☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 776 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2010, 14:49
ответ для Sonetka , на сообщение « А малыш совсем грудь не берет? Может... »
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Мы лечили:
аквамарис . потом отсасывали отривин бэби
Если забит називин или виброцил.
А лечение протагол. сурперр капли.

Молоко не помогало. оно просто смазывает слизистую.
+100000!!!!
Нам педиатр всё тоже самое назначала, с сегодня начинаем протаргол , а то сопли уже некрасивого цвета да и через "глазки полезли" (забились слезные каналы)...

Цитата:
Сообщение от Vera0904 Посмотреть сообщение
как вы отривином отсасываете? я сосу соу и что то все равно в носу паровозы
Вера, у меня тоже не получается!!!! У нас теперь папа пылесосом работает

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 07.11.2010, 14:51   #7752
Mariah
Активный участник

Фефочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как на дачке хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнце и свежий воздух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Малявочке очень нравится!!!!!!!!!!!!!! Спит здесь ночью по 10 часов! Мы в шоке!!!!!!!!!!!

Родители когда дачу увидели, мама аж расплакалась! А папа горды такой ходит!!!!!!!!!!!! Так приятно что им понравилось!!!!!!!!!!!!!!!

Даша!!!! А зачем шприц??????????Конечно там все льется, соску с мелкой дыркой! У нас тоже avent для малявок, тоже боялась, что потом титю не возьмет, а она на титю кидается как с голодного острова!!!!!!!!!!!

около тити все равно тепло и змпах мамы!!!!!!!!!!!!!!!

Не теряйся, все наладимтся и без истерик! Я правда тож плакала много , и бутылку давать боялась и прочее!!! Но усе наладилось!!!! Сегодня ночью даже в раковину титю цедила, так все задеревенело! А потом в стакан и собачку напоила!!! Потому что стакан не очень чистый был!

А теперь становится больше молочка и собачке уже хватает! Она у меня приболеле, вот и лечим с мамой!!! На грудном молоке теперь ребенок и собакена!!!!!!!!!!!!!!!!

Так что Дашуль! Не кипешись!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!
Mariah is offline  
Старый 07.11.2010, 14:56   #7753
Mariah
Активный участник

А, девочки, с Финкой пока пролетели, уж очень большие очереди были!!!!! Мы не решились!!!!!!!!

числа 18го думаем повторить!!!!! Тогда заказы посмотрю!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо????????????
Mariah is offline  
Старый 07.11.2010, 15:35   #7754
Claudine
Элита

Про наше грудное вскармливание.
Сначала у меня все соски изодраны были так сильно, что я вот уже 2 недели не кормлю, а они ещё не до конца зажили...
Потом научились правильно всё делать, но было уже больно и страшно так, что я просто боялась своего ребенка и кормления превратились в ад сплошной.
А потом мы попали в больницу. Там сказали сцеживать, давать из бутылки. Молоко стало уменьшаться на глазах. В итоге смеси, ну и короче мы как бы на смешанном, но молока тут почти нет...
Восстанавливать не хочу даже... как только перешли на смеси, мамство стало по кайфу. А до этого - это был один сплошной ужас...
Claudine is offline  
Старый 07.11.2010, 16:08   #7755
ЯнЬча
Активный участник

у кого проблемы с св и отказом от груди - есть такая система докорма - по отзывам очень даже...
обычно для слабых-недоношенных еще используют - но вобще типа не дает отказа от груди
http://pupsmarket.ru/shop/dlja-mamy/...ormlenija-sns/
ЯнЬча is offline  
Старый 07.11.2010, 16:14
ответ для Mariah , на сообщение « А, девочки, с Финкой пока пролетели, уж... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
Девочки, у кого малыши на СВ - сколько раз в день детки какают???? как организуете кормления?
Я думаю, что всегда сначала грудь, а потом докормить смесью. Так есть шанс воссановить ГВ полностью.

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Нам сегодня 2 месяца!
А еще сегодня день рождения у наших девочек-скорпиончиков!
Яна(флоресита) и Оксана(баксана)! Поздравляю Вас, здоровья Вам и деткам! Это главное.
А все остальное у Вас и так получится!!!
Хорошо отметьте!
С 2 месяцами Вас
Скорпиончиков с ДРОбожаю скорпиков

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
А смеси не положены тем, кому нужны? =) не выдают в пол-ке???
Только аллергикам, кажись(соевые смеси)
Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
А, девочки, с Финкой пока пролетели, уж очень большие очереди были!!!!! Мы не решились!!!!!!!!

числа 18го думаем повторить!!!!! Тогда заказы посмотрю!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо????????????
Представляю чуйства родителей, немало они пережили за праздники! Но вы молодцы! А Финка подождет! Целуй Лисичку от Ромика

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 07.11.2010, 16:16
ответ для Claudine , на сообщение « Про наше грудное вскармливание.... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сначала у меня все соски изодраны были так сильно, что я вот уже 2 недели не кормлю, а они ещё не до конца зажили...
Потом научились правильно всё делать, но было уже больно и страшно так, что я просто боялась своего ребенка и кормления превратились в ад сплошной.
А потом мы попали в больницу. Там сказали сцеживать, давать из бутылки. Молоко стало уменьшаться на глазах. В итоге смеси, ну и короче мы как бы на смешанном, но молока тут почти нет...
Восстанавливать не хочу даже... как только перешли на смеси, мамство стало по кайфу. А до этого - это был один сплошной ужас...
Я бы восстанавливала. Не буду парить моск, ты сама все понимаешь, хотя может и пока не в полной мере. ГВ-это важно!

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 07.11.2010, 16:37   #7758
Тигренка
Активный участник

Все нормально, берем грудь на ура и висим нарабатываем молочко
Скорее всего еще стресс наложился, что врачи каждый день ходят нас смотрят...

Докорм оставила 1 раз пока, купила соску авент, на ней 1 стоит.

Ура, насморк прошел, кашель почти тоже.
Старый 07.11.2010, 16:41   #7759
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Я думаю, что всегда сначала грудь, а потом докормить смесью. Так есть шанс воссановить ГВ полностью.
у меня количество молока убывает не по дням а по часам просто. Ниче не помогает((((((( а видя истерики голодного ребенка и пропадает желание бороться дальше... Мы докармливаемся смесью, а два раза уже едим полностью из бутылки(((((( чего только не делаю чтоб молока хоть немного было, но его только меньше. Муж говорит, что нефиг загоняться... а мне кажется, что ну хоть немного нужно молочка. Опять же ребенка грудью успокоить можно....

Старый 07.11.2010, 16:42
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Я бы восстанавливала:008:. Не буду... »
Mariah
Активный участник

Цитата:

Юльчик, моя сестра когда первого кормила, он ей сосок откусил, так она все равно с кровью , болями и слезами кормила ребеночка!!!!!!!!!!!
Вот такой случай!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Я бы восстанавливала. Не буду парить моск, ты сама все понимаешь, хотя может и пока не в полной мере. ГВ-это важно!
Ирчик спасибо Ромику!!!!!!!!!!!!
Лисю выращиваем на свежем воздухе!!!!!!!
Я пью парное молоко, домашний сыр и творог кушаю!!!!!!!!!!!
Вот как у нас все запущено!!!!!!!!!