"Д8 сезон 6" - Страница 766 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 10:42
ответ для baksana , на сообщение « Пришла Лера, оборжака! :0005: ... »
Валерка К.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
6-й линии прогуляемся, а? Или 7-я пешеходная?
Дык одна сторона улицы - это 6 линия, а другая сторона - это 7 линия

Валерка К. is offline  
Старый 14.04.2010, 10:43
ответ для Валерка К. , на сообщение « Нелька, твою маковку, читай... »
Зина Шнайдер
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков Посмотреть сообщение

Что касается моего стиля на моих фотах - я вчера старательно писала, что у меня стиля нет. Тем более на фотках типа "я в походе, я на даче" и в ситуации жизни в роли одинокой мамы с ребенком с мыслями "на трамвае проехать за 14 рублей или сэкономить и пешком пройти пять остановок", не до стилей было. Ну и поскольку одевать себя мне было не на что, да и в стилях я не шибко рублю, как я вчера тоже уже написала, то мой "стиль" сводился к классически -традиционно женственному (об этом я вчера тоже писала), т.е. типа черные брючки и белая блузка с галстуком, или красные брюки и белая блузка и ты ды, в общем, не обо мне речь.
ДА, и речь действительно не обо мне, посему не передергивай, типа "на себя посмотри" На меня и смотреть нечего, а на тебя можно

Далее. Не знаю, почему тебя задело то, что у человека может не быть денег на дорогие туфли или на туфли вообще, я лично не считаю, что отсутствие денег как-то унижает человека. Неужели никогда и ни у кого не было ситуации, когда реально нечего на ноги обуть, берешь мамины черевички жуткого вида, купленные на ее больные ноги, и идешь по своим делам? У меня было и неоднократно, посему никогда бы не обиделась, если бы на меня подумали так, даже если это не так. ТАк что, Неля, уж никоим образом тебя обидеть не хотела, т.к. не считаю материальные трудности человеческим изъяном, как-то деньгами людей не мерю.
Но тем не менее именно так мне и показалось. что туфли надеты чисто случайно. А когда я увидела их второй раз - поняла, что не случайно, и что они мне не нравятся.

Кстати, тут Светка, кажется, правильно сказала, что мода - то возвращается. Посему, быть может, я и права, что из бабушкиного гардероба, но я не в курсе, что это теперь снова в моде, я вообще как-то далека от моды и никогда не гонялась за ней. ТАк что в свете новых веяний моды то, что туфли из бабушкиного гардероба - это крутой комплимент получается.

В общем, извините, кого обидела, вовсе не хотела, и так далее, и так далее, попросили - высказалась Остаюсь при своем мнении: мне туфеля не нравятся, но это вовсе не причина для того, чтобы выкидывать их ("почему я должна выкинуть туфли из новой весенней коллекции H&M"? )
1. ты вчера старательно писала, что до "потолстения" стиль в тебя был. По-крайней мере, я так прочитала Может ты чего исправила или подтерла нынче - искать неохота. Про то, что теперь на свою фигуру искать стиль не хочешь. А раньше, типа, он был. Ладно, проехали.

2. Кто о чем... Меня задело, что ты считаешь, как я поняла, что дешевое - значит стремное. Не согласна категорически. Женщина с чувством стиля и вкусом может хорошо одется и в секонде. Было бы желание. А не нытье - ой, я не умееееееееееею, ой не знаааааааю

3. Лер, ты помимо того, что вчера раз 5 повторила, что туфли тебе не нравятся - еще и пару раз настоятельно посоветовала их выкинуть Вот и спрашиваю - обоснуйте, коллега! Кроме "бабушкины" и "мне не нравятся" причин не нашла. Хотя первое - в свете новых обстоятельств не катит
Старый 14.04.2010, 10:44
ответ для baksana , на сообщение « Девочки, а мне сегодня под утро... »
viksa
Мега-элита

Цитата:
Девочки, а мне сегодня под утро приснился страшный-престрашный сон Я вам сейчас его расскажу, чтобы он не сбылся.
Мне приснилось сегодня, что у меня сначала кровь получилась, а потом выкидыш. И как будто я держала в руках этот комочек, только он был, как ощипанный маленький курёнок: крылышки, тельце такое куриное, и ещё я между ног какую-то штучку всё-таки насмотрела. Очень сильно плакала, звала маму... вощем такой бред мильон раз!......
Может, я потому что вчера думала-думала, что шевелюшек нет вроде... вот были какие-то там волнообразные движения, а теперь вроде и нет. Бежать на УЗИ что ли? Или не дёргаться...
Оксан, ты просто много думаешь на эту тему)))) все хорошо будет вот увидишь, мне тоже во время бер. снились выкидыши и всякая жуткая фигня..... а в реале сдается мне тебе и штучку никакую не найдут на узи)))))
Старый 14.04.2010, 10:45
Зина Шнайдер
Наш человек

Цитата:
Девочки, а мне сегодня под утро приснился страшный-престрашный сон Я вам сейчас его расскажу, чтобы он не сбылся.
Мне приснилось сегодня, что у меня сначала кровь получилась, а потом выкидыш. И как будто я держала в руках этот комочек, только он был, как ощипанный маленький курёнок: крылышки, тельце такое куриное, и ещё я между ног какую-то штучку всё-таки насмотрела. Очень сильно плакала, звала маму... вощем такой бред мильон раз!......
Может, я потому что вчера думала-думала, что шевелюшек нет вроде... вот были какие-то там волнообразные движения, а теперь вроде и нет. Бежать на УЗИ что ли? Или не дёргаться...
это классная примета!!! у меня постоянно выкидыши, неудачные роды, кровища, расчлененка, ребенка по частям вытаскивали, руки-ноги отрывали - все во сне Хорошая примета!
Старый 14.04.2010, 10:47
ответ для Бегемошка , на сообщение « "Д8 сезон 6" »
Зина Шнайдер
Наш человек

И ваще - Макдональдс лечит!!! Окся, комон за туХлями и поедем к Лере - потащим ее в Макдоналдс!
но тока там дресс-код обязательный
Зина Шнайдер is offline  
Старый 14.04.2010, 10:49   #7656
Валерка К.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер Посмотреть сообщение
1. ты вчера старательно писала, что до "потолстения" стиль в тебя был. По-крайней мере, я так прочитала Может ты чего исправила или подтерла нынче - искать неохота. Про то, что теперь на свою фигуру искать стиль не хочешь. А раньше, типа, он был. Ладно, проехали.

2. Кто о чем... Меня задело, что ты считаешь, как я поняла, что дешевое - значит стремное. Не согласна категорически. Женщина с чувством стиля и вкусом может хорошо одется и в секонде. Было бы желание. А не нытье - ой, я не умееееееееееею, ой не знаааааааю

3. Лер, ты помимо того, что вчера раз 5 повторила, что туфли тебе не нравятся - еще и пару раз настоятельно посоветовала их выкинуть Вот и спрашиваю - обоснуйте, коллега! Кроме "бабушкины" и "мне не нравятся" причин не нашла. Хотя первое - в свете новых обстоятельств не катит
1. Блин, у нас с тобой вопрос терминологии встал, видимо. Хорошо, пусть мой стиль будет называться классическим, но я это каким-то своим стилем не считаю, тк. он у меня был исключительно по причине неумения разбираться в стилях, а классика - самое простое. Если это может считаться моим особым стилем, то да, он у меня был. Но не шибко я напряглась при "выработке" столь нового и необычного "своего" стиля, как классика.
2. Я так не считаю, ты неверно поняла. Укол по поводу нытья не прошел, ныла, ною и ныть буду
3. Не помню, чтобы советовала. Переобуться говорила. Что не нравятся - говорила. А выкинуть.... Ну, если даже и говорила, то мы же уже выяснили, что туфли супер-модные ТАк что проблема исчерпана

Валерка К. is offline  
Старый 14.04.2010, 10:50   #7657
baksana
Наш человек

Цитата:
А ваще можно У нас там у метро кафе открытое обычно в теплое время, еще, правда, не установили его, все жду, там пиво разливное Тебе, правда, не актуально.... Но можно пить пиво ноль
ага, чёйто мне 0? вот Анька Сороконожка давала ссылку на то, что пить по чуть-чуть мона я и так это знала раньше, а теперь у меня есть научная статья

ПРЕДЛАГАЮ, НАПРИМЕР 8, 9 или 10 МАЯ ПОШЛЯТЬСЯ У ВАС ТАМ НА ВАСЬКЕ!

НАРОД, АЙДА!!!!!!!!!!!! ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нель, а на карьеры мы когда ездили-то? В каких числах?

Цитата:
С ума, что ли сошла, ты че, ОКся, у тебя срок еще не шибко шевелюшный, вполне нормально, что не шибко еще чувствуешь, не паникуй зря
А сны страшенные по-моему всем снятся в беременность. Я все собачку с крокодильчиком рожала, у тебя вот кровь и всякое, в общем, не бери в голову, бери в.... хм.. короче, не парься, кайфуй
Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Оксан, ты просто много думаешь на эту тему)))) все хорошо будет вот увидишь, мне тоже во время бер. снились выкидыши и всякая жуткая фигня..... а в реале сдается мне тебе и штучку никакую не найдут на узи)))))
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер Посмотреть сообщение
это классная примета!!! у меня постоянно выкидыши, неудачные роды, кровища, расчлененка, ребенка по частям вытаскивали, руки-ноги отрывали - все во сне Хорошая примета!
фефачки, спасибо просто у меня раньше вообще такого не было, я в шоке сегодня ваще была с утра... еееех... на УЗИ числа 5-го только собираюсь...

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 14.04.2010, 10:57
Шампурик
Элита

Цитата:

Оксик, для спокойствия сходи!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сон не сбылся!!!!!!!!!!!!
Шампурик is offline  
Старый 14.04.2010, 11:01
ответ для Бегемошка , на сообщение « "Д8 сезон 6" »
Шампурик
Элита

Я сейчас померяла летние платья свои древние
С босоножками на шпильке
А я-то ещё ничего
Стройная и длиноногая
Шампурик is offline  
Старый 14.04.2010, 11:05   #7660
Валерка К.