Каким должно быть наказание за врачебную ошибку? - Страница 77 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2011, 02:07   #761
Екатерина В
Мега-элита

Сравнили водителя автобуса и летчика.. Я думаю последние должны оскорбиться... Любой летчик сможет водить автобус, но ни один водитель автобуса не сможет стать летчиком.. в том и разница.....
Екатерина В is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2011, 02:14
ответ для Natalka -z , на сообщение « ответа от вас я не услышала,с какого... »
Екатерина В
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
ответа от вас я не услышала,с какого перепуга эндокринолог такой самоуверенный в себе должен получать большие деньги.,а еще я знаю,что ВСЕ уверены что им то должны платить много.
чем отличаеться ошибка от халатности я знаю.

но реальных ошибок очень мало.
Ну вы мне тоже не отвечаете, кем вы работаете?
Я не знаю у какого эндокринолога вы побывали и почему он вам анализы не назначил?
На что вы в конце концов жаловались.. Не видела вашего гормонального фона... Ну не повезло вам с эндокринологом....
Старый 20.07.2011, 02:14
ответ для Екатерина В , на сообщение « Сравнили водителя автобуса и... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
Сравнили водителя автобуса и летчика.. Я думаю последние должны оскорбиться... Любой летчик сможет водить автобус, но ни один водитель автобуса не сможет стать летчиком.. в том и разница.....
вы сами с собой беседуете? ответов ,почему ВСЕ врачи должны получать зарплаты от 100 и более не услышала.

я привела примеры профессий которые должны уметь анализировать, принимать решения, видеть исключительные ситуации. ,а не взаимозаменяемых.

летчик сможет водить автобус когда получит соотвествующие права.,а так нет.
Natalka -z is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2011, 02:17
ответ для Дофина , на сообщение « Все равно уголовное дело по факту... »
Альберт Пайк
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
А врач, которая забыла салфетку после кесарева и зашила (пациентка умерла), уволилась по собственному желанию, сейчас, наверное, кого-нибудь лечит, ага.
ващет, считать инструмент и салфетки - это обязанность операционной сестры...ну, да ладно. Хорошо, что мы, психиатры, перевязочным материалом редко пользуемся.
Альберт Пайк is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2011, 02:20   #765
А****Я
Небожитель

Цитата:
уметь анализировать, принимать решения, видеть исключительные ситуации. -эти качества нужны почти в любой профессии,которая не рутинна-шаблонная.,( тот водитель автобуса,или диспетчер воздушный ,летчик,водители судов,т.п)

возможно мы о разных профилях врачей говорим?

а большинство ваших ошибок,это лень и халатность.

вот дядя доктор осмотрев меня,без анализов прописал таблеточки попить,а их нельзя принимать при моем гормональном фоне.,при зарплате в 200 тыров ,он резко поумнеет,и сразу поймет что сначала хотябы все анализы сдать нужно,а потом назначать лечение нужно.
я слушаю ваши обьяснения.
Я вас умоляю, ситуации на дороге весьма стандартны, да и за летчиков многое делают приборы, хоть и не так проста эта профессия.
Человеческий организм намного сложнее любой машины.

Профиль, да те же врачи на скорой, те же акушеры, травматологи, хирурги, терапевты в больницах... хм, пожалуй, вот кожников и венерологов к этой категории я бы не отнесла. Хотя, я тут, возможно, просто не в теме.
А****Я is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2011, 02:20   #766
Nataly+
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Альберт Пайк Посмотреть сообщение
ващет, считать инструмент и салфетки - это обязанность операционной сестры...ну, да ладно. Хорошо, что мы, психиатры, перевязочным материалом редко пользуемся.
А-а-а-а-а, так Вы психиатр... Это же Вас заинтересовали скрещенные ноги?

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Nataly+ is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2011, 02:23   #767
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Ну вы мне тоже не отвечаете, кем вы работаете?
Я не знаю у какого эндокринолога вы побывали и почему он вам анализы не назначил?
На что вы в конце концов жаловались.. Не видела вашего гормонального фона... Ну не повезло вам с эндокринологом....
конечно не повезло,а потом еще с 3 мя. т.к видя фамилию профессора,им лениво было даже подумать головой и они тупо назначали тоже самое.

и вы считаете,что эти врачи мало получают? а я ведь на платные приемы ходила,халтурщики имеющие хорошие доходы.

о чем вам скажет моя профессия,ни о чем
Natalka -z is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2011, 02:24
ответ для Natalka -z , на сообщение « вы сами с собой беседуете? ответов... »
Екатерина В
Мега-элита

Цитата:
вы сами с собой беседуете? ответов ,почему ВСЕ врачи должны получать зарплаты от 100 и более не услышала.

я привела примеры профессий которые должны уметь анализировать, принимать решения, видеть исключительные ситуации. ,а не взаимозаменяемых.

летчик сможет водить автобус когда получит соотвествующие права.,а так нет.
Так, я как специалист по мозгам ответственно заявляю, что умственных способностей водителя просто не хватит на то, чтобы даже учиться на летчика или диспетчера... А уж умственных способностей летчика точно хватит права водителя автобуса получить... Как - то так...
Старый 20.07.2011, 02:27
ответ для Екатерина В , на сообщение « :046::046::046: Так, я как специалист... »
Лютики-цветочки
Наш человек

Цитата:
Так, я как специалист по мозгам ответственно заявляю, что умственных способностей водителя просто не хватит на то, чтобы даже учиться на летчика или диспетчера... А уж умственных способностей летчика точно хватит права водителя автобуса получить... Как - то так...
а как вы, спецалисты, мозги оцениваете? По рабочим местам?Оченно интересно
че скажете про домохозяйку? на че хватит умственных способностей, есишто?
Лютики-цветочки is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2011, 02:28
ответ для Natalka -z , на сообщение « конечно не повезло,а потом еще с 3... »
Екатерина В
Мега-элита

Цитата:
конечно не повезло,а потом еще с 3 мя. т.к видя фамилию профессора,им лениво было даже подумать головой и они тупо назначали тоже самое.

и вы считаете,что эти врачи мало получают? а я ведь на платные приемы ходила,халтурщики имеющие хорошие доходы.

о чем вам скажет моя профессия,ни о чем
Мне ваша пофессия скажет о многом.. Хоя бы вам из вашей области пример могла бы привести, может понятнее будет...

Добавить сообщение