МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки - Страница 774 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2010, 02:12   #7731
Madam Lucie
Элита

Ну всё, сварилась теперь моя кашка! Получилась нежная и вкусная, даже не ожидала.
Спасибо всем за ответы-советы.
Madam Lucie is offline  
Старый 25.02.2010, 02:36
ответ для Oriona , на сообщение « Я еще посоветую свое любимое блюдо из... »
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Oriona Посмотреть сообщение
Я еще посоветую свое любимое блюдо из филе,правда я его всегда делала на сковородке.В мульте не пробовала.
Режете куриное филе мелкими кусочками,обжариваете,пока не побелеет,добавляете стручковую фасоль замороженную,и вливаете соевый соус,тушить до готовности фасоли!Объедение
Спасибоза рецепт!Только я вот что то ссоевым соусом не дружу!Сколько его?А ребенку можно такое блюдо??Слышала в соевом соусе канцерогенов много или не в нем самом а в консервантах в нем находящихся?/Может есть какие то хорошие соевые соусы?
Старый 25.02.2010, 10:52   #7733
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
Девченочки, спасибо - успокоили))). А то я начала расстраиваться.
В выходные поеду забирать от родителей свою мультю - вот на кашке и опробую.
только не забудте дать ей постоять часок на подогреве, чтобы кашка допрела! я ставлю с вечера по таймеру на час раньше предполагаемого завтрака, каша изумительная выходит!

девочки, а кукурузная каша вкусная?
смотрю на нее, смотрю...ведь для чего то же я ее когда-то купила...а пробовать страшно..
Подарок is offline  
Старый 25.02.2010, 11:04   #7734
Козюля
Участник

Цитата:
Сообщение от Lucik Посмотреть сообщение
Ну всё, сварилась теперь моя кашка! Получилась нежная и вкусная, даже не ожидала.
Спасибо всем за ответы-советы.
В следующий раз попробуйте как написано выше оставить на подогреве еще полчасика-часик и она сама дойдет. Не надо второй раз на кашу ставить. Я тоже так делаю на утро: ставлю на час раньше, как пропикает добавляю масла, перемешиваю и оставляю еще, а сама досыпать С пшеничкой так очень вкусно получается.
Старый 25.02.2010, 11:10   #7735
Hawewa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
только не забудте дать ей постоять часок на подогреве, чтобы кашка допрела! я ставлю с вечера по таймеру на час раньше предполагаемого завтрака, каша изумительная выходит!

девочки, а кукурузная каша вкусная?
смотрю на нее, смотрю...ведь для чего то же я ее когда-то купила...а пробовать страшно..
кукурузная очень вкусно выходит!!!! Мне вообще эта кашка очень нравиться, от ее желтенького веселенького цвета и настроение поднимается!!!!!
Старый 25.02.2010, 11:48   #7736
манки
Элита

Цитата:
Сообщение от Oriona Посмотреть сообщение
У меня всегда уходит упаковка филе,т.е. грамм 800,и пачка фасоли.А соуса чуть меньше пол-бутылочки.Но зависит от солёности соуса,главное не переборщить
Спасибо))) Обязательно попробую!
Старый 25.02.2010, 11:57   #7737
Cheplu
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
А если семья из семи человек - кашу уже нереально в мульте сварить? Если дозы нельзя удваивать - мне придется в несколько заходов своих гавриков кормить, или еще пару мультяшек покупать? Я так планировала кашку на ночь ставить с таймером, чтобы с утра горяченькая была. Облом-С.
По-моему в Мульте кашу можно на весь объем сварить. Мы в Финке когда в тайском кафе обедаем, там рисоварка типа нашей мульки всегда целая с вареным рисом стоит (мы видимо одни из первых заходим) на подогреве - до края пары см не достает.
Cheplu is offline  
Старый 25.02.2010, 12:28
ответ для Cheplu , на сообщение « По-моему в Мульте кашу можно на весь... »
Tanya007
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Cheplu Посмотреть сообщение
По-моему в Мульте кашу можно на весь объем сварить.
рисоварка типа нашей мульки всегда целая с вареным рисом стоит (мы видимо одни из первых заходим) на подогреве - до края пары см не достает.
нет, в мульте до верха нельзя. можно до последней риски только.

а вообще я с кашами эксперементировала, получается, что в маленькую (!) мульку наливать меньше 4 стаканов жидкости нельзя, каша подгорит, а если сделать слишком большую порцию, то жидкость и крупа после варки будет отдельно (чтобы довести кашу до ума ее надо перемешать как следуют. в этом ничего старшного, на мой взгляд, нет, но многие не любят когда такое получается)
т.е. для маленькой мульки оптимально 4-6 стаканов жидкости.
Tanya007 is offline  
Старый 25.02.2010, 13:03
ответ для poema2 , на сообщение « Спасибоза рецепт!Только я вот что то... »
Oriona
Хранитель

Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
Спасибоза рецепт!Только я вот что то ссоевым соусом не дружу!Сколько его?А ребенку можно такое блюдо??Слышала в соевом соусе канцерогенов много или не в нем самом а в консервантах в нем находящихся?/Может есть какие то хорошие соевые соусы?
Первый раз слышу что он вреден...Покупаю либо недорогой сэн сой,либо киккоман...
Детям можно,моя очень любит,особенно со спагетти

Все будет Coca-Cola
Oriona is offline  
Старый 25.02.2010, 13:10   #7740
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hawewa Посмотреть сообщение
кукурузная очень вкусно выходит!!!! Мне вообще эта кашка очень нравиться, от ее желтенького веселенького цвета и настроение поднимается!!!!!
спасибо! поставлю значит на завтра! а пропорции у нее какие?
Подарок is offline  

Закрыто