|
|
13.01.2012, 01:24
|
|
Наш человек
|
У нас с сестрой разница меньше двух лет, дарили всегда подарок на др только виновнику, если одежда-книжки-игрушки покупались "просто так" , то обязательно в двойном экземпляре. Иначе было много ссор и даже драк. Сестра мой самый близкий друг сейчас, хотя лет до 13 драки у нас были страшные.
На Алинин др подарок от нас получит и АНя и племянник, а дедушка с бабушкой тоже маленький сюрпризики для не-виновников готовят.
А у меня уже два дня нет инета.... Жесть... Живу как в изоляции. Телевизора и радио тоже получается нету ... Билайн -отстой в контакт вообще выйти не получается (сижу только вечером на мужнином айпаде)
|
|
|
13.01.2012, 01:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Рита, ты кажись спрашивала, играет ли Даня с домиком и шариками?! (чёта потеряла твой пост) Играет, но только со мной ибо и шарики эти он в рот суёт и пару раз наворачивался вместе с этим домиком. А тут подруга приезжала с сыном 4,5 лет, так он эти шарики пускал минут 40, я думала, что эта игруха ненадолго 
|
Аля в домике только за компанию сидит, племяш двухлетний только там играет, когда у нас в гостях, от трубы пищит просто.
|
|
|
13.01.2012, 01:27
|
|
Ветеран
|
Поздравляю Годовасиков и их счастливых мам и пап!!!!!

13.01.2012, 01:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Блин, девочки!!!! мой муж еще в ноябре заказал эту огромную летающую надувную рыбину. она только сегодня пришла. но речь не о том...
я была сильно против того, чтобы показывать ее Марине. и есссно Марина пришла просто в ужас, увидев сей летающий объект  теперь при слове "рыба" дочь начинает рыдать.
ну вроде подуспокоилась, пошла я ее укладывать. думала что рыбина на кухне, а она оказалась в прихожей. Мариха ее увидела и в рев. терь папаша укладывает  додумался блин...
|
жалко, что так получилось  а вот Дима был в восторге от рыбы. мы ему в ДР прямо после пробуждения ее показали. он улыбался ей, разговаривал, пытался руками достать  правда нам ее в тот же день убили
13.01.2012, 01:42
|
|
Участник
|
Девченки привет!!!
Вы уже меня простите, заблудавшую..... совсем пропала.. даже теперь читать не успеваю...
Дорогие мамы.. ПОЗДРАВЛЯЮ... вот прошел уже целый год! А еще помню как все было..как Ванда писала про начало родов...как кто-то боялся рожать..кто уже хотел поскорее...потом вопросы про роддом..пиленки..одежду..фотки про вскармливание.. отчет по родам... ОХ!!! сколько же мы с вами пережили за этот ГОД!!!
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ваших малышей..пусть растут здоровыми и умными.. радуют родителей..
|
|
|
13.01.2012, 02:04
|
|
Активный участник
|
Поздравляю годовасиков-очаровашек с первым ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть будут счастливы и так же любимы всю жизнь!!!
Цитата:
Сообщение от Jilly
Димон был так рад упавшей на него елке, что порез вроде даже не заметил 
|
   Хорошо написала)))
Цитата:
Сообщение от Brunka
а лучше в 44 садик, у мня туда сынуля ходит и я там работала, садик хороший и ясельные группы тоже. Но мы все равно пойдем в 2.8, раньше не хочу, тк не вижу смысла...маленькие они еще совсем
|
А про 45 садик что-нибудь известно? Мы туда вроде собираемся, он рядом...
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Если будут у кого какие вопросы, пишите в контакт. Деньги напишите через кого передать. Именинников с днем рождения.всем удачи. Приятного теперь уже общения-поскольку-без меня
|
Ванда, это эмоции, они уйдут, ты же знаешь))) Не обижайся! Конечно, когда даешь какой-либо совет, то очень хочешь, чтобы все (все-все) услышали его, а лучше вняли. Еще лучше - поблагодарили. Это абсолютно каждому было бы приятно. Но все люди разные, ты в курсе  , поэтому все воспринимают всё по-разному. Даже манера письма у всех разная. Если написать одну и ту же мысль разным стилем, то какой-то будет понятен одному, а второй другому. Вспоминается мне, как от меня отдалялись некоторые подружки только из-за того, что у нас были разные взгляды на воспитание - дети ссорились в песочнице, а мы видели ситуацию с разных сторон и по-разному интерпретировали ее. И мой опыт говорит, что нет людей не эгоистов хоть в малом. В воспитании так тонко проходят грани, что "медалька" может развернуться другой стороной - у каждого позитива есть негатив. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Barsamaha
Вот про подарки вспоминается....:
у нас с сестрой разница в 5 лет.
Помню, кто-то из дальних родственников прислал сорочки, не к празднику, а так просто.
Мне было 3-4 года, сорочек в глаза не видела до этого ))) И вот я решила, что это... майки )) И что обе они не мне, а моей сестре!  (так как как майка моя мне велика была, разумеется  ).
Какую я истерику устроила... помню до сих пор как рыдала под столом на кухне ))))
Больше никаких подарков до школы не помню, а это в память врезалось ) Тогда до меня родители все-таки донесли, что это такое. И мне было стыдно, но плакать продолжала по инерции и, видимо, для профилактики )))
Мораль ))) представления детей об этом мире отличаются от наших ) И только мама (ну редким папам тоже это удается) знает, как поступать. И спорить о методах воспитания детей, увы, также бесполезно, как спорить о том, что вкуснее, арбуз или дыня. Иначе всё было бы гооооораздо проще 
|
   Какая прелесть!!! Мы тоже с сестрой много чего сейчас вспоминаем из детства - благо есть чего вспомнить - разница два года и месяц - дрались, вместе стояли в углу и дулись на родителей)))
|
|
|
13.01.2012, 02:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
...
Короче, что то на меня находит, вообще не могу себя контролировать! Ведь понимаю мозгом, что не заслужила она этого, она милая, нежная, послушная, а я с ней так!
Вот пишу, а совесть то не очень и гложет. Короче, я псих, или ПМС у меня жесткий, но непозволительно сорвалась сегодня на неё.
Спасибо, что дали выговорится.
|
Рита, у меня бывает агрессия неадекватная, если мне надо что бы ребенок что-то сделал, а он как будто чувствует и делает наоборот. Те "не оправдывают ожиданий дети" когда поняла,на что могу выдать такую реакцию- стараюсь переключаиься, на самом деле ведь не важно, сейчас ребенок уснет или через час, почти все запланированное может немного подождать
|
|
|
13.01.2012, 02:18
|
|
Наш человек
|
Саша с днем рождения Лешика! Сил вам всем!
Про коляску: у моей старшей точно такая уже 4 года, что только она сней не делает - не убиваемая вообще. Сейчас вон алинку катает, погнулось слегка- но в целом нормально
|
|
|
13.01.2012, 02:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Сердце и разум твердая основа для правильных и верных решений. Просто все высказали свое мнение, да кардинально отличающееся от твоего, но они мамы с тем же сердцем и разумом, значит они тоже правы. Короче, все правы и не правых в данном вопросе не вижу
|
вот прям плюс миллионище!!!!!!!!!!!!! особенно выделенное
Цитата:
Сообщение от Jumals
А мне как раз показалось, что кто-то заинтересовался причинами, кто-то не согласился, но все высказались вполне корректно. У всех разная манера изложения, но я уже привыкла к этому, ведь никто никого никогда обидеть не хочет
|
так я ж и говорю.. каждый понимает в меру своей испорченности в меру своего настроения на тот момент когда читает пост.. вот и получается иногда недоразумения такие... Ванда остынет, она умная... забудутся глупости...
мы все здесь дружим..
|
|
|
13.01.2012, 02:26
|
|
Частый гость
|
выспалась я сегодня до 11 утра, так щас не заснуть.. полежала, встала, сижу на кухне хулиганю 
Цитата:
Сообщение от gala_yukando
а что за рыба? покажи 
|
вот такая http://www.wired.com/geekdad/wp-cont...2/DSC_0471.jpg
у нас рыба-клоун. она большая, около метра в длину, а то и поболее. на радиоуправлении. размахивает хвостом.
Цитата:
Сообщение от Jilly
жалко, что так получилось  а вот Дима был в восторге от рыбы. мы ему в ДР прямо после пробуждения ее показали. он улыбался ей, разговаривал, пытался руками достать  правда нам ее в тот же день убили 
|
ну он мальчик, не должен ничего бояться. а моя дева-трусиха ))))
теперь это наверно ее ночной кошмар
помню как-то в детстве, когда я не засыпала, меня пугали, что придет дядя-гипноз.
в один прекрасный день, дядя-гипноз решил-таки прийти - это был папа одетый в белую парадную форму (он у меня военный), в которой я его раньше не видела. вот я испугалась-то!!!! на всю жизнь запомню. так что есть в кого Марине быть трусихой ))
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|