| |
|
04.01.2012, 03:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
кстати, девочки) а никто не покупал круг для купания...который не на шею одевается, а на пояс...ну как бы желеточкой такой...мне кажется он интереснее для малышей ...и видно, что в ванне плавает, а то так только круг и видит она((
)
|
Мы такой заказали и плаваем    Максу больше нравится - его можно грызть  
Цитата:
Сообщение от Xru
я Тимке тоже такое делала( у него периодически на что-то сыпит) и результаты были ну совсем тоже странные, а заплатили мы за этот анализ 10тыс. Я там такой скандал закатила, ели меня успокоили!  Но аллерголог настояла на том, что анализы верны, а я типо неверно сужу. ( ага не верно, реб съел овсянку и у него через 2-3 часа сыпь появляется, а у нее в анализе все отр).  дебилы они все и анализы ихние 
|
Нам наш врач сказала, что сейчас бесполезно сдавать, пока ребенок все продукты не попробует. Пробы будут ложно-положительные или отрицательные

Я - Марина
|
|
|
04.01.2012, 08:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
|
Да не! Тимка это старший! Мы когда делали ему уже года 3,5-4 было.
|
|
|
04.01.2012, 10:32
|
|
|
Ветеран
|
Утро вам девочки доброе)))))))))))))))))))))00сеня спали плохо(((((((((((сеня первый раз дала попробовать кашу...гречку...бяяка сказал сын
|
|
|
04.01.2012, 11:07
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, привет. 
У нас все пучком, обживаемся в своей квартире 
Вот мы с лялей на НГ у родителей в гостях 
RL]
|
Галя,ты так расцвела,а Олеся в очень красивой одежке.
Цитата:
Сообщение от veraniego
забыла добавить, на воду ))смех смехом,но у меня на нее частенько раздражение, а был период неск месяцев,когда для меня принятие душа просто в пытку превращалось,все чешется,зудит и ничего не сделать 
|
У меня аллергия на воду,если с лица сразу воду не вытру потом хожу вся как в ожогах,лицо в красных пятнах.
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Интересно, а насморк может быть причиной вылезания зубиков???
|
Может,мне говорили что если лезут зубки может и с соплями.
04.01.2012, 11:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AnnaLight
Я у гинеколога была уже 2 раза, у меня кесарево было, поэтому смотрели как швы и тп. Первый раз была через 2 месяца после родов, а потом через 4 месяца. Советую не затягивать, у моей подруги сначала на узи полипы обнаружили, подозревали что плацентарные, сказали выскабливание делать(((( Она в шоке была, планировала на операцию ложиться, так повторно в другом месте сделала узи, так там ничего не нашли. Но СТРАХУ натерпелась((( Что за врачи-то.... Я после этого сразу побежала, чтобы уже успокоится, что после родов все хорошо. Насчет интимной жизни врач сказала, что пока на ГВ, будет очень и очень некомфортно(((
|
бред бредский  , у врача ПМС
доброе утречко!!
04.01.2012, 11:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
всем привет.
Даже почитать нет времени в последнее время вас  
Перед НГ попали с детьми в ПК к врачам, в итоге со старшим на ближайшие 3 месяца пропадем там в кабинете физио. Вся Ж в том, что процедуры днем, хоть в сад не ходи совсем. Месяц просидели дома - ужас-ужас. Еще 3 месяца таких не вынесу.
А с малявкой вообще не понятно. С 3х месяцев лейкоциты в моче были 20-30. А перед НГ после лечения выдала 60-70. Теперь пьем другие таблетки и после каникул контроль, если опять не поможет, то прямо 10го и ляжем в больничку   
|
Охохонюшки....  держись там...
чего такое у вас?
на утро никак не договориться с физио?? моя пока болела, дома сидела, я думала с ума сойду ее развлекать с утра до вечера...из дома никуда не выйти...а тут 3 месяца
Цитата:
Сообщение от Муня
скидки-зло!приехали из Галереи...Зато в Саломонах!!!!
|
много потратила??
Оля-ноа, ты про крем для тортов без молока спрашивала?? а масло слив. можно? если да, то есть у меня вариантик
04.01.2012, 12:00
|
|
|
Ветеран
|
усе-конЭц лафе-как тока я выпускаю Светика на пол-пиши -пропало-у ползает и лови его...
|
|
|
04.01.2012, 12:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Утро вам девочки доброе)))))))))))))))))))))00сеня спали плохо(((((((((((сеня первый раз дала попробовать кашу...гречку...бяяка сказал сын 
|
и я сегодня дала гречку попробовать... 2 раза по пол чайной ложки... первую сморщился. вторую так рот открыл круто и даже заверещал. что продолжения не последовало)))
с почином нас. начали прикорм)
|
|
04.01.2012, 12:37
|
|
|
Активный участник
|
 всем доброго утра
как мой вчера истерил,прям пару часов без остановки
|