Весенние двойняшечки 2011 - Страница 768 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2011, 16:04
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Alisandra
Элита

У меня живот ужасный....поэтмоу завтра записалась на консультацию к хирургу в скандинавию...пусть наконец скажет все что думает по поводу моего диастаза и честно говоря хочу чтобы проверили отсутствие грыжи( я надеюсь)...
Alisandra is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 16:09   #7672
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
У меня живот ужасный....поэтмоу завтра записалась на консультацию к хирургу в скандинавию...пусть наконец скажет все что думает по поводу моего диастаза и честно говоря хочу чтобы проверили отсутствие грыжи( я надеюсь)...
а чем диастаз то грозит? я думаю со временем этот живот назад втянется, ведь после первой берем у меня он стал же плоским
Старый 10.07.2011, 16:11
ответ для EllenDM , на сообщение « не очень жарко, я вчера весь день на... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
не очень жарко, я вчера весь день на даче в нем провела, наверно привыкла уже. Просто я сильно комплексую из-за живота, у меня его никогда не было, поэтому мне в нем комфортнее.
а у меня есть пара кофт фонариком на пузе и бриджи на резинке так живот там скрыт
Старый 10.07.2011, 16:18
ответ для Helen7 , на сообщение « а чем диастаз то грозит? я думаю со... »
Alisandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
а чем диастаз то грозит? я думаю со временем этот живот назад втянется, ведь после первой берем у меня он стал же плоским
Вот я потому и хочу сходить к врачу , чтобы он меня посмотрел и сказал чем мне это все грозит
После первой перебенности у меня был зашибенский животик.....но это все-таки вторая беременность, двойня + годы берут свое
Старый 10.07.2011, 16:33
ответ для Alisandra , на сообщение « Вот я потому и хочу сходить к врачу ,... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Вот я потому и хочу сходить к врачу , чтобы он меня посмотрел и сказал чем мне это все грозит
После первой перебенности у меня был зашибенский животик.....но это все-таки вторая беременность, двойня + годы берут свое
ой... раз годы брать в расчет то мне вешаться уже пора..живот точно не вернется на свое место
Старый 10.07.2011, 17:05   #7676
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
Девы, Сулкович ваще не показатель Надо кровь сдавать на определенные показатели, по сулковичу устаревший обобщенный метод! Ну и мокрые головки и ручки и мотание головой (у нас все тоже это есть) совсем не показатель рахита! Ну вот совсем
Настя! Загорайте побольше и все! А осенью можно сдать кровь и посмотреть, хотя, мне кажется, нет у вас никакого рахита на 100%! Также как и у всех здесь Хотя опять же мой хваленый педиатр тоже за вит.Д для профилактики, но ну его нафиг, решила я до осени.
Маша, так все правильно , проба Сулковича (концентрация кальция в моче) - это не показатель рахита, это первый и самый быстрый способ узнать, необходим ли на данном этапе дополнительный витамин D. Просто его часто назначают всем, не предупреждая о том, к чему может привести передозировка . А рахит, действительно, определяется по целому комплексу анализов (в сыворотке крови определяют концентрацию кальция, фосфора, рентгенограмме костей запястья).
Про головки и ручки согласна на все 100%

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 17:56
ответ для MiDiYa , на сообщение « Маша, так все правильно :), проба... »
Куняка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Большая и черная на резиночках, а сбоку светоотражающая этикеточка, где написано тефтония
А она отдельно крепится ж? У нас черный только козырек от солнца мда..где-то потерялОсЁ купила в итоге противомоскитку на кроватку, как раз тевтония влезает
Цитата:
Сообщение от mellizo Посмотреть сообщение
Девочки, будьте внимательны с рахитом. Это коварная штука. Нам тоже многие врачи (платные и бесплатные) прошлым летом пели, что солнца много, что ребёнок потеет от жары, поэтому и затылок лысеет, что в смеси есть витамин D и вам хватит. В итоге просто повезло, что мы внепланово встретились с нашим неврологом. У малышей уже шло кратковрменное апноэ на фоне рахита 1 стадии(( Лечились мы дооолго. Я никого не хочу пугать, но если есть хоть капля сомнения, лучше сдать на анализ либо кровь, либо мочу.
А невролог вам назначил анализы сразу или по виду опять таки поставил диагноз?
Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
Маша, так все правильно , проба Сулковича (концентрация кальция в моче) - это не показатель рахита, это первый и самый быстрый способ узнать, необходим ли на данном этапе дополнительный витамин D. Просто его часто назначают всем, не предупреждая о том, к чему может привести передозировка . А рахит, действительно, определяется по целому комплексу анализов (в сыворотке крови определяют концентрацию кальция, фосфора, рентгенограмме костей запястья).
Про головки и ручки согласна на все 100%
Дык что этого сулковича мучать, если все равно для достоверности кровь сдавать надо уж лучше сразу ее и спать спокойно! Мне вот педиатр сказал, что с нашим рахитом зубов не видать до года. Прошло 2 недели после сказанного и у Ильи проклюнулось сразу 2! вот-вот окончательно вылезут! у Дана тоже где-то на подходе. а на вит.Д их обсыпало! Значит его и так достаточно хотя врач не верит, что на него обсыпало

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 18:02   #7678
Helen7
Мега-элита

Цитата:

Дык что этого сулковича мучать, если все равно для достоверности кровь сдавать надо уж лучше сразу ее и спать спокойно! Мне вот педиатр сказал, что с нашим рахитом зубов не видать до года. Прошло 2 недели после сказанного и у Ильи проклюнулось сразу 2! вот-вот окончательно вылезут! у Дана тоже где-то на подходе. а на вит.Д их обсыпало! Значит его и так достаточно хотя врач не верит, что на него обсыпало
у меня у первого зубы первые вылезли в 11,5 мес и никто нам рахит не ставил, он уже бегал во всю когда зуб первый появился, как говорила моя первая бывшая свекровь - позже вылезут- дольше будут
Старый 10.07.2011, 18:14
ответ для Helen7 , на сообщение « у меня у первого зубы первые вылезли в... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Так Сулковича как раз мучать и не надо, прикрепил мочеприемник и все а по поводу достоверности, выведение кальция из организма он показывает достоверно.

Маша, раз ты ты в темке тусишь , лучше напиши, начали ли вы прикорм? если да, то как пошло? Мы вот дней через 10 начинаем... Ждем нашего доктора в 5 месяцев и понесется

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
у меня у первого зубы первые вылезли в 11,5 мес и никто нам рахит не ставил, он уже бегал во всю когда зуб первый появился, как говорила моя первая бывшая свекровь - позже вылезут- дольше будут
у меня у самой в 8,5 месяцев вылезли, тоже рахит не ставили

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 18:23
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Helen7
Мега-элита

девочки, посмотрите у меня в контакте последнее видео "динамическая гимнастика" - ужас то там как ребенка крутят, мне это все напомнило слова Комаровского - что с ребенком можно делать все кроме как ронять его
Helen7 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение