НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 767 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2010, 00:10   #7661
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Во-первых, я не гражданка РФ, у меня нет ни ОМС, ни ДМС, так что рожать в любом случае платно придётся. А, во-вторых, хотелось бы конечно заранее знать, у кого буду рожать, а не к кому попаду. Ну и ещё плюс ко всему - я хочу с мужем рожать, а на бесплатные роды мужей крайне редко пускают. Так что выбора у меня нет.
будем держать кулаки, чтоб сделали это проветривание в декабре))) а то у меня тут возле дома Вавиловых....сюда я точно не хочу....
я тоже с мужем дочку рожала. без него я бы вообще бы померла б там.......... но,бедный, он поседел.....он со мной в родилке сидел часов 7....я думала,что он сам там родит...хотя, ближе к потугам я его уже не видела физически....я нничего уже не видела...

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 17.04.2010, 00:16   #7662
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
будем держать кулаки, чтоб сделали это проветривание в декабре))) а то у меня тут возле дома Вавиловых....сюда я точно не хочу....
я тоже с мужем дочку рожала. без него я бы вообще бы померла б там.......... но,бедный, он поседел.....он со мной в родилке сидел часов 7....я думала,что он сам там родит...хотя, ближе к потугам я его уже не видела физически....я нничего уже не видела...
Вот и мне муж очень нужен в качестве моральной поддержки!

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 17.04.2010, 00:45   #7663
Н@дюшк@
Активный участник

Девочки, я с вами подпишусь под прошением Я сама вся в расстройствах. Хотела со своими же врачом и акушеркой, с которыми первого рожала. А тут такое И надежд у меня никаких, так как у меня как раз вторая половина ноября. Так что не попадаю ни до 15 ноября, ни после 29 ноября.
Н@дюшк@ is offline  
Старый 17.04.2010, 00:46   #7664
Marуsia
Элита

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас в ЖК тоже номерки надо заранее брать, но я обычно мужа посылаю, он меня записывает. Первый раз пришла в ЖК, там очередь к Г. Но меня пустили по номерку. А позавчера пришла, так пришлось 3х человек пропустить перед собой они так кричали типа, мы столько стояли и никого не пустим без очереди, даже по номеркам. Но потом мне уже надоело это и влезла перед 4 тетей, сказала, что бы она в сл раз приходила за номерком и тогда все будет ок. В общем все как всегда у нас, очереди....
У нас такого нет. Принимают только с номерками, беременных или с кем договорились, что подойдете, например, талон на узи взять.

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Чето беспредел у вас
У нас новая заведующая довольно грамотно сделала-теперь только номерки или запись-левых нет.
Я пришла в 7.37 сегодня,была 8-я уже,номерок был второй-на 8.30(до меня на 8.15) и две беременные на учете перед нами на 8.00.
Попала почти в 8.30,чуть позже,но считаю,что хорошо.
Я сегодня пришла где-то в 12:40, в очереди была где-то десятая, номерки выдают с двух, мне достался предпоследний номерок к своему врачу. К ней вообще не попасть
Но я попала, теперь буду уже как беременная ходить без номерков. Правда меня от нее попереть могут, у меня неправильный адрес указан...

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
У меня в планах - сначала колыбель, а в 3 месяца в отдельную комнату. Но это мои планы, а как получится на самом деле никто не знает, тем более зная себя, и на сколько велика моя лень
Мы в самом начале ставили в свою кровать люльку от коляски, там спал малышок. Как только начинал кряхтеть, я приподнималась и кормить его, а потом обратно в люльку, вроде с нами, а вроде и нет. Очень было удобно. А через месяц-полтора отселили в кроватку. ПОтом был период перелезания, а сейчас уже спит в кровати своей, большой, понимает, что это его кровать, сам идет туда и все окей. Ночью, конечно, иногда может придти, но это редко.

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
а мы будем все вместе в одной комнате(((((( а для мужа сон - это самое святое....мне страшно, как бы он вообще к маме не уехал от недосыпа из-за мелкого((((( но надеюсь беруши нам помогут)))) а может ребятенок будет, как я в детстве, само спокойствие и улыбастик))))
Мы так прожили с ребенком почти три года в однокомнатной квартире и мой муж тоже оооочень некрепко спит, раздражается, что просыпается. Но все онрмально!!! Со временем и муж стал спать крепче, и наладилось все.
Так что не переживай.

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
кто нибудь знает, если на масло сливочное потянуло, то чего в организме нет?
раньше вообще не ела. у нас пачки очень долго в холодильнике лежали. а сейчас уже все. пачки нет
Девочки, вам не хватает витамина А!

П.С. Нам в воскресенье на похороны. Вчера разбился друг нашей семьи на машине, очень близкий. Был пассажиром, все живы в машинах, кроме него. И не пойти нельзя. Вот так вот.
Старый 17.04.2010, 00:47   #7665
Marуsia
Элита

Да, еще , сама тоже хочу в 18 РД ПДР 24 ноября. Если будет рповетривание, то точно пролетаю, на неделю я не переношу, да мне никто и не даст.
Старый 17.04.2010, 01:06
ответ для Marуsia , на сообщение « Да, еще , сама тоже хочу в 18 РД ПДР 24... »
Анэточка
Активный участник

Ну всё, девочки, точно пишем прошение в 18 роддом на отмену проветривания! А то вон сколько нас, желающих, уже насобиралось!

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 17.04.2010, 08:09
ответ для tacyk , на сообщение « Девочки, а я тут ради интереса... »
Inna*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
Девочки, а я тут ради интереса посчитала... Мои бабушки закончили рожать детей уже к 30 годам! :
у моей бабушки в 30 уже четверо было, а в 46 она пятого родила, т.е сначала моя мама родила меня, а через год бабушка родила мне еще одну тетю бабушке респект!!! и самое интересное, что у ребенка никаких проблем со здоровьем, ничем не болела, в отличие от меня.. вот вам и старородящая не первого возраста
Inna* is offline  
Старый 17.04.2010, 08:40
ответ для Inna* , на сообщение « у моей бабушки в 30 уже четверо было, а... »
Inna*
Ветеран

я тут тоже про 18 РД... а если я живу на ,Пролетарской,это Невский р-н, меня тоже в 18-й должны везти? я тоже, значит пролетаю... надеюсь, что до 15 успею, у меня ПДР 8-го
Inna* is offline  
Старый 17.04.2010, 10:54   #7669
joker
Хранитель

Всем привет!!!
joker is offline  
Старый 17.04.2010, 11:13
ответ для joker , на сообщение « Всем привет!!! »
Адиту
Молчунья

Доброе утро!Еле доползла до компа - в два часа ночи вчера сдавала работу, в пять старшенькая уезжала в Изборск, в семь тридцать средненькому в школу, а собакам на гулянку. Башка болит жутко.

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
Адиту is offline