*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 772 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2011, 01:07   #7711
sugarbaby
Активный участник

Сегодня пока Ксюха тренировалась, Дарья общалась с индюком и курами. Индюк в Токсово очень смешной, всегда терроризирует кур и запугивает народ
sugarbaby is offline  
Старый 20.05.2011, 01:36   #7712
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
я не знаю,где вы лужи нашли,у нас на площадках нету луж вчера чуть не сдуло нас ,ну и ветрюга((

вчера на площадке у общежития гуляли дети южных народо и малыш просто нагло отбирал у Димы его машину-экскаватор и лопатку с ведром.а Дима как лопух стоит и ничего не возражает,пришлось провести беседу с Димой, при следующей попытке он попытался отвести руку,не отдавал игрушку,что впрочем не помешало мальчику все равно отобрать у Димы трактор и с силой бывросить за пределы песочницы. в итоге отломался один ковш( обидно,любимая димина игрушка. Да и Дима меня расстроил,неужели придется намеренно учить жестокости,чтобы умел давать слачи, если обижают и отстаивал свои игрушки,если отбирают.не хочу чтобы он был лапшой,на котором все отыгрываются в будущем((( как бы так его научить то?
эти народности наглые и у них надо все свое отбирать или уходить, тк слов они не понимают. и тут ругать нечего. очень много от ребенка самого зависит и не научить даже, что свое надо защищать. еще очень влияет один ребенок в семье или несколько. Маша четко понимает, что она хочет. Сама ходит и отбирает. Иногда и дерется. и мамы с одним ребенкам очень возмущаются. А что делать? если у Маши все детство борьба со старшей за все: за игрушки, конфеты и мамино внимание. Я объясняю, забираю и отдаю. Но опять же я здравомыслящий человек. А придет мамамшка, бросит в песочницу и сидят на скамейку пиво пить. вот тут беда
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
поздравляю, это самое главное - воспитатель!

Красопетка! Ну а для чего же еще лужи нужны? Если на улице мокро я одеваю в резину, и пусть себе бегает. Хотя у очень многих это вызывает возмущение, когда Мишель по луже топчется.
Ычера у школы все мамы восхищались, что так здорово, есть сапоги и комбезы для лужи. Красота просто
Цитата:
блин гадство. спал спал ребенок, утт звонок вдверь, открываю,а там деевушка с улыбкой до ушей сообщает мне и еще на две соседние парадые, похоже,что в норде открывается новый отдел... капец, спам уже стал домой ломиться через входную дверь. итог -ребенок проснулся,лежит крутится,не может снова уснуть(
сразу надо было в нос дать
Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
девочки, а я прыгаю и хлопаю в ладоши как ребенок! два дня мучила гномика по описанию девочки, сегодня закончила практически, осталось купить бусины на глазки и можно фоткать. и самое главное: ОН СТОИТ САМ!!!!!!!!!!! это моя первая стоячая игрушка. я просто вне себя от радости. вот, поделилась с вами, пойду на всех углах кричать, что я победила стоячую игрушку и теперь умею таких делать
с тебя фото, может и я захочу
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
У меня моя собака сейчас Польку кусила, уж не знаю, что она ей сделала (бабушка с ними на кухне была), та сначала огрызалась, а потом тяпнула за лицо. В итоге на лице две отметины от зубов и десну зубом распорола. Кровищи было . Я собаке так наваляла, что она теперь из-под кухонного стола боится нос высунуть. А Плюша моментально успокоилась, как только я ей десну и личико перекисью обработала.
бедная Полинка! чтоб быстрее забыла@@@@@@@@@@@ и все зажило
Старый 20.05.2011, 09:40   #7713
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Наташа,
С Днем рождения!!!

Кто не любит день рождения?
Шутки и подарки?
А в моем стихотворении
Поздравления яркие!
Я тебя хочу поздравить,
Счастья пожелать.
Праздник знатный закатить,
И до утра гулять!

Старый 20.05.2011, 09:48   #7714
Танюшенция
Banned

Наташа,поздравляю с Днем Рождения!!!!!!! любви ,искллючительно приятных забот и побольше прчин улбаться!
Танюшенция is offline  
Старый 20.05.2011, 10:09
ответ для Танюшенция , на сообщение « Наташа,поздравляю с Днем... »
slontse
Активный участник

Цитата:
да,вижу.исправила и еще Полинкины параметры при рождении забыла вписать.исправила. подожду еще пару дней,может кто то пришлет данные за 2 годика,тогда обновлю

нам сегодня наконец то дверь входную поставили,муж сказал,что самая крутянская оказалась,а хотели наоборот скромнее,чтобы не казалось богато((( у всех ообычная порошковая стоит,а мы вывпендрились и МДФ панель сделали венге цвета%) вот жеж ...
Таня. у нас тоже дверь резко отличается от всех в подъезде. Но мне с ней спокойнее. потому что я знаю, что с петель ен снимут, не взломают, ну а если решаться. то пока ломать будут - менты приедут уже. у меня с Москвы фобия такая, когда ко мне настойчиво пару раз "сантехники" и "электрики" ломились, а муж в командировке.
Наташенька, с Днем рождения!!!!!!

Оставайся такой же нежной, очаровательной и трогательной барышней!
Старый 20.05.2011, 10:37   #7716
pupyshka
Участник

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Натуля,поздравляю с Днём рождения!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Наташа,
С Днем рождения!!!

Кто не любит день рождения?
Шутки и подарки?
А в моем стихотворении
Поздравления яркие!
Я тебя хочу поздравить,
Счастья пожелать.
Праздник знатный закатить,
И до утра гулять!

Цитата:
Наташа,поздравляю с Днем Рождения!!!!!!! любви ,искллючительно приятных забот и побольше прчин улбаться!
Цитата:
Таня. у нас тоже дверь резко отличается от всех в подъезде. Но мне с ней спокойнее. потому что я знаю, что с петель ен снимут, не взломают, ну а если решаться. то пока ломать будут - менты приедут уже. у меня с Москвы фобия такая, когда ко мне настойчиво пару раз "сантехники" и "электрики" ломились, а муж в командировке.
Наташенька, с Днем рождения!!!!!!

Оставайся такой же нежной, очаровательной и трогательной барышней!
Девочки, спасибо большое.
Ребенок сегодня смотрел как папа извинялся, что без подарка, тк деньгов совсем нет. И подарила мне свою неваляшку.

Самый большой подарок будет мне, если сегодня все таки приедет наш пропавший плиточник и наконец-то сделает нам фартук и повесит несчастные розетки. Уже так хочется закончить ремонт.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 20.05.2011, 10:40   #7717
pupyshka
Участник

Еще прикол, снова сегодня ночью приползла ко мне под бок. Утром я у нее спрашиваю, зачем ко мне в кровать-то приползла. А она отвечает, чтоб маме страшно не было. Вот такой у меня заботливый ребенок. И самое интересное, что спит под боком дольше. А я просыпаюсь как обычно и потом лежу не двигаясь, чтоб ее не разбудить.
pupyshka is offline  
Старый 20.05.2011, 10:41
ответ для sugarbaby , на сообщение « Ужасно. Надо следить постоянно. У... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
А что за порода то? Ндааа, теперь глаз да глаз. У меня Марусю в 4 года соседская маленькая собачка за лицо так укусила...что несколько небольших шрамов осталось. Самое главное глаза@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Собака такса.

Цитата:
Марина, кошмар честно говоря, я бы не знаю как среагировала, боюсь прибила бы собаку в горячке Хорошо, что карапузы еще мелкие, все забудут и страхов, надеюсь, не останется.
А черепах зачем муж купил? Это Полинку развлекать?
Девочки, у самой руки чешутся сфоткать, но без глаз ни-ни. завтра утром побегу в магаз в поисках подходящих бусин
Так я ее чуть и не прибила, ее мама спасла, сказала, что Полька сама виновата, т.к. лезла, не смотря на то, что собака рычала. Черепах мужу на работе подкинули - хозяин куда-то там уезжает и их некуда деть. Им аквариум маленький и они друг у друга на голове сидят, вчера вечером вроде быстро успокоились, так с утра проснулись рано и давай шебуршать. Мои нервы на пределе . А еще к ним корм прилагался, так они его не едят. Я им вчера 3 креветки разморозила, так вот их они едят еще как, только вода после этого в аквариуме и надо мыть. Пока муж этим ежедневно развлекается, но, боюсь, ему это скоро надоест.
Цитата:
да,вижу.исправила и еще Полинкины параметры при рождении забыла вписать.исправила. подожду еще пару дней,может кто то пришлет данные за 2 годика,тогда обновлю

нам сегодня наконец то дверь входную поставили,муж сказал,что самая крутянская оказалась,а хотели наоборот скромнее,чтобы не казалось богато((( у всех ообычная порошковая стоит,а мы вывпендрились и МДФ панель сделали венге цвета%) вот жеж ...
Что за дверь? Мне актуально. Вроде сегодня мне полквартиры передадут и в среду остальную часть, надо дверь менять. Кто-то писал про двери с 2-мя комплектами ключей, можно адреса, пароли, явки?
Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Ужасно. Надо следить постоянно.
У нас, когда пекинес был, тоже на Ксюху огрызался. Ругали мелкую, тк она издевалась над ним и ему было на что огрызаться.
...
Он одно время огрызался, потом стал просто от нее бегать. Только если она его в угол загонит или он около маминых ног лежит, тогда мог огрызнуться. Но она тоже молодец - залезала на диван прямо по нему, наступая на него куда придется.
Старый 20.05.2011, 10:53
ответ для mariyagen , на сообщение « Марина,про собаку-жесть.:001: я своему... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Мама сейчас рассказала.
Уложила Тимку спать,пошла готовить,слышит-плачет.
Пришла,он стоит в кроватке,памперс(пустой)валяется на полу,а он ей обкаканную ладошку протягивает.
Стена вся обмазана,а сами какашки еле-еле нашла за кроваткой.
Жесть.
Маша, у меня есть фотка, где мой сынок сидит весь в том же самом, так еще и ест это. Правда, ему тогда еще года не было.

Цитата:
Марина,про собаку-жесть.
я своему спуску не даю.
всё равно пару раз огрызался на мелкого,но ему попадает.
Так и я все попытки рычания пресекала, а тут меня рядом не было.
Старый 20.05.2011, 11:07   #7720
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
эти народности наглые и у них надо все свое отбирать или уходить, тк слов они не понимают. и тут ругать нечего. очень много от ребенка самого зависит и не научить даже, что свое надо защищать. еще очень влияет один ребенок в семье или несколько. Маша четко понимает, что она хочет. Сама ходит и отбирает. Иногда и дерется. и мамы с одним ребенкам очень возмущаются. А что делать? если у Маши все детство борьба со старшей за все: за игрушки, конфеты и мамино внимание. Я объясняю, забираю и отдаю. Но опять же я здравомыслящий человек. А придет мамамшка, бросит в песочницу и сидят на скамейку пиво пить. вот тут беда

Ычера у школы все мамы восхищались, что так здорово, есть сапоги и комбезы для лужи. Красота просто

сразу надо было в нос дать

с тебя фото, может и я захочу

бедная Полинка! чтоб быстрее забыла@@@@@@@@@@@ и все зажило
Про народности согласна полностью, еще смотрят на тебя так зло, когда делаешь им замечание. Только скоро от них никуда не деться будет, да и позволять им нас выживать. Состав семьи тоже влияет. У меня у Полины тоже вся жизнь в борьбе, тем не менее она спокойно отдает игрушки, особенно, если Миша плакать начинает. На площадке детской одна мамочка сказала, что первый раз видит ребенка, который сам отдает игрушки.
Полька сразу все забыла и вечером снова мучала собаку как ни в чем ни бывало.