|
|
07.08.2011, 22:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Succubus
А вы никогда никого не обсуждали? святой человек 
Ведь Автор не пишет:"Сегодня Тамарка из пятой палаты вышла без трусов и плясала сальсу, я прочитала ей лекцию по куриности."
|
Что ты Суккубчик, именно это все и прочитали здесь
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 22:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Succubus
А вы никогда никого не обсуждали? святой человек 
Ведь Автор не пишет:"Сегодня Тамарка из пятой палаты вышла без трусов и плясала сальсу, я прочитала ей лекцию по куриности."
|
Ну мир тесен... Та Тамарка, которая без труселей, тоже возможно здесь тусуется, заглянет и офигеет. Ведь сразу понятно, что о ней речь. И, может, признаться и постесняется (хотя мало ли какие у нее причины были продефилировать без оных), но вполне возможно, что у автора обнаружится муха в супе или жирное пятно ,откуда ни возьмись, на любимом чистеньком халатике
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 22:25
|
|
Элита
|
Все так ругают топ, а мне кажется, многие получили удовольствие, устроили войну, рассказали про свои роды, про жизнь в юности, про семейный бюджет, про позицию по жизни, про бритье и эпиляцию и тд. Очень много интересного!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 22:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lika02
Ну мир тесен... Та Тамарка, которая без труселей, тоже возможно здесь тусуется, заглянет и офигеет. Ведь сразу понятно, что о ней речь. И, может, признаться и постесняется (хотя мало ли какие у нее причины были продефилировать без оных), но вполне возможно, что у автора обнаружится муха в супе или жирное пятно ,откуда ни возьмись, на любимом чистеньком халатике 
|
Ходить без трусов не стесняется, а читать о своих похождениях в инете- стесняется. Однако у Тамары обнаружился когнитивный диссонанс
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 22:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lika02
|
Неа, я без халатика, я в футболке и капри. А халатик я только ночью надеваю, когда в туалет иду.
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 22:31
|
|
Активный участник
|
Значит не постесняется признаться. Но муху и пятно это не отменяет. За публичный вынос.  Без трусов то она среди ограниченного числа людей. Да и то сомневаюсь, что прям таки рассекает без конца без них. Скорей всего, разок выбежала куда-нибудь, а автор ее и заприметила. А если она без трусов ходит все время, то это уже некими дивиациями отдает, и тогда уж тем более последствий не избежать. Мало ли что у нее там в голове то?
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 22:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Неа, я без халатика, я в футболке и капри. А халатик я только ночью надеваю, когда в туалет иду. 
|
В ночи совершить преступление против халатика проще всего как раз
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 22:36
|
|
Старожил
|
по моему так очень полезный топ.Многие обратят на себя внимание.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 22:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lika02
Значит не постесняется признаться. Но муху и пятно это не отменяет. За публичный вынос.  Без трусов то она среди ограниченного числа людей. Да и то сомневаюсь, что прям таки рассекает без конца без них. Скорей всего, разок выбежала куда-нибудь, а автор ее и заприметила. А если она без трусов ходит все время, то это уже некими дивиациями отдает, и тогда уж тем более последствий не избежать. Мало ли что у нее там в голове то?
|
Клянусь, так и ходит, вечером ее видела на измерении давления, так она ведь еще и на общественный диван голой попой садится, как самой то не противно???? Вон девчонка, у которой воды с утра отошли, ей сказали не одевать труселя, так она с одноразовой пеленкой в руках и с большой прокладкой между ног (прокладку не видела, поверила ей на слово), если садилась то пеленку подстилала, бедная весь день пешком по коридору...
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 22:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ogi
по моему так очень полезный топ.Многие обратят на себя внимание.
|

|
Цитировать ·
|