| |
|
17.08.2010, 01:01
|
|
|
Активный участник
|
видимо все пошли спать........спокойной ночи
|
|
|
17.08.2010, 01:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от d-lex
блин, я застряла на 597 странице. вас никак не перечитать.
вот моя Ариша
|
Суперский волосатик)))
1)Дизи, Александрино, 13.00, пикник на травке 
2) Галя....
3)Ася, Александрино-ок, 13-14 пикник либо ресторанчик ) лучше рест
4) Двойная жизнь (Катя), Александрино, ресторанчик
5)Шура... я за парк на травке... если рестик - я точно отпадаю.. и время мне подходит, как раз до 15-16 посижу и на электрофорез
6)Аня...
7) Алёна, Александрино, как от врача приедем(думаю часам к 14), пикник на травке или ресторанчик-всё равно
8) Аленёк. Я бы предпочла рест, но не представляю как столько народу с детьми и колясками разместятся, так что я за пикник, нам же будет комфортнее.
Цитата:
Сообщение от W-mamka
про еду - я ваще на травке все люблю жевать  раньше просто любила хоть бутер с овощами захавать.. щас - надо подумать... может каждый из нас принесет себе то, что считает нужным?
|
Поддерживаю, чтобы каждый позаботился о своей еде.Закупать, готовить и тащить пакеты с едой в отсутствии мужчин будет тяжело.
Галя-Мела, потеряла цитату. Необязательно кривошея. Нам врач сказал чередовать неделями укладывание головой к разным спинкам кроватки.
17.08.2010, 01:09
|
|
|
Мега-элита
|
А я каждый день перекладываю, то в одну сторону головой, то в другую, так и ворочиемся в разные стороны
|
|
|
17.08.2010, 01:35
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Lavaca
правда еще нам сказала педиатр по скорой,что такая кровь плохая может быть из-за препарата найз который нам замещающий нашего педиатра врач нам назначила,для сбивания темпы.
|
Именно про Найз пишут много всего нехорошего. Темпу он сбивает, конечно, но вроде как во многих странах он даже запрещёнк применению у деток...
Поправляйтесь скорее и постарайтесь не болеть!
Цитата:
Сообщение от KHonka
ходили мы смотреть квартиру....ммммм девочки я влюбилась в эти голые стены  мысленно я уже там ремонт сделала, все мебелью заставила и уже живу  это такие просторы по сравнению с однушкой нашей  а вид какой клевый..... эх...молимся чтоб все получилось с продажей нашей и чтоб та квартирка нас дождалась   
|
Удачи вам с квартирой!!!
Цитата:
Сообщение от KHonka
мда вот и я думала что больше общаться будет  а он иногда вроде и хочет, а мелкий начинает капризничать и у него все желание пропадает 
|
У нас то же самое уже теперь со вторым ребенком. Когда Сашка в хорошем настроении, папа и поговорит с ним, и на ручках подержит. А как только мальчик бузит - сразу "МАША, ты что не слышишь, ребенок плачет!!!!!!!!!!!!!!" ))) Но это ничего - зато со старшей они - лучшие друзья - гулять с собакой вместе, на дачу без меня ездят, делают что-то  Все придет со временем
|
17.08.2010, 01:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от evrp
если под рейму надеть их же поддеву, то будет супер. вообще она очень толстенькая, как шарик. наша вроде именно зимняя. мне досталась от подружки, у нее девочке зимой было даже меньше, чем Софе будет. не мерзла вроде  я вряд ли что-то еще буду из верхнего покупать. того же одеялка нам хватит, если совсем аццкие морозы будут.
|
Вооот, мне тоже отдали рейму зимнюю со словами, что в -25 в Фи она выдержала двухчасовую прогулку. Проверим  Я Рейму нежно люблю. Старшая в Рейме, правда, только с 1,4 года, но она нас никогда не подводила
Цитата:
Сообщение от Beato
Девочки, я ужасная мать.
Ребенок сегодня орет, а мне не хочется к нему подходить, тупо сижу и слушаю плач. И даже кормлю через силу, без желания. И вообще ничего не хочу, ни есть, ни спать, ни гулять.
Я ненавижу себя за это.
|
Ты не ужасная мать, ты уставшая мать. Была бы ужасная - не переживала и не писала бы об этом  Всё пройдет. Помочь совсем некому? Хотя бы просто погулять ОДНОЙ?
|
17.08.2010, 01:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
А я каждый день перекладываю, то в одну сторону головой, то в другую, так и ворочиемся в разные стороны
|
А я каждый раз, когда кладу в кровать, меняю положение, то на один бочок, то на другой!!!
Девочки, меня одолели прыщи, прям как в переходном возрасте, совсем как подросток  (((((((
17.08.2010, 01:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от proha
и еще: у нас кулаки теперь во рту по локоть. В кровати не на минуту нельзя оставить -сразу в рот  стою рядом, засовываю соску, но выплевывает и тут же кулак...
|
Да-да, это и наша тема тоже  Уже несколько недель!
Цитата:
Сообщение от Lary
девочки, Ваши детки когда лежат на животе и поднимают плечи и голову они опираются на раскытые ладошки или в кулаках?
|
Только кулаки  Я тут как раз заинтересовалась - когда же детки ихуже разжимают?..
Цитата:
Сообщение от Двойная жизнь
|
Не-не-не, Анну с детьми не отдадим
Цитата:
Сообщение от Двойная жизнь
Гноится 
и не помогает ничего 
Офтальмолог говорит, в 3 месяца зондирование, видимо, нужно будет делать 
|
Катюш, у Вари был дакриоцистит. Сначала я долго массажировала глаз (т.к. лекарства тут не помогут, ИМХО, гноится ведь от того, что застаивается слеза, как только канал будет пробит и слезинки будет уходить - гной пройдет), потом бросила. Потом снова стала массажировать и месяцев в 8 или 9 я-таки добилась своего. Не помню, почему я категорически отказалась от зондирования, может, это и неправильно было... Последствия испытали на себе один раз - когда был жуткий синусит у Вари (в прошлом году), тот глазик подгнаивался день-два. Альбуцид справился.
|
17.08.2010, 01:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
|
Ага, с учётом того, что весь район почти перекопан
Цитата:
Сообщение от Lary
впечатляет. Что-то мои девули не торопяться за трусами видимо еще свои не закончились. Я затарилась на долго, думаю месяца на 3 хватит точно
|
 Едем
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
ой девочки, забыла поделиться радостной новостью: завтра моя мама посидит с сынишкой, а муж отвезет меня на педикюр!!!! УРААААААААА (я для этого вставала ночью 4 ночи подряд лишний раз что нацедить молока на время отсутствия)
|
Куда-то далеко поедешь?
|
17.08.2010, 02:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
Девочки, меня одолели прыщи, прям как в переходном возрасте, совсем как подросток  (((((((
|
А я почти всё лето проходила с потничкой, причем у Ксюхи её почти не было, а у меня были обсыпаны руки и шея!!!
|
|
|
17.08.2010, 02:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от рысёнок
Всем приветик извините что вмешиваюсь. У меня есть телефон великолепной узистки работает в 122 медсанчасти. Я у нее была и со старшим и с младшим.
|
написала в личку