|
|
06.05.2011, 10:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaMirabella
Надеюсь, что этот отзыв положительный!
|
Да вроде ничего страшного. Но как-то такое ощущение, что мамочки детей ходящие в этот сад или поступающие только, а таких не мало, (Была на собрании) на 100% игнорируют все интернет сообщества. Видимо я одна такая ненормальная  (это же удобно очень, общаться где-то, мне так кажется, но у нас увы  ) Я и топ создавала, и тут и на др. ресурсах. А толку ноль.
|
06.05.2011, 11:55
|
|
Banned
|
Девочки, а что с 14 детсадом? совсем всё плохо???? не могу про него ничего найти 
нам с сентября в яслях там дали место
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Оливия Оливия
Девочки, а что с 14 детсадом? совсем всё плохо???? не могу про него ничего найти 
нам с сентября в яслях там дали место
|
Все говорят что 1 группа яслей супер, другая кошмар.
Цитировать ·
|
06.05.2011, 14:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от XOLGA
Кто-нибудь ходит в 685 "Золотой кораблик", отзовитесь, как вам там?
|
Мы год отходили в ясли,плохого сказать ничего не могу,за все время сдали не больше 1000р  ,это подарки на праздники,и для группы игрушки из них же подкупали.На курсы мы не ходили,я отказалась(не посчитала нужным в этом возрасте да и еще первый год в саду,частые пропуски и тп)мой ребенок один в группе не сидел.почти никто не ходил на курсы,отношение к деткам хорошее,ттт болели мало,площадка на улице да,не айс,как то бедно, старо не уютно,но это мое ИМХО
|
06.05.2011, 17:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vanderze
Мы в ясельки идем))) Да, мед.ком. тоже проходим, в один день записалась почти ко всем специалистам  кстати достаточно легко дозвонилась и быстро записали  На счет собрания сказали что где то в середине мая будет вроде, позвонить надо после майских уточнить когда точно 
|
Мы тоже в ясли 38-го идем. Неделю назад сходили к заведующей сада - она подтвердила, что мы в списках есть. Сейчас записалась к врачам - будем проходить медкомиссию.
В сентябре встретимся. У вас девочка или мальчик?
|
07.05.2011, 19:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Виолочка
Мы год отходили в ясли,плохого сказать ничего не могу,за все время сдали не больше 1000р  ,это подарки на праздники,и для группы игрушки из них же подкупали.На курсы мы не ходили,я отказалась(не посчитала нужным в этом возрасте да и еще первый год в саду,частые пропуски и тп)мой ребенок один в группе не сидел.почти никто не ходил на курсы,отношение к деткам хорошее,ттт болели мало,площадка на улице да,не айс,как то бедно, старо не уютно,но это мое ИМХО
|
А что теперь, решили в младшую в другой садик? Если да, то почему? Как отзоветесь о воспитателях, кого вы можете посоветовать, а кого нет?
Большое спасибо за ответ
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 19:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от child
Так же как и 6 сад на Серебристом 8  С огромным трудом только один отзыв нашла.
|
Мы ходим в сад 6 на Серебристом! Нормальный садик, ходим второй год. Дополнительных занятий до сих пор нет, хотя обещали. Но нам они и не нужны. сами водим. А так, все как и везде, воспитателями довольны, поборов нет. Площадки новые, хорошие, в группах тепло, стеклопакеты. Вроде все!
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 19:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от child
Да вроде ничего страшного. Но как-то такое ощущение, что мамочки детей ходящие в этот сад или поступающие только, а таких не мало, (Была на собрании) на 100% игнорируют все интернет сообщества. Видимо я одна такая ненормальная  (это же удобно очень, общаться где-то, мне так кажется, но у нас увы  ) Я и топ создавала, и тут и на др. ресурсах. А толку ноль.
|
Нет, просто непонятно, что обсуждать. Все как и везде.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 19:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Соломатина
Мы ходим в сад 6 на Серебристом! Нормальный садик, ходим второй год. Дополнительных занятий до сих пор нет, хотя обещали. Но нам они и не нужны. сами водим. А так, все как и везде, воспитателями довольны, поборов нет. Площадки новые, хорошие, в группах тепло, стеклопакеты. Вроде все! 
|
 Спасибо
|
07.05.2011, 19:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Соломатина
Нет, просто непонятно, что обсуждать. Все как и везде. 
|
Да понятно, но как всегда же. хочется услышать, что все хорошо. Страшно же  Мы в первый раз в сад.
Просто другие сада есть отзывы. Пусть даже такие, что все как у всех. все нормально и пр. А некоторые сады- вообще ничего не найти, как наш например. Ну и вот мысли всякие лезут. 
Просто по отзывам можно понять, есть ли в саду какие-то особенности, питание не очень или еще что-то - не все везде одинаково все таки, судя по отзывам о других садах.
Хочется знать к чему готовиться  морально так сказать.
Скажите, а зимой в группах с коротким рукавом детки ходят? И в колготках не жарко?
Жалко, что доп. занятий нет. Хотелось бы конечно (( А еще как то не понятно с мед. сестрой. Сейчас до конца мая есть мед. сестра, но когда на собрании спросили когда она бывает на месте- ответить не смогли (видимо не часто  ). В конце мая она увольняется и не будет вообще. А найдут или нет 
Как то без медсестры...мало ли что.
|