Биохимическая завивка, кто делал? - Страница 77 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2011, 23:55
ответ для lolarennt , на сообщение « Биохимическая завивка, кто делал? »
anna.k
Гость

Биохимия ?

Здравствуйте ! Мучаюсь в сомнениях... Хочу сделать биохимию . Тут многие пишут, что сделав химию, волосы все равно нужно укладывать или накручивать. А есть ли такой вид биохимии, при котором нет необходимости в накручивании , а локоны образуются в результате самой процедуры ???
anna.k is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 00:49
ответ для anna.k , на сообщение « Биохимия ? »
Jrina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anna.k Посмотреть сообщение
Здравствуйте ! Мучаюсь в сомнениях... Хочу сделать биохимию . Тут многие пишут, что сделав химию, волосы все равно нужно укладывать или накручивать. А есть ли такой вид биохимии, при котором нет необходимости в накручивании , а локоны образуются в результате самой процедуры ???
Вот и я тоже в сомнениях..Записалась на следующую неделю на биохимию,а начиталась уже о ней столько всего,что теперь и не знаю,стоит ли делать.
Старый 17.03.2011, 00:56
ответ для Jrina , на сообщение « Вот и я тоже в сомнениях..Записалась на... »
Н*Лв*О
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anna.k Посмотреть сообщение
Слушайте, ну вы топ то почитайте, полно фоток как это будет выглядеть. Итог зависит от вашего желания, от состава завивки (они же разные по производителю) и рук мастера. Самый "сильный" состав пока получается американский ISO, остальные больше дают волну,чем локоны.
Н*Лв*О is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 18:48
ответ для lolarennt , на сообщение « Биохимическая завивка, кто делал? »
lizitsa
Частый гость

Стоит или не стоит делать - ваше личное решение. В принципе, как тут уже многие писали - химия есть химия, и волосы она всё равно безусловно портит. Одни составы чуть больше, другие чуть меньше. Что касается укладки, можно вообще ничего не делать, ни на какие бигуди не накручивать и никак не укладывать, зависит от того, что вы хотите получить в итоге. Оставить кудряшки - тогда просто помыть и высушить, создать объем, легкую волну или более крупные локоны - тогда бигуди, расчески и фены Вам в помощь!
lizitsa is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 10:48
ответ для Ассоль , на сообщение « тоже очень интересно..жду... »
JKochieva
Активный участник

Делала 2 недели назад биозавивку эстель ниагара. Совет тем у кого неокрашенные тонкие не густые волосы, завивка не получиться, как и в моем случае, из парикмахерской ушла от слегка растерянной девочки и полумокрыми волосами слегка подсушенные диффузором, с неудавшейся химией, легкий эффект волны, да и то не везде, волосы как были прямыми, так и остались, переделывать не буду дабы не портить волос, но о хорошем, если Вы привыкли волосы укладывать феном, то укладка без вспомогательных средств держиться в течении нечкольких дней! Чем я очень довольна, т.к. раньше была ежедневная помывка волос с укладкой. Объем волос и укладка после этой биохимии гарантированы. Безусловно хотелось кудри как у Джулии Робертс, но увы не повезло, через пол года пойду на дорогостоящие материалы и к профессионалу, хотя была у мастера тоже по рекомендации этого форума, но не в ней дело, а в составе. Еще одна ложка дегтя в этом это место куда я была приглашена, более убогой парикмахерской я не видела, мастера трапезничают прямо на рабочем месте с горами грязной посуды, очень неприятное пречатление....

Последний раз редактировалось JKochieva; 21.03.2011 в 15:28.
JKochieva is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 12:07
ответ для чехова , на сообщение « девушки, а goldwell еvolution никто не... »
JoyStick
Хранитель

Цитата:
Сообщение от чехова Посмотреть сообщение
девушки, а goldwell еvolution никто не делал?а то я не нашла отзывов(
я делала 2 раза отзывы есть в этом топе

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
JoyStick is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 21:47
ответ для shopaholic , на сообщение « Девочки, кто не помнит, делала... »
-Elennka-
Наш человек

Цитата:
Сообщение от shopaholic Посмотреть сообщение
Девочки, кто не помнит, делала биозавивку в мае составом Мосса по рекомендации Бархат. Осталась безумно довольна, волосы ни капли не повредились, локоны держатся до сих пор. Перед НГ пошла делать повторно (т.к. корни отросли). К той же девочке, но Мосса у нее уже не было и пришлось делать более дешевым эстелевским - Ниагарой. Проходила 3 дня с кудрями-голову не мыла, не расчесывала. А после первой же помывки все мои кудри у корней распрямились((( И остались только на концах моссовские. Ну представляете, а? И что самое обидное - волосы стали тусклыми и жесткими((
Я потом уже почитала про Ниагару - у всех по-разному, но в основном отзывы не очень((
А вот у меня после Моcca волосы испортились хотя мастер уверяла что будет все ок Стали очень сухими и жесткими. Пошла на следующий день маску лечебную делать. Сейчас после маски конечно лучше мягче,но вот что после мытья будет еще не знаю. Завиток получился хороший,ну у меня всегда раньше после химии красиво получалось,но вот волосы жалко.
-Elennka- is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 00:40   #768
N@de4k@
Старожил

JKochieva
А Вам как-то материально компенсировали неудавшуюся завивку?
Старый 28.03.2011, 16:53
ответ для N@de4k@ , на сообщение « JKochieva А Вам как-то материально... »
Вера Счастливая
Активный участник

Кто-нибудь делал биохимию на преперате CHI (Америка)?
Какие впечатления остались?

Планирую сделать (волосы до пояса, не крашеные, не осветленные..) в салоне Ола меня сориентировали на 8 000 р. + ухаживающие шампуни еще на 3200.. Это нормально, вообще?
Вера Счастливая is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 23:11   #770
Svedko
Активный участник

ну мне кажецо, что это слишком уж жирно.....
на длинные волосы 6500 ( это ISO Америка) + уход тоже ISO 1500 (3 средства)
Я думаю, что CHI (Америка) должно быть примерно столько же.... попробуйте не такой обуревший по ценам салон
Svedko is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение