В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 766 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2009, 01:35
ответ для sahkanit , на сообщение « апное - это СВДС? Но его вероятность... »
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
апное - это СВДС? Но его вероятность очень мала, и вполне сравнима с вероятностью ребенка заспать А то, что СС необходим тебе для спокойствия - это аргумент серьезный!
Вероятность то конечно.... ,но читала я про это будучи беременной И страшно мне было в пять раз сильнее
Цитата:
А мы, наверно, будем ко-слипер покупать, вроде и с нами ребенок, но вроде и отдельно
!
А это что за штуковина? Опять что-то новенькое
Старый 17.09.2009, 01:55
ответ для anuka , на сообщение « Вероятность то конечно.... ,но читала я... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Я тоже о рыбке мечтаю... нам бы было хорошо вместе Я Скорпион Но с моей ПДР 14-го и давлением... не дотяну я до Рыб
я тоже скорпион
Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
sida а ты когда на узи пойдёшь? просто смотрю у нас срок одинаковый
Я планирую в начале октября там как раз будет 20 недель с небольшим. Ко мне приедет сестра с племянником и мы всей дружной семьей пойдем смотреть на сестренку))))
Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А я только что вернулась с чистки зубов! Врач сказала что ничего криминального из дырок не нашла, а мелочи лечить пока бер-на не стоит! Так что можно подойти с картой и она поставит в ней отметку! Как ни странно это частная клиника, мне всегда казалось что они наоборот много лишнего лечат, что б побольше денег получить! А тут оказалось все наоборот! Я в этой клинике всего второй раз была, но мне определенно их подход нравится!
И что это за клиника? Мне кажется все от врача зависит? Огласи название и ФИО врача. Сколько чистка стоит чем чистили?
Цитата:
У меня в морозилке всегда лежал стратегический запас молока, так что уходила всегда спокойно. В 3 ребенкиных месяца уезжала на 9 часов, свекровь и Максимка прекрасно справились с бутылочками
А я еще я на ГВ отлично худела, несмотря на то, что ела много. Видимо, все каллории шли в молоко - ребенок набирал по 1330 в месяц

Девочки, я не выгляжу как агитатор за ГВ? Вы скажите, если что, сама таких не люблю. Просто хочется показать, что все проблемы можно решить, если есть желание кормить

Ты, конечно, права! Я же говорила, сама сцеживала по чуть-чуть, хотя молока было много.
И если у тебя нет предубеждений против совместного сна - это очень здорово для ГВ.
Для меня главное было - засыпать вдвоем с мужем, а не втроем с ребенком Любительницы СС утверждают, что ребенок сексу не помеха, да и вообще есть много интересных мест в квартире, кроме спальни. Но что-то я по старинке предпочитаю собственную кровать кухонному столу Так вот, засыпал мой ребенок в своей кроватке, а по первому писку брала его к себе, и даже не знаю, сколько раз за ночь он ел. И заврешили совместный сон легко - вместе с окончанием ГВ.
.
Нормально все агитируй))) Хорошо что такое бывет и кормшь и ешь и худеешь а можно?
Что такое: СС?
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Делаю, но надо каждый день, а я ленюсь))) Т.к. хожу в Радугу, делаю то, что делаем там.
Я могу помочь. Кадровик, 4 года опыта
Молодец)))
Как бы мне себя заставить...
В личку ответила.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 17.09.2009, 02:09
ответ для Сида , на сообщение « я тоже скорпион :014: Я планирую в... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
А это что за штуковина? Опять что-то новенькое
Маленькая кроватка (90 см) без одной стенки, ставится вплотную ко взрослой.

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
можно?
я начала после полугода где-то и по чуть-чуть
Цитата:
Что такое: СС?
совместный сон.
Старый 17.09.2009, 09:28
Sash@
Участник

Цитата:
А мы, наверно, будем ко-слипер покупать, вроде и с нами ребенок, но вроде и отдельно

А еще у меня завтра первое скрининговое узи... Волнуюсь... Подержите кулачки завтра с 10.40 по питерскому времени!
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 10.40 по Питеру!!!

Скажи, плиз, а что такое ко-слипер? Я думала уже, что краватку буду искать спец-но с одной съемной стороной, чтобы можно было к нашей кровати на одном уровне приставить. Так малышка всегда будет под рукой, и покормить, и погладить, когда нужно без проблем можно, и страха, что заспишь не будет. Это не тоже самое?
Я полностью за принцип непрерывности в грудном/ручном периоде. Т.е., мы уже с мужем готовы в слингах жить, и спать её с собой укладывать. Я уже как-то раз скидывала ссылку на книгу Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым", на нас с мужем книга произвела сильнейшее впечатление. Там как раз о принципе приемственности, или непрерывности.
Старый 17.09.2009, 09:30
ответ для sahkanit , на сообщение « Маленькая кроватка (90 см) без одной... »
Sash@
Участник

Цитата:
Маленькая кроватка (90 см) без одной стенки, ставится вплотную ко взрослой.

я начала после полугода где-то и по чуть-чуть
совместный сон.
Уже увидела ответ! Именно, то о чем я и думала!!!
Старый 17.09.2009, 09:38
Кысёна
Ветеран

Цитата:
А еще у меня завтра первое скрининговое узи... Волнуюсь... Подержите кулачки завтра с 10.40 по питерскому времени!
Желаю отличного УЗИ тебе!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Напиши нам потом как все прошло

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 17.09.2009, 10:04
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Беременный клон
Элита

Девочки, подскажите, а в чём сдавать анализ кала? В баночке?

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 17.09.2009, 10:19   #7658
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
пусть всё пройдёт хорошо!

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а в чём сдавать анализ кала? В баночке?
С возвращением!!!
Анализ сдается в баночке - можно в аптеке спец. ёмкость для анализов купить.

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 17.09.2009, 10:24
ответ для sahkanit , на сообщение « У меня в морозилке всегда лежал... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
У меня в морозилке всегда лежал стратегический запас молока, так что уходила всегда спокойно. В 3 ребенкиных месяца уезжала на 9 часов, свекровь и Максимка прекрасно справились с бутылочками
А я еще я на ГВ отлично худела, несмотря на то, что ела много. Видимо, все каллории шли в молоко - ребенок набирал по 1330 в месяц
А нам стратегический запас не помогал! Доча просто отказывалась брать бутылочку, ровно так же как и соску никогда не сосала!
Старый 17.09.2009, 10:29
ответ для anuka , на сообщение « Мне тут одна знакомая говорит, а зачем... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение

Чего за клиника?
Клиника у меня недалеко от дома! Но есть еще несколько ее филиалов! Витаника называется!

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
И что это за клиника? Мне кажется все от врача зависит? Огласи название и ФИО врача. Сколько чистка стоит чем чистили?
У врачихи у самой двое деток, младшему полтора годика, т.е. недавно из декрета вышла! Фамилию к сожалению не помню, хотя мне гофорили, но у них в базе все занесено, так что в любой момент могу попроситься к ней же на прием!
Ультрозвуковая чистка по семейной карте 2800, без нее 4400! Чистят + шлифуют и чем-то покрывают! Я заплатила чуток подороже (3100), т.к. добавили еще один вид чистки, там типа струйка воды с какими-то песчинками! Но у меня вообще было жуткое состгояние, все нижние зубы просто черными были сейчас даже как-то непривычно, себя в зеркале не узнаю! + врач кучу рекомендаций и советов дала!