к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 769 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2010, 23:08
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Хатуля
Наш человек

Спасибо всем за ответы
Хатуля is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 23:17
МадленаSPb
Участник

Девушки, подскажите пожалуйста ,а как попасть на бесплатное КС в 9 роддом. Была записана к Рохияйнен на ноябрь,но так сложились обстоятельства, но денег на договор нет. Теперь надо думать, как попасть к хорошему врачу на бесплатное плановое КС? Надо ли заранее об этом договариваться в врачом из роддома?
МадленаSPb is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 23:52
AlmiraM
Частый гость

Девочки у меня еще такой вопрос: на СР дежурная бригада сколько стоит и палата например мне не нужна и там только определенный состав докторов работает,то где найти инфу какой состав и график их?
AlmiraM is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 02:47
ответ для AlmiraM , на сообщение « Девочки у меня еще такой вопрос: на СР... »
Аленка 83
Участник

Цитата:
Сообщение от AlmiraM Посмотреть сообщение
Девочки у меня еще такой вопрос: на СР дежурная бригада сколько стоит и палата например мне не нужна и там только определенный состав докторов работает,то где найти инфу какой состав и график их?
http://www.roddom9.ru/index?s=price Это сайт 9-ки, посмотрите там интересующую вас инфу.
Старый 08.10.2010, 02:51
Аленка 83
Участник

Сама я рожала в сентябре 2009 г. с Сергеевым Алексеем Викторовичем и Прошиной Оксаной. С ней он работал на тот момент уже больше 8 лет. С другими акушерками работал только на дежурствах. Оба очень понравились. Сергеев- вообще чудо!!! В первое знакомство было такое впечатление, что знаю его много-много лет. Оксана в родах была очень внимательна и заботлива. После родов лежала на обсервации, наблюдал все тот же А.В., Оксана приходила консультировать и отвечать на вопросы.
За вторым только к ним
Аленка 83 is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 03:34
ответ для Аленка 83 , на сообщение « Сама я рожала в сентябре 2009 г. с... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Меня тоже под наркозом зашивали, он входил в контракт, правда у меня никакого отходняка не было, просто проснулась через 10 минут отдохнувшей, в этот раз тоже только под наркозом.
+1

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Я только что побывала в родильном и потом - на дородовом. Ехала из Сестрорецка, прописана в Приморском. Ехала с отходящими водами. Приняли без проблем.
На родильном хороший ремонт, родилки есть индивидуальные, есть общая - предродовая на 4-х и родилка - на 3 или 4-х, не запомнила.
Послеродовых - 3 отделения, на 2-х сделан ремонт, еще на одном - сделают сейчас. Конкретнее не скажу - ттт отпустили дохаживать.
быстро доехали?

вас с отошедшими водами отпустили обратно?
Старый 08.10.2010, 09:49
ответ для asoliA , на сообщение « +1:support: быстро доехали? ... »
ЧУДО
Старожил

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
А никто не подскажет: очередь в девятке есть? Есть смысл приходить раньше 30 недель, чтоб записаться на платные роды?
Я пришла в 31 неделю платные услуги все заняты , врачи платно заняты ВСЕ и знаменитые и нет.
Цитата:
Сообщение от МадленаSPb Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите пожалуйста ,а как попасть на бесплатное КС в 9 роддом. Была записана к Рохияйнен на ноябрь,но так сложились обстоятельства, но денег на договор нет. Теперь надо думать, как попасть к хорошему врачу на бесплатное плановое КС? Надо ли заранее об этом договариваться в врачом из роддома?
Я хочу рожать платно но все кого я там встречала спрашивали ,а зачем?(у меня ПКС ) В том числе и Сергеев.
Говорят берите направление и приезжайте кесаритесь бесплатно.
На МиДе сказали что КС у них в 9ке делают хорошо.
Т олько я не могу понять какие врачи делают с дородового или кто дежурит
ЧУДО is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 10:11
ответ для asoliA , на сообщение « +1:support: быстро доехали? ... »
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
быстро доехали?

вас с отошедшими водами отпустили обратно?
Доехали довольно быстро - выезжали в 11.40, в 12.25 уже была в приемном.

Домой ттт отпустили - я в приемном попросила тест на воды, но врач на кресле посмотрел и сказал, что и так все ясно и отправил в родильное - кесариться (у меня рубец после первого ЭКС). Тут я психанула - 33 недели, надо колоть дексаметазол для деткиных легких, а с рубцом 2 дня никто ждать не стал бы... Но ттт в родильном пороть горячку не стали - еще раз посмотрели - воды уже не текли, нашли тест - он непонятный (уже макать не во что), отправили на узи - вод в нормальном количестве, спустили на ДО. Там брали анализы каждый день - не будет ли инфекции, прокололи дексаметазол на всякий случай, ну и узи-ктг... Все ок. На 4-ый день отпустили дохаживать до срока, контролируя лейкоциты и АИ
Итог - бывает и такое. Либо межоболочные воды, либо оболочки сошлись... Вот как...
Старый 08.10.2010, 10:51
ответ для OLK , на сообщение « Доехали довольно быстро - выезжали в... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Доехали довольно быстро - выезжали в 11.40, в 12.25 уже была в приемном.

Домой ттт отпустили - я в приемном попросила тест на воды, но врач на кресле посмотрел и сказал, что и так все ясно и отправил в родильное - кесариться (у меня рубец после первого ЭКС). Тут я психанула - 33 недели, надо колоть дексаметазол для деткиных легких, а с рубцом 2 дня никто ждать не стал бы... Но ттт в родильном пороть горячку не стали - еще раз посмотрели - воды уже не текли, нашли тест - он непонятный (уже макать не во что), отправили на узи - вод в нормальном количестве, спустили на ДО. Там брали анализы каждый день - не будет ли инфекции, прокололи дексаметазол на всякий случай, ну и узи-ктг... Все ок. На 4-ый день отпустили дохаживать до срока, контролируя лейкоциты и АИ
Итог - бывает и такое. Либо межоболочные воды, либо оболочки сошлись... Вот как...
вот молодцы врачи, что пороть горячку не стали!!!! а то обычно у нас любят это дело
@@@@@ вам до срока доходить

мне с ольгино ехать...вот и думаю как быстро получится...роды вторые... еще ребенка успеть пристроить надо
но наверно как припрет доеду быстро
Старый 08.10.2010, 11:07
ответ для asoliA , на сообщение « вот молодцы врачи, что пороть горячку... »
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
вот молодцы врачи, что пороть горячку не стали!!!! а то обычно у нас любят это дело
@@@@@ вам до срока доходить

мне с ольгино ехать...вот и думаю как быстро получится...роды вторые... еще ребенка успеть пристроить надо
но наверно как припрет доеду быстро
Спасибо!

А в РД - успеете - на кольцевой вроде нормально... У меня подруга с отошедшими водами и раскрытием при вторых родах успела в 9-ку - а она тоже киндера пристраивала и еще пыталась в Кронштадский РД попасть - ее оттуда завернули, посмотрев и отказик написав. Но это, конечно, совсем экстрим - в 9-ке все в обалдении были, сказали, что ее в Кронштадте должны были хоть в коридоре оставить рожать в такой ситуации.
Так что ежели что - то медлить не стоит

Добавить сообщение