| |
|
11.11.2011, 01:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Да? Успокоили, девочки)
А то я думать уже начала, что моя грудь безмолочной будет, раз молозива нет. И моя крошка после рождения даже не сможет покушать его.
|
Тебя уже успокоили, но я добавлю, у меня в первую береенность ни намека на молозиво не было, а после ПКС, сразу акушерка надавила и оказалось, что там его ого-го. Сейчас уже молозиво есть! Видимо "память"
Цитата:
Сообщение от disanna
Сегодня Ольга - Малышенок прислала СМС-ку, что родила мальчика 3380 50 см.
Оля, поздравляю!!!  
А мы ведь в баню в этот день собирались сходить напоследок
|
Оленьку, поздравляю. А она переживала из-за веса. Если я правильно помню.  
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Блин, второй день понос.  сегодня целый день на сухарях с крепким чаем и рисе и все равно к вечеру расстройство.Что за фигня??
Если такая диета не помогает.. то что делать? совсем не есть... 
|
Это я думаю роды на носу. Расслабся! @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Девочки, а кто-нибудь собирается мелкого в одеяле выписывать? Или я одна такая? Меня тут подружка "обосрала", что мы в одеяле будем, а не в комбезике и фотосессию устраивать не будем, сижу в упадническом настроении 
|
Мы будем в одеяле и красной лентой. Даже не думай переживать! Это твой ребенок, твоя выписка. А у подружки просто все в радужном свете. ОНа не беременна и ей рожать через несколько дней не предстоит. А ты Счастливица!!!
Таня-Стринга. Маруся, просто Дюймовочка. Малышка, но силачка. Видно волевое лицо у нее. @@@@@@@@@@@@@@@
11.11.2011, 01:46
|
|
|
Частый гость
|
Интересно.кто сегодня родит????
11.11.2011.
а я связала очередные пинетки для доченьки 
украсила их бисером,а завязочки из атласной розовой ленты.Жалко показать не могу,все шнуры куда то делись.

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
11.11.2011, 01:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Девочки, а кто-нибудь собирается мелкого в одеяле выписывать? Или я одна такая? Меня тут подружка "обосрала", что мы в одеяле будем, а не в комбезике и фотосессию устраивать не будем, сижу в упадническом настроении 
|
Я буду в одеяле и без фотосессии (только домашний фотик))  подругу нафиг нафиг  это ведь твой ребенок и твоя выписка

Я - Юля
|
|
|
11.11.2011, 02:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anastasia84
Девочки, деликатный вопрос - кто ставит свечи с красавкой... насколько, пардон, их глубоко запихивать?! забыла у врача спросить.. =))))
|
На сколько хватит фантазии и желания  особо далеко и не выйдет, но чем дальше, тем на дольше она там застрянет  главное полежать потом минут 10-15

Я - Юля
|
|
|
11.11.2011, 02:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
А мне счастье привалило,дочка стоматитом заболела,после перенесённой болезни иммунитет совсем видимо ослаб,сижу с ней весь день дома,не могу по-хорошему уговорить лечиться,надо ведь весь рот от этих язв обрабатывать,приходиться держать,что с трудом получается,визжит,плачет,ей ведь так больно,есть ничего не может.Помогите,может есть у кого хороший совет по этому поводу,чем быстрее всего вылечить эту гадость?
|
мы лечились недавно. Дечили эту бяку неделю. Значит,мы сначала полоскали мирамистином,потом ватной палочкой смазывали все язвочки тетрабонатом натрия в глицерине. А перед едой и перед сном смазывали все болячки гелем холисал. Ооочень хорошо снимает болевые ощущения. Где-то на второй-третий день такой терапии Максюне уже полегчало. Выздоравливайте! Бяка редкостная!
|
11.11.2011, 02:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от disanna
А что плохого в одеяле? Можно одеть белый пододеяльник и ленту, будет ещё нараяднее,чем в комбезе. В любом случае, расстраиваться не стоит из-за этого. Я вспоминаю, как мне уже просто хотелось скорее домой после роддома, швы ещё болели, так мне даже просто сфотаться было неохота, а если бы ещё и фотограф, я бы тогда точно не стала фотаться.
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Мы будем в одеяле и красной лентой. Даже не думай переживать! Это твой ребенок, твоя выписка. А у подружки просто все в радужном свете. ОНа не беременна и ей рожать через несколько дней не предстоит. А ты Счастливица!!!
|
Цитата:
Сообщение от Юся
Я буду в одеяле и без фотосессии (только домашний фотик))  подругу нафиг нафиг  это ведь твой ребенок и твоя выписка 
|
Спасибо за поддержку! Мы ведь тоже не в голом одеяле, а со всеми причиндалами: в пододеяльнике с лентой, красивейшим уголком и красивенном костюмчике! Сама понимаю бред, но БМ дает о себе знать

Я - Ляля
|
|
|
11.11.2011, 02:23
|
|
|
Ветеран
|
Девочки,поясница отваливается!!! Чем намазать-то можно? Веса многовато,видимо
|
|
|
11.11.2011, 02:33
|
|
|
Ветеран
|
девочки у меня живот что то заболел,но не внизу,а в верху!!что это может быть?
|
11.11.2011, 02:35
|
|
|
Ветеран
|
Таня(Стринга) Марусе @@@@@@@@@@ красавица она маленькая!!!!
|
|
|
11.11.2011, 02:37
|
|
|
Ветеран
|
Всех кого еще не поздравляла с рождением малышей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
|