|
|
20.02.2010, 10:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от november
у меня под левым глазом появилась морщинка, под нижними ресницами... гусиных лапок нет, правда темные круги под глазами - ну это у меня всю жизнь, то почти пропадают, то опять появляются  Консилер - мой друг! 
и тоже залом между бровями появился, буквально в прошлом-позапрошлом году стала его замечать - бесит  очень портит выражение лица!!! что с ним делать??? чем лучше мазать?
31 год, в марте 32 будет 
|
вот что нашла:
\ http://www.interlinks.ru/beauty-articles/2958.html
Цитировать ·
|
20.02.2010, 10:59
|
|
Мега-элита
|
Спя на шелковых наволочках, вы избавитесь от заломов на лице, которые порой оставляет хлопковое постельное белье после сна http://www.onsilk.ru/shyolkizdorove/
Цитировать ·
|
20.02.2010, 11:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ShpashKa
несколько постов выше ,я писала что делаю так:
пользуюсь глиной голубой(30рэ).Сначала поскраблюсь кофе(в смыле от заварного кофе,гуща кофейная остаётся)ею по влажным участкам тела в душе поскраблюсь-помассируюсь,развожу глину водичкой+1ч ложка масла персик.,на проблемные зоны,потом под плёнку и в теплую одежду.1час хожу...мне нра,и результат есть...так же можно медовое обвётрт.делать. 
|
Почему персик? Для таких целей вроде масло грейпфрута используют.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 14:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
у меня подруга его любит...кажется первый номер, уже не первый тюбик юзает
|
Цитата:
Сообщение от Elf_A
ням няяяям! И мой! Надо забежать завтра! 
|
у меня тоже первый номер,там еще мне 04-приглянулся(манго)
Цитата:
Сообщение от пони 777
спасибо за отзыв  я на него как раз смотрела, но забыла спросить тут 
|
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 14:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
мне нравится. хорошо ложится,впитывается, не пахнет, аллергию не вызывает,не щиплет (а то я тут гаринье белым каким-то "основной уход" мазюкалась-сестра подарила- щипало и жгло лицо дико. я теперь к кремам с опаской  ). у меня проблем особых нет с глазами т.т.т. ,даже гусиных лапок пока нет (хотя уже тридцатничек  ),но вот между бровей залом образовался  ,я его усиленно мажу кремом для глаз,ну и их самих заодно  .
|
Блефарогелем мажьте под любой крем пока увлажняющий  Я сейчас тоже эксперименты провожу ,чтоб морщинки стали менее заметны,напишу потом отчет про крема.У меня между бровей нет правда,на лбу-одна есть и около глаз немножко
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
А какой у Вас консилер? Мне нужен, чтобы он не выделял, а скрывал морщинки  В косметичке на жж посмотрела, все диор хвалят... а побюджетнее нет ничего?
|
ИМХО,все консилеры(кот.мне попадались ,по крайней мере,) морщинки выделяют(и бюджетные и нет)  Я когда не накрашенная-морщинок и не видно почти,а если не высплюсь- синяки под глазами замажу-видно сразу
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 14:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
|
Наверно можно и это масло, но сколько раз я делал АЦ массаж ,всегда использовали персик.масло..и обвёртывание с глиной+перс.масло,мне делала массажистка....это она мне как раз и посоветовала ,в домашн.условиях делать такое обвёртывание...
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 14:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
|
ух ты  Только скользит шелк. Зато красивоо
Цитата:
Сообщение от Голубица
|
Персик-это базовое масло. В нём расстворяют эфирные (апельсин, грейпфрут, лимон, розмарин и т.д.). Для антицеллюлитных обертываний круче всего цитрусовые эфирные масла и розмарин, растворённые в любом базовом. щё масло какао-самое оно!
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 15:02
|
|
Элита
|
Девочки, так и не поняла, чем активно пользуетесь от морщинок у глаз и носогубных?
Цитировать ·
|
20.02.2010, 15:13
|
|
Элита
|
Да, и еще, девочки, посоветуйте шампунь от которого волосы не темнеют. Может, это зима так действует, шапка и т.п. Волосы темные (намного темнее, чем обычно), и цвета такого неприятного  Хочу опять светлые
Цитировать ·
|
20.02.2010, 15:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elf_A
ух ты  Только скользит шелк. Зато красивоо
Пирныеерсик-это базовое масло. В нём расстворяют эфирные (апельсин, грейпфрут, лимон, розмарин и т.д.). Для антицеллюлитных обертываний круче всего цитрусовые эфирные масла и розмарин, растворённые в любом базовом. щё масло какао-самое оно!
|
на самом деле,наверное у каждой кожи своё восприятие масел....тк даже в салоне используют персик.масло....а какао масло,или шоколодное обвёртыв.,скорее больше для удовольствия нежели в каких-то целях.....мне так объясняли...но это моё имхо
|
|
Цитировать ·
|