| |
|
13.01.2012, 02:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком
Саша с днем рождения Лешика! Сил вам всем!
Про коляску: у моей старшей точно такая уже 4 года, что только она сней не делает - не убиваемая вообще. Сейчас вон алинку катает, погнулось слегка- но в целом нормально
|
спасибо
|
|
13.01.2012, 02:33
|
|
|
Участник
|
девочки, денежку наверно до понедельника собираем? во вторник что бы отвезти
|
|
13.01.2012, 02:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
помню как-то в детстве, когда я не засыпала, меня пугали, что придет дядя-гипноз.
в один прекрасный день, дядя-гипноз решил-таки прийти - это был папа одетый в белую парадную форму (он у меня военный), в которой я его раньше не видела. вот я испугалась-то!!!! на всю жизнь запомню. так что есть в кого Марине быть трусихой ))
|
Бабайку слышала, Бабу Ягу слышала... а вот дядя Гипноз))) Я так смеялась)))
|
|
|
13.01.2012, 02:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Полностью поддерживаю. Ревность есть в той или иной мере у всех детей - просто более старшие уже могут ее контролировать. У меня вот у детей 9 лет разница и старший в дочке душти не чает, и объяснить ему все можно - и что день рожденья у нее завтра весь вечер говорит. Однако столько лет один, а тут на тебе - надо не забывать что он тоже еще ребенок и хочет внимания и любви не меньше. Я поэтому когда дочке подарок в интернет магазине выбирала и его подозвала, говорю вот хочу такую игрушку Рите на ДР купить, а потом говорю ты вроде набор какой-то хотел вот раздел выбирай - он выбрал, в итоге привезет курьер обоим. И вроде не подарок, и вроде про него не забыла. Мне кажется просто подход надо найти к обоим и в крайности не впадать. Ну это мое мнение.
|
вот нравится мне... ты же не то что подарок ему выбрала, а просто так игрушку .. но он точно не будет ревновать и завидовать ее дню рождения..
Цитата:
Сообщение от Barsamaha
Вот про подарки вспоминается....:
у нас с сестрой разница в 5 лет.
Помню, кто-то из дальних родственников прислал сорочки, не к празднику, а так просто.
Мне было 3-4 года, сорочек в глаза не видела до этого ))) И вот я решила, что это... майки )) И что обе они не мне, а моей сестре!  (так как как майка моя мне велика была, разумеется  ).
Какую я истерику устроила... помню до сих пор как рыдала под столом на кухне ))))
Больше никаких подарков до школы не помню, а это в память врезалось ) Тогда до меня родители все-таки донесли, что это такое. И мне было стыдно, но плакать продолжала по инерции и, видимо, для профилактики )))
Мораль ))) представления детей об этом мире отличаются от наших ) И только мама (ну редким папам тоже это удается) знает, как поступать. И спорить о методах воспитания детей, увы, также бесполезно, как спорить о том, что вкуснее, арбуз или дыня. Иначе всё было бы гооооораздо проще 
|
ой, вот я вспомнила четко так же картину, как я рыдаю что ей все подарки, наверное мне лет 5, а она стоит маленькая (разница 2,7) ничего не понимает.. мама ругает меня, а папа прям выговаривает... может и не так все было, но мне так запомнилось.. а Аня начинает плакать из-за того что я плачу  а у меня потом жуткое чувство вины, что обидела сестричку, хотя не права была я....    как-то так запутано все
но все равно родителей люблю, считаю что хорошо они нас воспитали и много дали.. а это все с возрастом проходит- обиды детские... с мудростью приходит понимание...
вот сейчас с сестрой более менее налаживаем контакт.. уже даже раз месяц можем позвонить просто так..  а раньше стописят раз на день могли... ( это если не вспоминать ссору длительность в два года страшную из-за квартирного вопроса..и не выяснять вновь кто прав кто виноват)
это я ее тем отвечаю девочкам- кто пишет с братьями-сестрами не разлей вода....
не дай Бог такого вам пережить!!!!!!!
мы с ней как сестры близнецы были... нас все знакомые-друзья-родственники такими нас видели..
но все случается в нашей жизни... и у дарили ли подарки или нет в детстве второму- это так неважно... это является лишь маленькой крупицей становления личности...
так хочется красиво написать то что думаю, но словарный запас обмельчал реально     ... гв это или нет, но за книжки взялась с диким рвением...
Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком
А у меня уже два дня нет инета.... Жесть... Живу как в изоляции. Телевизора и радио тоже получается нету ... Билайн -отстой в контакт вообще выйти не получается (сижу только вечером на мужнином айпаде)
|
а как с мужем дела?
|
|
|
13.01.2012, 03:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
... ( это если не вспоминать ссору длительность в два года страшную из-за квартирного вопроса..и не выяснять вновь кто прав кто виноват)
это я ее тем отвечаю девочкам- кто пишет с братьями-сестрами не разлей вода....
не дай Бог такого вам пережить!!!!!!!
|
квартирный вопрос портит всех ((((
13.01.2012, 03:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Barsamaha
квартирный вопрос портит всех ((((
|
Это, к сожалению, да! Многих точно!
|
|
|
13.01.2012, 03:54
|
|
|
Активный участник
|
А я одна в ночном эфире??? Спать так сильно хотелось, что началась бессонница... Не могу заснуть, если ложусь позже часу... А раньше не хочу...
|
|
|
13.01.2012, 08:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
А я одна в ночном эфире??? Спать так сильно хотелось, что началась бессонница... Не могу заснуть, если ложусь позже часу... А раньше не хочу...
|
аватарка клевая)) пойду себе поищу чего-нить нового))
всем доброе утро!
спала 3 часа... сегодня в банк нужно срочно- мама с Никой первый раз за 6 года (прошлый неудачный был) останется часа на 1,5-2,  поеду своим ходом..
|
|
|
13.01.2012, 08:46
|
|
|
Участник
|
Когда нужно в поликлинику- очу фиг добудишься.. сейчас на цыпочках вокруг ходила- нет, все равно проснулась.. и что.. теперь три сна дневных что ли будет?
|
|
|
13.01.2012, 09:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Когда нужно в поликлинику- очу фиг добудишься.. сейчас на цыпочках вокруг ходила- нет, все равно проснулась.. и что.. теперь три сна дневных что ли будет?
|
Мы всегда просыпаемся в 7-8 утра, и у нас потом два дневных сна.
С 11 до 12 и с 15:30 до 17:30