В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 764 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2009, 19:47
ответ для Tatushik , на сообщение « Девочки, всем привет! Вы меня не... »
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! И, самая главная новость, ждем мы сына Платона!
Татушик, от всей души поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Гуднайт Посмотреть сообщение
ой, я как раз собиралась пойти к доктору, только он мануал, но это практически одно и тоже. ..
Ирина, прости за занудство, мануальщик и остеопат совсем разные... Остеопатия тонкая наука, работают они со всем организмом вцелом (т.е. со внутренними органами, кровообращением, пищеварением, нервной системой, мускулатурой, костяком ит.д.) мануальщики - это направление на скелет и мышцы. К слову...

Цитата:
Сообщение от Lena_Kovaleva Посмотреть сообщение
Всё, девочки муж приехал за мной на УЗИ. Уехаои..... Спасибо за поддержку Приеду с полным отчетом
Леночка!!! Ждем вестей! Кто же, кто же??? Фефочка??? Мальчик??? А может двое?!

Дианочка! Сднем свадьбы вас! Любви, понимания, радости в каждом дне!!! И много-много здоровеньких и счастливых детишек!!!

Тангера, прости не помню по имени, про Лебедева есть где-то ссылка здесь. Там много отзывов. Я могу добавить лишь то, что он настоящий профессионал в своем деле. С уважением и благодарностью к нему отношусь. Описывать процедуру УЗИ долго...Смотрит и коментирует просто всё. Очень приятно. Когда не понятно, ему можно задавать вопросы, он легко и с радостью отвечает. Говорит тихо (еще к тому же и скромный человек, как впрочем все великие, чего-то достигшие в жизни люди!
Старый 16.09.2009, 19:50   #7632
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
я в прошлый раз стоматолога не проходила, никто даже не спросил про него в РД
Если б мне лечить не надо было бы я бы низа что не пошла... малышу просто мои зубные инфекции не нужны а там...
Прошлый раз тоже в карте не было отмечено что я была у зубного, тоже никто ничего не сказал Забыла просто карту когда лечить ездила
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Девочки - бухгалтера спасибо за отклик в личку напишу вам попозже т.к. щас занята на 5 сек зашла в инет

А водолеи же до 18-го числа или до 19? я думаю что у меня будет рыба ПДР по расчетам 18.02. на узи поставили 20.02 так что либо либо.
сама склоняюсь к рыбкам, т.к. сама водный знак думаю что с рыбкой мне бует лучше общаться
Я тоже о рыбке мечтаю... нам бы было хорошо вместе Я Скорпион Но с моей ПДР 14-го и давлением... не дотяну я до Рыб
Со Львом мне очень трудно иногда а что дальше будет... когда дочка вступит в подростковый периодНельзя её ломать но из себя тоже позволять верёвки вить... ох

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 16.09.2009, 20:08
ответ для Libelula , на сообщение « Если б мне лечить не надо было бы я бы... »
~Аbigail~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение

А я ещё с полисом своим вот думаю возьмут меня в местную поликлиннику или мне в Тосно переться надобно будет Приписали меня к 95-й п-ке, так как я сказала что у свекрови живём на В. Слуцкой 19 а вот со стамотологией не уверена что это прокатит Надо хоть доехать попроситься
Мы в новостройках на Октябрьской обитаем, прописка тельмановская у нас
У меня тоже тельмановская прописка. Мы еще и в коммуналке. Сейчас занимаемся расселением, надеюсь до февраля уехать в отдельную.
Стоматологическая поликлиника (на Слуцкой) с тельмановскими полисами принимает, я узнавала !

Цитата:
Сообщение от White Lilac Посмотреть сообщение
Самые спокойные детки - это рыбки Сужу по себе и своим знакомым, у кого дети рыбки, а таких много.
А про сочетание близнецы/обезьяна - у меня муж как раз близнецы/обезьяна, свекровь говорит, что в детстве спать уложить его было просто нереально, отбивался до последнего, но стоило удержать его в кроватке хотя бы полминуты - он моментально вырубался. Сколько лет прошло, а и сейчас также "Не хочу спать!", а полежит минутку и вырубается Мне иногда даже завидно становится, я засыпаю далеко не сразу, раньше вообще часто бессоницей мучалась.
Прелесть какая !)) У меня муж стрелец-обезьяна, но просто как про него прочитала !))

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
завтра еду в Отто за результатами на CVM(вернее на антитела )
А мне в понедельник только скажут результат.

Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99

~Аbigail~ is offline  
Старый 16.09.2009, 20:14
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

sida а ты когда на узи пойдёшь? просто смотрю у нас срок одинаковый
Natalia B а у тебя какое давление? чем то сбиваешь? меня мучают сейчас дома 120-70 а то и ниже,а в жк на автоматич редиме 140-90 или 130-80,я уже психологич боюсь измерения и волнуюсь...
Jelis is offline  
Старый 16.09.2009, 20:25
kalendula
Ветеран

Девочки, я вот не могу понять можно ли будет кормить иалыша прямо в постели, т.е лежа (спасть хочу с ним вместе) или надо будет все равно привставать, ну что бы он мог нормально срыгнуть в случае чего
kalendula is offline  
Старый 16.09.2009, 20:54
BogdaShKA
Гость

Всем привет))) я первый раз на этом сайте. У нас уже 20 недель, ждем девочку)))
подскажите как сделать такую табличку внизу, которая недельки считает)))
спасибо
BogdaShKA is offline  
Старый 16.09.2009, 21:03
ответ для BogdaShKA , на сообщение « Всем привет))) я первый раз на этом... »
~Аbigail~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от BogdaShKA Посмотреть сообщение
Всем привет))) я первый раз на этом сайте. У нас уже 20 недель, ждем девочку)))
подскажите как сделать такую табличку внизу, которая недельки считает)))
спасибо
Привет !
Это линеечки беременности. Набери в поисковике, там их много !)))
А можно прямо здесь - нажать Мой профиль, Редактировать подпись, там есть ссылка Вставить линеечку.

Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99

~Аbigail~ is offline  
Старый 16.09.2009, 21:13
ответ для ~Аbigail~ , на сообщение « Привет ! Это линеечки беременности.... »
BogdaShKA
Гость

спасибо)))здорово тут у Вас)))

[url]http://vkontakte.ru/id613984[/url
BogdaShKA is offline  
Старый 16.09.2009, 21:53
ответ для NinaAM , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ... »
Наташа_М
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Я Наташа.
Наташа_М is offline  
Старый 16.09.2009, 22:18
ответ для Николь , на сообщение « я в прошлый раз стоматолога не... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
я в прошлый раз стоматолога не проходила, никто даже не спросил про него в РД
А я только что вернулась с чистки зубов! Врач сказала что ничего криминального из дырок не нашла, а мелочи лечить пока бер-на не стоит! Так что можно подойти с картой и она поставит в ней отметку! Как ни странно это частная клиника, мне всегда казалось что они наоборот много лишнего лечат, что б побольше денег получить! А тут оказалось все наоборот! Я в этой клинике всего второй раз была, но мне определенно их подход нравится!