (кроме развода ессно) - у вас 2 выхода: жить как соседи либо стааться наставить мужа на путь истинный

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 27.04.2011, 15:14
ответ для kalina17 , на сообщение « Ну ничего. Коли мы уже насовершали... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kalina17 Посмотреть сообщение
Ну ничего. Коли мы уже насовершали ошибок, надо учиться как в будущем их не повторять. И практиковаться на мужчинах. Мой, например, точно не взял бы на себя такой труд. Прочитать что-то, а потом еще применять. Девочки, мне стыдно признаться, но мой муж за прошлый год ни прочел ни единой книжки. а я даже есть не могу, если не читаю чего. У нас в семье прикол был по этому поводу. Поехали в отпуск в Испанию. Через неделю у меня все мои книжки закончились. Пошли в магаз, а там на русском книжки, до тебя читанные 1000 раз, стоят по 15 евро. Не стали покупать. Как ржал мой муж, когда увидел, что я взяла читать на пляж инструкцию на русском к отельному телевизору.
мой тоже не читает, но я как-то ровно... я знаю, многие не любят читать... он газеты еще читает, а вот книги - да ну что вы... он мне инструкцию к машине дал почитать, говорит - потом расскажешь)

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 27.04.2011, 15:49
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « мой тоже не читает, но я как-то... »
kalina17
Участник

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
мой тоже не читает, но я как-то ровно... я знаю, многие не любят читать... он газеты еще читает, а вот книги - да ну что вы... он мне инструкцию к машине дал почитать, говорит - потом расскажешь)
Какой предприимчивый! А потом не сказал, что пересказ неточен? Ну, мой конечно ничего не читает вообще - только ценники в магазе и рекламу в пробке. Ну да ладно, не буду проблему на пустом месте строить.
kalina17 is offline  
Старый 27.04.2011, 16:05
ответ для kalina17 , на сообщение « Какой предприимчивый! А потом не... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kalina17 Посмотреть сообщение
Какой предприимчивый! А потом не сказал, что пересказ неточен? Ну, мой конечно ничего не читает вообще - только ценники в магазе и рекламу в пробке. Ну да ладно, не буду проблему на пустом месте строить.
да уж, не в читании счастье)))

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 27.04.2011, 16:30   #7628
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Ой, девчат, только хотела написать, что мой тут недавно учудил но очень быстро исправился, как тут же снова косяк...да не просто косяк, а косячиЩе...
Наберитесь терпения, много написала...
Господи!!! Какой кошмар!!! Бедные детки... не знаю, Марин, что еще сказать, кроме этого... Тут решать только тебе: либо живете как живете, либо расходитесь...
Старый 27.04.2011, 16:31   #7629
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mxn79 Посмотреть сообщение
я наркоман,алкоголик насильник ,маньяк. так мне место в тюрьме, а я на свободе. я только рад что моя бывшая ушла. нет теперь измен. а когда она изменяла--тоже о ребёнке думала.
и сейчас я ей не звоню. она всё звонит. привези кое какие вещи. так если ушла и живёт у матери а вещи у меня,это как. предложил вещи перевезти все и сразу. так нет она не хочет.
да при чем здесь ваши вещи? меня другое удивило:
Цитата:
когда найду себе кого-нть, тогда приеду к ребенку - это сильно!

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 27.04.2011, 16:38   #7630
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
просто успокоительные с травками не помогут, он их как то по молодости пил, был обратный эффект, здесь только если что-то посильнее , химического состава..., но блин, там при таких таблетках как правило пить нельзя...
даже если он согласиться, как же он их принимать будет...(хто не знает, у нас ни один вечер практически без бутылочки пивка не обходиться)
Успокоительные точно не помогут! не тот случай... это только колоссальная работа над собой им самим... ни от тебя (в глобальном смысле), ни уж точно от доченек ничего не зависит, взбеситься он может и на пустом месте...

Закрыто