|
|
17.09.2009, 01:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
апное - это СВДС? Но его вероятность очень мала, и вполне сравнима с вероятностью ребенка заспать  А то, что СС необходим тебе для спокойствия - это аргумент серьезный!
|
Вероятность то конечно.... ,но читала я про это будучи беременной  И страшно мне было в пять раз сильнее
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А мы, наверно, будем ко-слипер покупать, вроде и с нами ребенок, но вроде и отдельно 
!
|
А это что за штуковина? Опять что-то новенькое
|
17.09.2009, 01:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Я тоже о рыбке мечтаю  ... нам бы было хорошо вместе  Я Скорпион  Но с моей ПДР 14-го и давлением... не дотяну я до Рыб 
|
я тоже скорпион
Цитата:
Сообщение от Jelis
sida а ты когда на узи пойдёшь? просто смотрю у нас срок одинаковый
|
Я планирую в начале октября там как раз будет 20 недель с небольшим. Ко мне приедет сестра с племянником и мы всей дружной семьей пойдем смотреть на сестренку))))
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А я только что вернулась с чистки зубов! Врач сказала что ничего криминального из дырок не нашла, а мелочи лечить пока бер-на не стоит! Так что можно подойти с картой и она поставит в ней отметку! Как ни странно это частная клиника, мне всегда казалось что они наоборот много лишнего лечат, что б побольше денег получить! А тут оказалось все наоборот! Я в этой клинике всего второй раз была, но мне определенно их подход нравится! 
|
И что это за клиника? Мне кажется все от врача зависит? Огласи название и ФИО врача. Сколько чистка стоит чем чистили?
Цитата:
Сообщение от sahkanit
У меня в морозилке всегда лежал стратегический запас молока, так что уходила всегда спокойно. В 3 ребенкиных месяца уезжала на 9 часов, свекровь и Максимка прекрасно справились с бутылочками
А я еще я на ГВ отлично худела, несмотря на то, что ела много. Видимо, все каллории шли в молоко - ребенок набирал по 1330 в месяц
Девочки, я не выгляжу как агитатор за ГВ? Вы скажите, если что, сама таких не люблю. Просто хочется показать, что все проблемы можно решить, если есть желание кормить
Ты, конечно, права! Я же говорила, сама сцеживала по чуть-чуть, хотя молока было много.
И если у тебя нет предубеждений против совместного сна - это очень здорово для ГВ.
Для меня главное было - засыпать вдвоем с мужем, а не втроем с ребенком  Любительницы СС утверждают, что ребенок сексу не помеха, да и вообще есть много интересных мест в квартире, кроме спальни. Но что-то я по старинке предпочитаю собственную кровать кухонному столу    Так вот, засыпал мой ребенок в своей кроватке, а по первому писку брала его к себе, и даже не знаю, сколько раз за ночь он ел. И заврешили совместный сон легко - вместе с окончанием ГВ.
.
|
Нормально все агитируй))) Хорошо что такое бывет и кормшь и ешь и худеешь а можно  ?
Что такое: СС?
Цитата:
Сообщение от Satheda
Делаю, но надо каждый день, а я ленюсь))) Т.к. хожу в Радугу, делаю то, что делаем там.
Я могу помочь. Кадровик, 4 года опыта 
|
Молодец)))
Как бы мне себя заставить...
В личку ответила.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
17.09.2009, 02:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anuka
А это что за штуковина? Опять что-то новенькое 
|
Маленькая кроватка (90 см) без одной стенки, ставится вплотную ко взрослой.
Цитата:
Сообщение от sida
можно  ?
|
 я начала после полугода где-то и по чуть-чуть
совместный сон.
17.09.2009, 09:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А мы, наверно, будем ко-слипер покупать, вроде и с нами ребенок, но вроде и отдельно
А еще у меня завтра первое скрининговое узи... Волнуюсь... Подержите кулачки завтра с 10.40 по питерскому времени!
|
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 10.40 по Питеру!!!
Скажи, плиз, а что такое ко-слипер? Я думала уже, что краватку буду искать спец-но с одной съемной стороной, чтобы можно было к нашей кровати на одном уровне приставить. Так малышка всегда будет под рукой, и покормить, и погладить, когда нужно без проблем можно, и страха, что заспишь не будет. Это не тоже самое?
Я полностью за принцип непрерывности в грудном/ручном периоде. Т.е., мы уже с мужем готовы в слингах жить, и спать её с собой укладывать  . Я уже как-то раз скидывала ссылку на книгу Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым", на нас с мужем книга произвела сильнейшее впечатление. Там как раз о принципе приемственности, или непрерывности.
17.09.2009, 09:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Маленькая кроватка (90 см) без одной стенки, ставится вплотную ко взрослой.
 я начала после полугода где-то и по чуть-чуть 
совместный сон.
|
Уже увидела ответ! Именно, то о чем я и думала!!!
17.09.2009, 09:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А еще у меня завтра первое скрининговое узи... Волнуюсь... Подержите кулачки завтра с 10.40 по питерскому времени!
|
Желаю отличного УЗИ тебе!!!!!    @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Напиши нам потом как все прошло
|
|
17.09.2009, 10:04
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите, а в чём сдавать анализ кала? В баночке?
|
17.09.2009, 10:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
|
пусть всё пройдёт хорошо!
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Девочки, подскажите, а в чём сдавать анализ кала? В баночке?
|
С возвращением!!!
Анализ сдается в баночке - можно в аптеке спец. ёмкость для анализов купить.
|
17.09.2009, 10:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
У меня в морозилке всегда лежал стратегический запас молока, так что уходила всегда спокойно. В 3 ребенкиных месяца уезжала на 9 часов, свекровь и Максимка прекрасно справились с бутылочками
А я еще я на ГВ отлично худела, несмотря на то, что ела много. Видимо, все каллории шли в молоко - ребенок набирал по 1330 в месяц 
|
А нам стратегический запас не помогал! Доча просто отказывалась брать бутылочку, ровно так же как и соску никогда не сосала!
17.09.2009, 10:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anuka
Чего за клиника?
|
Клиника у меня недалеко от дома! Но есть еще несколько ее филиалов! Витаника называется!
Цитата:
Сообщение от sida
И что это за клиника? Мне кажется все от врача зависит? Огласи название и ФИО врача. Сколько чистка стоит чем чистили?
|
У врачихи у самой двое деток, младшему полтора годика, т.е. недавно из декрета вышла!  Фамилию к сожалению не помню, хотя мне гофорили, но у них в базе все занесено, так что в любой момент могу попроситься к ней же на прием! 
Ультрозвуковая чистка по семейной карте 2800, без нее 4400! Чистят + шлифуют и чем-то покрывают! Я заплатила чуток подороже (3100), т.к. добавили еще один вид чистки, там типа струйка воды с какими-то песчинками! Но у меня вообще было жуткое состгояние, все нижние зубы просто черными были  сейчас даже как-то непривычно, себя в зеркале не узнаю!  + врач кучу рекомендаций и советов дала!