Весенние двойняшечки 2011 - Страница 769 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2011, 19:55   #7681
mellizo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение

А невролог вам назначил анализы сразу или по виду опять таки поставил диагноз?
По виду предположила, а анализ потвердил

Маленькие дети в квартире - это замечательно: куда ни сядешь - в попе будет кубик...

Я - Мила, ко мне на ты
mellizo is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 20:22   #7682
Куняка
Старожил

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
Так Сулковича как раз мучать и не надо, прикрепил мочеприемник и все а по поводу достоверности, выведение кальция из организма он показывает достоверно.

Маша, раз ты ты в темке тусишь , лучше напиши, начали ли вы прикорм? если да, то как пошло? Мы вот дней через 10 начинаем... Ждем нашего доктора в 5 месяцев и понесется

у меня у самой в 8,5 месяцев вылезли, тоже рахит не ставили
Я к тому, что нафига время терять и морочиться (от мочеприемника раздражение. а так мне не поймать до сих пор ), когда все по крови понятно будет!
Прикорм.. ну, я-то начала! Вот они - нет!!! Овощи по чуть-чуть ест Богдан и с переменным успехом (цветную капусту и тыкву через раз. от остального вообще отказываются), от каши вчера отказались оба напрочь. Все. что в рот попадало, тут же выталкивалось с передергиванием всем телом В общем, прикорм состоит из банок яблок, груш Герберовских. Еще Илья любит очень чернослив, Дан не очень. Но Илью кроме этих трех видов ничем не накормить!!! Еще уважают клубнику с земляникой с грядки, ну и что запихнут любопытные родственники - т.е. едят нектарины - надо детей угостить таким образом были опробованы абрикосы, черешня, яблоки, нектарины и геркулесовая каша ой, а как они плевались брокколи!!! в общем, прикорм наш больше похож на баловство и я вообще не представляю, как их дальше кормить овощами. А ведь через месяц-другой по-любому надо будет вводить.
Да, проблемы со стулом сразу ушли - хоть и немного попадает в животик, но и этого достаточно для регулярности

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 20:50
ответ для Куняка , на сообщение « Я к тому, что нафига время терять и... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Я к тому, что нафига время терять и морочиться (от мочеприемника раздражение. а так мне не поймать до сих пор ), когда все по крови понятно будет!
Прикорм.. ну, я-то начала! Вот они - нет!!! Овощи по чуть-чуть ест Богдан и с переменным успехом (цветную капусту и тыкву через раз. от остального вообще отказываются), от каши вчера отказались оба напрочь. Все. что в рот попадало, тут же выталкивалось с передергиванием всем телом В общем, прикорм состоит из банок яблок, груш Герберовских. Еще Илья любит очень чернослив, Дан не очень. Но Илью кроме этих трех видов ничем не накормить!!! Еще уважают клубнику с земляникой с грядки, ну и что запихнут любопытные родственники - т.е. едят нектарины - надо детей угостить таким образом были опробованы абрикосы, черешня, яблоки, нектарины и геркулесовая каша ой, а как они плевались брокколи!!! в общем, прикорм наш больше похож на баловство и я вообще не представляю, как их дальше кормить овощами. А ведь через месяц-другой по-любому надо будет вводить.
Да, проблемы со стулом сразу ушли - хоть и немного попадает в животик, но и этого достаточно для регулярности
МАША, аааааааааааааа, не пугай меня... мы же,видимо, с овощей начинаем...да, чувствую я, скоро начнется веселая жизнь..

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 22:11
ответ для MiDiYa , на сообщение « МАША, аааааааааааааа, не пугай меня...... »
Куняка
Старожил

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
МАША, аааааааааааааа, не пугай меня... мы же,видимо, с овощей начинаем...да, чувствую я, скоро начнется веселая жизнь..
Яна! Я сама в шоке! В старшую до года с лишним могла накормить абсолютно всем! Думала, что у всех детей так! Ни фига...мужики избирательные существа у меня но, читая февралят, мы все же исключение из правил, большинству удается либо овощами, либо кашей кормить на ура.

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 22:34
ответ для Куняка , на сообщение « Яна! Я сама в шоке! :)) В старшую до... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Яна! Я сама в шоке! В старшую до года с лишним могла накормить абсолютно всем! Думала, что у всех детей так! Ни фига...мужики избирательные существа у меня но, читая февралят, мы все же исключение из правил, большинству удается либо овощами, либо кашей кормить на ура.
Маша, я забыла с этим рахитом про москитную сетку написать, видела в ЗМ москитку на двойняшковую коляску, белая, стоит порядка 200 р.

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 22:40
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Dashkns
Мега-элита

А я уже сейчас своим, то кусочек персика дам полизать, то сок из вишни на губки чуть-чуть выжму... им очень нравится!
И какать мы стали регулярно, видимо от массажей.. или еще чего...
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 23:06   #7687
ikonya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
я вот про пустышки хотела узнать - я не очень догоняю в чем разница - у меня авент на 0-3 мес (с улитками) а еще мне подарили на 0-6 авент прозрачные - сегодня их сравнивала разницы не нашла никакой, может вы в курсе чем они различаются и что такое ночные пустышки, у них что?
Лена, у меня есть от 0-3 и 0-6 На вид одинаковые совершенно, но если попробовать, то от0-3 помягче. Я несколько дней назад дала деткам от 0-6 Хотя они их сосут только пере сном и то надо простыночкой их придавить.

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
расскажи что у подруги жуткого случилось
ПЕреизбыток кальция в организме. Ребенок стал резко терять в весе. В пол года попал в реанимацию. Зубы, которые вылезли почернели и выпали. Почки оооочень плохо работали, шла речь о пересадке почки. Но к счастью, они очень удачно попали к толковому фитотерапевту, и необходимость в пересадке отпала. Мальчику уже 8 лет, фитотерапию продолжают и сейчас.

[QUOTE=Helen7;63985221]да-да на ТФК... она впритык на кассе проезжает, нежно люблю просто обожаю свою колясочку, оч я ей довольна, не коляска а песня, сегодня меня умилили дети, проходящие с родителями...тычут пальцем и ролителям своим говорят "смотри папа две колясочки у тети, ты видишь? видишь? купи и мне такую а один дед сегодня у меня спросил "вы под заказ делали коляску?... но на самом деле все эти уличные расспросы прохожих уже задолбали,особенно когда начинают оборачиваться и заглядывать внутрь, хорошо к каляске маскитные сетки прилагались так хоть закрыть все можно[/QUOTE]

Меня в нашей коляске только одно не устраивает, что из-за отсутствия бортика ( даже не знаю как его назвать) на чехле, можно заглянуть в коляску и когда ветер то тоже все во внутрь задувает. Поэтому, когда детки родились, мы с мамой обшили поролон тканью и пришили его к чехлу.))))
Старый 10.07.2011, 23:08
ответ для Dashkns , на сообщение « А я уже сейчас своим, то кусочек... »
ikonya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
А я уже сейчас своим, то кусочек персика дам полизать, то сок из вишни на губки чуть-чуть выжму... им очень нравится!
И какать мы стали регулярно, видимо от массажей.. или еще чего...
Это я тоже практикую, а сегодня начала прикорм, дала по ложечке брокколи, поморщились, но не выплюнули))))
Старый 10.07.2011, 23:12
ответ для ikonya , на сообщение « Это я тоже практикую, а сегодня начала... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ikonya Посмотреть сообщение
Это я тоже практикую, а сегодня начала прикорм, дала по ложечке брокколи, поморщились, но не выплюнули))))
Олеся, 4 месяцами вас поздравляю!!!
Старый 10.07.2011, 23:13
ответ для ikonya , на сообщение « Это я тоже практикую, а сегодня начала... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ikonya Посмотреть сообщение
А почему вы в четыре решили начать??

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение