В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 773 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2009, 15:46
ответ для nata79-2411 , на сообщение « ты не последняя пойдешь на узи,я... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
ты не последняя пойдешь на узи,я наверно будупоследняянам только завтра 17 неделеки до второго узи как минимум три недельки ждать,а так хочется посмотреть,я вообще еще ничего не чувствую,видно рано ещено уж очень так хочется,все время переживаю по этому поводу,но надеюсь все хорошо будета еще мы завтра пойдем подавать только заявление в загс,так что и законной наверно среди нас стану тоже последней
Поздравляю Поздравляю!!!!!!Молодцы!!!!Замужем не страшно!!!!Кольцо только жмет по утрамВидать немного отекать начинаю

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 17.09.2009, 15:49
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
домашняя стерва
Banned

Всем привет.
Была у врача сегодня.Тест на пороки в норме.
Врач меня ощупала и сказала,что ребенок будет крупнее первого да и По УЗИ это было видно.
Вот сижу и думаю сын родился в 39 недель с весом 4 кг,ростом 54 см и головой 38 см.Куда крупнее??Как вообще у меня с моим узким тазом и весом не беременным в 48 кг получаются крупные дети)))))
У меня шевелений еще нет совсем((

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 17.09.2009, 16:07
ответ для Kirushechka , на сообщение « Ты можешь взять больничный и... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от BogdaShKA Посмотреть сообщение
Привет) Если у тебя просто плохое зрение, то рожать можно!!!Кесарево назначают только в случае слабой сетчатке глаза(типа от нотуги может лопнуть)или там еще что-то с глазным дном может не так быть. У меня было -6, год назад сделала операцию(как раз в федорова, у меня там дядя работает)естественно ездила к нему с вопросом о родах!сказал все в порядке))))
Вот у меня с сетчаткой оказалось плохо, и именно из-за плохого зрения но в федорова обещали подлечить, а там смотреть окончательно, но я же теперь нервничать по этому поводу буду до самых родов!!!
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Спасибо всем за кулачки!
У нас здоровый, хорошенький, курносенький мальчик!
support: здорово!
Как же я хочу мальчика
Цитата:
Сообщение от Kirushechka Посмотреть сообщение
Ты можешь взять больничный и работодатель будет его оплачивать по б/зп. Не боись!
я слышала что больничный оплачивается в зависимости от стажа работы:
например: белая з/п 10 000, то есть на руки я получаю 8700, стаж 5,5 лет. то есть я получу 80% зп? 6960 р?
так расстраиваюсь, помогите плиз, вот думаю как лучше сделать[/QUOTE]

Да, если стаж меньше какого-то срока, то получаешь 80% на больничном. Если есть возможность, бери оплачиваемый отпуск.

Нинуля is offline  
Старый 17.09.2009, 16:38
ответ для ~Аbigail~ , на сообщение « Зачетный вопрос у свекра !)) У меня... »
Libelula
Элита

Всем привет!
Плюсик потерялся
Пишу так - я рада что в колпинской стоматологии с нашей пропиской тоже лечат, приятная во всех отношениях новость Я в восторге

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
sida а ты когда на узи пойдёшь? просто смотрю у нас срок одинаковый
Natalia B а у тебя какое давление? чем то сбиваешь? меня мучают сейчас дома 120-70 а то и ниже,а в жк на автоматич редиме 140-90 или 130-80,я уже психологич боюсь измерения и волнуюсь...
У тебя скорее всего "синдром белого халата" Дома мерь и приноси им замеры, если всё нормально дома то и нерничать не стоит 120/70 это идеал
В прошлую беременность Папазол прописывали пить, он лёгкий, но у меня тогда не было такое давление как сейчас

У меня-то не просто давление у меня ГБ уже Я постоянно на таблетках сижу, как кардиолог прописала 140/90 всегда без таблеток держится, всвязи с беременностью стало выше подниматься, даже до 170-ти доходило один раз, когда с мужем поругалась

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочки, я вот не могу понять можно ли будет кормить иалыша прямо в постели, т.е лежа (спасть хочу с ним вместе) или надо будет все равно привставать, ну что бы он мог нормально срыгнуть в случае чего
Мы спали вместе, втроём... Прикладывала дочку, она наестся и отваливается от сиськи а я тем временем уже давно сплю, когда она сново проголодается и заворочеется я её с другой стороны, к другой груди прикладывала и засыпала а она там уж сама... наестся и отвалится У нас же по любому сон не крепкий пока малыш маленький, физиология такая
И кстати никогда она у меня не срыгивала почему-то
А вот свекровь меня всё время ругала, "уснёшь - задавишь", "я вот покормлю в краватку положу" и увё в том же духе Но мне на её мнение...с высокой колокольни Я пробовала "покормить-положить" по началу... не клалась она у меня пару раз даже чуть не уранила кроху... я засыпала сидя с подушкой и ребёнком на руках

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А посмотришь как малышу будет удобно! У меня доча со мной спала, я ее прямо во сне кормила, порой даже не могла с утра вспомнить сколько она раз за ночь ела!
А я даже не знала толком скока дочка у меня ела ночью, главное ела сколько хотела и все были довольны

Цитата:
У
Это смотря когда отлучать В 1,5 сложновато, мы закончили в 2,5 легко, а у многих моих знакомых в 3,5 было уже самоотлучение.
Мне всегда было дико смотреть, как на улице, у нас в парке, дети бегают играют а потом один с маме подбегает и та ему сразу сиську вываливает, присасётся на минуту и дальше бежать Мне кажется это по привычке больше а не по потребности в молоке, моральное удовлетворение что мама вот она всегда к твоим услугам У детей очень потребительское отношение с маме развивается... Может я такая но мне кажется в таком возрасте это уже не правильно
В общем я не фанатка ГВ до школы... всё должно быть в меру... ИМХО

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 17.09.2009, 16:43   #7725
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Novella Посмотреть сообщение
У меня тоже тельмановская прописка. Мы еще и в коммуналке. Сейчас занимаемся расселением, надеюсь до февраля уехать в отдельную.
Стоматологическая поликлиника (на Слуцкой) с тельмановскими полисами принимает, я узнавала !
Замечательно Остаётся тока мужа уговорить отпроситься с работы и идти лечить
А мы тоже в комуналке жили, в Питере правда, вот сюда перехали, с мамой моей сьехались, квартиру общую купили

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 17.09.2009, 16:52
ответ для sahkanit , на сообщение « Спасибо всем за кулачки! У нас... »
AMARO
Элита

Цитата:
Спасибо всем за кулачки!
У нас здоровый, хорошенький, курносенький мальчик!
Поздравляю, Машенька!

Два сынули и муж- это ж какая защита и опека!!!!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 17.09.2009, 16:52
ответ для Libelula , на сообщение « Замечательно:080: Остаётся тока мужа... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Поздравляю Поздравляю!!!!!!Молодцы!!!!Замужем не страшно!!!!Кольцо только жмет по утрамВидать немного отекать начинаю
А я своё сняла в этот раз как только узнала что беременна, оно вообще не снималось с тех пор как я замуж вышла... так совпало, после свадьбы салатики/солёненькое и сразу отёки и большая прибавка и всё... намертво оно засело на мне
Полазила по инету, нашла чудесный метод снять неснимаемое и... два дня мы с мужем мучали мой палец распух но мы не унывали в вечером приступали к экзекуции снова... сняли с большим трудом но главное без потерь Теперь хожу как девочка с пузом и без кольца... стрёмно как-то

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Всем привет.
Была у врача сегодня.Тест на пороки в норме.
Врач меня ощупала и сказала,что ребенок будет крупнее первого да и По УЗИ это было видно.
Вот сижу и думаю сын родился в 39 недель с весом 4 кг,ростом 54 см и головой 38 см.Куда крупнее??Как вообще у меня с моим узким тазом и весом не беременным в 48 кг получаются крупные дети)))))
У меня шевелений еще нет совсем((
Наследственность такая, наверное или по мужниной или по вашей линии детки крупные рождаются

Libelula is offline  
Старый 17.09.2009, 16:56
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Libelula
Элита

А я вот наоборот переживаю что малыш слишком активно шевелится, даже ночью стала просыпаться от этого
Думала может мне кислорода не хватает и ему там плохо из за этого, но у нас всё время балконная дверь открыта и окошки, воздуха хватает... да и район чистый

Libelula is offline  
Старый 17.09.2009, 16:59
ответ для Кысёна , на сообщение « Поздравляю... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
На всякий случай предупрежу. Не упусти момент когда кольцо перестанет сниматься... очень обидно его пилить, когда на поздних сроках вес прибавится, отечет пальчик, возможно посинеет...

Я в предыдущую Б не сняла вовремя, но мне разрешили рожать в кольцах (у меня 2, обручальное надето на кольцо с помолвки), знаю что обычно не разрешают и нужно будет пилить перед родами, даже если с пальцем все в порядке будет, но кольцо сниматься не будет.
Вот с тех пор и не могу снять вообщеТак что готовлюсь морально к распилу... Пытаюсь найти ювелира, который не переплавит, а запаяет незаметно. Зато у мужа уже попросила еще одно взамен большего размера

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 17.09.2009, 17:00
ответ для Libelula , на сообщение « А я своё сняла в этот раз как только... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
А я своё сняла в этот раз как только узнала что беременна, оно вообще не снималось с тех пор как я замуж вышла... так совпало, после свадьбы салатики/солёненькое и сразу отёки и большая прибавка и всё... намертво оно засело на мне
Полазила по инету, нашла чудесный метод снять неснимаемое и... два дня мы с мужем мучали мой палец распух но мы не унывали в вечером приступали к экзекуции снова... сняли с большим трудом но главное без потерь Теперь хожу как девочка с пузом и без кольца... стрёмно как-то
А я боюсь ужасно,что не смогу снять.мы же кольца титановые заказали....а их как золотые фиг перекусишь кусачками в крайнем случае....так что каждое утро проверяю пора снимать его или нет. А снимать пока не хочеться...все-таки медовый месяц еще у нас

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline