|
|
09.07.2011, 20:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
Оля смотрю запала на Алексея =)))
Лен, передай мне тоже че-нить =) - хоцца посмотреть на Алексея =))))))))
|
давай вместе заберем мою лаванду))))))))))))) посмотришь и поймешь мой интерес))))))))))))))))))
мы ж с тобой уже все поняли - 3 дня ты, три дня я - и один выходной) ты ж сама и предложила   )))
Цитировать ·
|
09.07.2011, 20:18
|
|
Наш человек
|
Девочки....У меня М совсем короткие стали и менее обильные...  Чё это????? После последней больницы - цикл восстановился,а вот продолжительность - полтора - два дня и всё
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 20:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
положение в слинге - физиологично и естественно. ЭТО БЕЗОПАСНО для ребенка. Испокон веков детей так носили - по всему миру и на Руси тоже)))
ради интереса почитай
|
Оль, ну на Руси так насили потому как баба родила в поле, примотала детенка передником к себе и дальше пошла хера работать! но это вовсе не означает, что это было правильно
и мы не знаем как эти детки жили... ну не зря ведь придумали коляски, не просто так же... тогда надо возвращаться к огниву, жрать готовить в печи, мыться по великим церковным праздникам, а автомобиль сжечь - как проявление дьявольщины 
а еще хорошо бы мяско не покупать в магазине (мало ли что там подсунут) - а охотиться на кого-нить.... в городских условиях предлагаю охотиться на собак  
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 20:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
давай вместе заберем мою лаванду))))))))))))) посмотришь и поймешь мой интерес))))))))))))))))))
мы ж с тобой уже все поняли - 3 дня ты, три дня я - и один выходной) ты ж сама и предложила   )))
|
согласна
я в прошлом году сажала лаванду у себя - но так и не поняла в чем прикол  что там пахнет и как? листочки сухие? или цветы? сухие?
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 20:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
Оль, ну на Руси так насили потому как баба родила в поле, примотала детенка передником к себе и дальше пошла хера работать! но это вовсе не означает, что это было правильно
и мы не знаем как эти детки жили... ну не зря ведь придумали коляски, не просто так же... тогда надо возвращаться к огниву, жрать готовить в печи, мыться по великим церковным праздникам, а автомобиль сжечь - как проявление дьявольщины 
а еще хорошо бы мяско не покупать в магазине (мало ли что там подсунут) - а охотиться на кого-нить.... в городских условиях предлагаю охотиться на собак   
|
коляски придумали, чтобы облегчить мамам жизнь))))) только раньше не носили мамы коляски с дитем на 4-5 этаж в пятиэтажке самостоятельно - на то была прислуга))))))))))))))) и максимум -2-3 этажный особняк)))
многие приспособы были придуманы не для деток, а для мам ... я ж говорила - все это огоромная индустрия ..и на этом зарабатывается куча денег... ну да ладно) проехали))) не буду вдаваться в очередной раз в полемику что хорошо, а что нет)))
я просто за то, чтобы больше носить ребенка на себе, но при этом пользоваться всеми остальными благами цивилизации... инвалидов-клясочников уже не пускают в метро, скоро и до мам с колясками дойдет... в слинге не прокатит такое))))))))))
Цитировать ·
|
09.07.2011, 20:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
согласна
я в прошлом году сажала лаванду у себя - но так и не поняла в чем прикол  что там пахнет и как? листочки сухие? или цветы? сухие? 
|
пахет ВСЕ)))))))) а вообще ароматизируют сцшеными цветками... я когда ароматизирую куколок - такой аромат стоит - просто 
Цитировать ·
|
09.07.2011, 20:31
|
|
Мега-элита
|
а насчет этого видео с Лерой... журналист как всегда не изучил матчасть... и мнение одного врача - еще не есть верное мнение... просто в очередной раз слингомам выставили какими- то фриками...
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 20:55
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 20:57
|
|
Наш человек
|
меня уже от этой лаванды тошнит если честно
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 21:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от utyatina
|
хорошо! А где территориально она живет у тебя?
Цитата:
Сообщение от utyatina
меня уже от этой лаванды тошнит если честно 
|
так может тебя не от лаванды тошнит?))))))))))))))))))))))
Цитировать ·
|