ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 766 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2010, 01:01   #7651
Pugovka30
Активный участник

видимо все пошли спать........спокойной ночи
Pugovka30 is offline  
Старый 17.08.2010, 01:05
ответ для Beato , на сообщение « Присоединяюсь! :flower: »
АЛЕHЬ
Участник

Цитата:
Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
блин, я застряла на 597 странице. вас никак не перечитать.

вот моя Ариша
Суперский волосатик)))

1)Дизи, Александрино, 13.00, пикник на травке
2) Галя....
3)Ася, Александрино-ок, 13-14 пикник либо ресторанчик ) лучше рест
4) Двойная жизнь (Катя), Александрино, ресторанчик
5)Шура... я за парк на травке... если рестик - я точно отпадаю.. и время мне подходит, как раз до 15-16 посижу и на электрофорез
6)Аня...
7) Алёна, Александрино, как от врача приедем(думаю часам к 14), пикник на травке или ресторанчик-всё равно

8) Аленёк. Я бы предпочла рест, но не представляю как столько народу с детьми и колясками разместятся, так что я за пикник, нам же будет комфортнее.
Цитата:
Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение

про еду - я ваще на травке все люблю жевать раньше просто любила хоть бутер с овощами захавать.. щас - надо подумать... может каждый из нас принесет себе то, что считает нужным?
Поддерживаю, чтобы каждый позаботился о своей еде.Закупать, готовить и тащить пакеты с едой в отсутствии мужчин будет тяжело.

Галя-Мела, потеряла цитату. Необязательно кривошея. Нам врач сказал чередовать неделями укладывание головой к разным спинкам кроватки.
Старый 17.08.2010, 01:09
ответ для АЛЕHЬ , на сообщение « Суперский волосатик))) 1)Дизи,... »
Fialka01
Мега-элита

А я каждый день перекладываю, то в одну сторону головой, то в другую, так и ворочиемся в разные стороны
Fialka01 is offline  
Старый 17.08.2010, 01:35   #7654
verde
Гость

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
правда еще нам сказала педиатр по скорой,что такая кровь плохая может быть из-за препарата найз который нам замещающий нашего педиатра врач нам назначила,для сбивания темпы.
Именно про Найз пишут много всего нехорошего. Темпу он сбивает, конечно, но вроде как во многих странах он даже запрещёнк применению у деток...
Поправляйтесь скорее и постарайтесь не болеть!

Цитата:
Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
ходили мы смотреть квартиру....ммммм девочки я влюбилась в эти голые стены мысленно я уже там ремонт сделала, все мебелью заставила и уже живу это такие просторы по сравнению с однушкой нашей а вид какой клевый..... эх...молимся чтоб все получилось с продажей нашей и чтоб та квартирка нас дождалась
Удачи вам с квартирой!!!

Цитата:
Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
мда вот и я думала что больше общаться будет а он иногда вроде и хочет, а мелкий начинает капризничать и у него все желание пропадает
У нас то же самое уже теперь со вторым ребенком. Когда Сашка в хорошем настроении, папа и поговорит с ним, и на ручках подержит. А как только мальчик бузит - сразу "МАША, ты что не слышишь, ребенок плачет!!!!!!!!!!!!!!" ))) Но это ничего - зато со старшей они - лучшие друзья - гулять с собакой вместе, на дачу без меня ездят, делают что-то Все придет со временем
Старый 17.08.2010, 01:40
ответ для evrp , на сообщение « если под рейму надеть их же поддеву, то... »
verde
Гость

Цитата:
Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
если под рейму надеть их же поддеву, то будет супер. вообще она очень толстенькая, как шарик. наша вроде именно зимняя. мне досталась от подружки, у нее девочке зимой было даже меньше, чем Софе будет. не мерзла вроде я вряд ли что-то еще буду из верхнего покупать. того же одеялка нам хватит, если совсем аццкие морозы будут.
Вооот, мне тоже отдали рейму зимнюю со словами, что в -25 в Фи она выдержала двухчасовую прогулку. Проверим Я Рейму нежно люблю. Старшая в Рейме, правда, только с 1,4 года, но она нас никогда не подводила

Цитата:
Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
Девочки, я ужасная мать.
Ребенок сегодня орет, а мне не хочется к нему подходить, тупо сижу и слушаю плач. И даже кормлю через силу, без желания. И вообще ничего не хочу, ни есть, ни спать, ни гулять.
Я ненавижу себя за это.
Ты не ужасная мать, ты уставшая мать. Была бы ужасная - не переживала и не писала бы об этом Всё пройдет. Помочь совсем некому? Хотя бы просто погулять ОДНОЙ?
Старый 17.08.2010, 01:45   #7656
Melkayaa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
А я каждый день перекладываю, то в одну сторону головой, то в другую, так и ворочиемся в разные стороны
А я каждый раз, когда кладу в кровать, меняю положение, то на один бочок, то на другой!!!

Девочки, меня одолели прыщи, прям как в переходном возрасте, совсем как подросток(((((((
Старый 17.08.2010, 01:52
ответ для proha , на сообщение « привет »
verde
Гость

Цитата:
Сообщение от proha Посмотреть сообщение
и еще: у нас кулаки теперь во рту по локоть. В кровати не на минуту нельзя оставить -сразу в рот стою рядом, засовываю соску, но выплевывает и тут же кулак...
Да-да, это и наша тема тоже Уже несколько недель!

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
девочки, Ваши детки когда лежат на животе и поднимают плечи и голову они опираются на раскытые ладошки или в кулаках?
Только кулаки Я тут как раз заинтересовалась - когда же детки ихуже разжимают?..

Цитата:
Сообщение от Двойная жизнь Посмотреть сообщение
Аня, давай на Московский! Будем ближе!!!

МИРОШУ с 2 месяцами!!!
Не-не-не, Анну с детьми не отдадим

Цитата:
Сообщение от Двойная жизнь Посмотреть сообщение
Гноится
и не помогает ничего
Офтальмолог говорит, в 3 месяца зондирование, видимо, нужно будет делать
Катюш, у Вари был дакриоцистит. Сначала я долго массажировала глаз (т.к. лекарства тут не помогут, ИМХО, гноится ведь от того, что застаивается слеза, как только канал будет пробит и слезинки будет уходить - гной пройдет), потом бросила. Потом снова стала массажировать и месяцев в 8 или 9 я-таки добилась своего. Не помню, почему я категорически отказалась от зондирования, может, это и неправильно было... Последствия испытали на себе один раз - когда был жуткий синусит у Вари (в прошлом году), тот глазик подгнаивался день-два. Альбуцид справился.
Старый 17.08.2010, 01:54
ответ для Pugovka30 , на сообщение « ага, осталось только придумать как... »
verde
Гость

Цитата:
Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
ага, осталось только придумать как добраться до вас и от вас
Ага, с учётом того, что весь район почти перекопан

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
впечатляет. Что-то мои девули не торопяться за трусами видимо еще свои не закончились. Я затарилась на долго, думаю месяца на 3 хватит точно
Едем

Цитата:
Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
ой девочки, забыла поделиться радостной новостью: завтра моя мама посидит с сынишкой, а муж отвезет меня на педикюр!!!! УРААААААААА (я для этого вставала ночью 4 ночи подряд лишний раз что нацедить молока на время отсутствия)
Куда-то далеко поедешь?
Старый 17.08.2010, 02:00
ответ для verde , на сообщение « Ага, с учётом того, что весь район... »
Тамтамчик
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
Девочки, меня одолели прыщи, прям как в переходном возрасте, совсем как подросток(((((((
А я почти всё лето проходила с потничкой, причем у Ксюхи её почти не было, а у меня были обсыпаны руки и шея!!!

Тамтамчик is offline  
Старый 17.08.2010, 02:10   #7660
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от рысёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик извините что вмешиваюсь. У меня есть телефон великолепной узистки работает в 122 медсанчасти. Я у нее была и со старшим и с младшим.
написала в личку