| |
|
07.11.2010, 14:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Мы лечили:
аквамарис . потом отсасывали отривин бэби
Если забит називин или виброцил.
А лечение протагол. сурперр капли.
Молоко не помогало. оно просто смазывает слизистую.
|
+100000!!!!
Нам педиатр всё тоже самое назначала, с сегодня начинаем протаргол  , а то сопли уже некрасивого цвета  да и через "глазки полезли"  (забились слезные каналы)...
Цитата:
Сообщение от Vera0904
как вы отривином отсасываете? я сосу соу и что то все равно в носу паровозы 
|
Вера, у меня тоже не получается!!!!  У нас теперь папа пылесосом работает  

Я Юля
|
|
|
07.11.2010, 14:51
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
07.11.2010, 14:56
|
|
|
Активный участник
|
А, девочки, с Финкой пока пролетели, уж очень большие очереди были!!!!! Мы не решились!!!!!!!!
числа 18го думаем повторить!!!!! Тогда заказы посмотрю!!!!!!!!!!!!!!!!!    Хорошо????????????
|
|
|
07.11.2010, 15:35
|
|
|
Элита
|
Про наше грудное вскармливание.
Сначала у меня все соски изодраны были так сильно, что я вот уже 2 недели не кормлю, а они ещё не до конца зажили...
Потом научились правильно всё делать, но было уже больно и страшно так, что я просто боялась своего ребенка и кормления превратились в ад сплошной.
А потом мы попали в больницу. Там сказали сцеживать, давать из бутылки. Молоко стало уменьшаться на глазах. В итоге смеси, ну и короче мы как бы на смешанном, но молока тут почти нет...
Восстанавливать не хочу даже... как только перешли на смеси, мамство стало по кайфу. А до этого - это был один сплошной ужас...
|
|
|
07.11.2010, 16:08
|
|
|
Активный участник
|
у кого проблемы с св и отказом от груди - есть такая система докорма - по отзывам очень даже...
обычно для слабых-недоношенных еще используют - но вобще типа не дает отказа от груди
http://pupsmarket.ru/shop/dlja-mamy/...ormlenija-sns/
|
|
|
07.11.2010, 16:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
Девочки, у кого малыши на СВ - сколько раз в день детки какают???? как организуете кормления?
|
Я думаю, что всегда сначала грудь, а потом докормить смесью. Так есть шанс воссановить ГВ полностью.
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Доброе утро!!!!
Нам сегодня 2 месяца! 
А еще сегодня день рождения у наших девочек-скорпиончиков!
Яна(флоресита) и Оксана(баксана)! Поздравляю Вас, здоровья Вам и деткам! Это главное.
А все остальное  у Вас и так получится!!!   
Хорошо отметьте!  
|
С 2 месяцами Вас  
Скорпиончиков с ДР    Обожаю скорпиков 
Цитата:
Сообщение от Claudine
А смеси не положены тем, кому нужны? =) не выдают в пол-ке???
|
Только аллергикам, кажись(соевые смеси)
Цитата:
Сообщение от Mariah
А, девочки, с Финкой пока пролетели, уж очень большие очереди были!!!!! Мы не решились!!!!!!!!
числа 18го думаем повторить!!!!! Тогда заказы посмотрю!!!!!!!!!!!!!!!!!    Хорошо????????????
|
Представляю чуйства родителей  , немало они пережили за праздники!  Но вы молодцы!  А Финка подождет! Целуй Лисичку от Ромика
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
07.11.2010, 16:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Сначала у меня все соски изодраны были так сильно, что я вот уже 2 недели не кормлю, а они ещё не до конца зажили...
Потом научились правильно всё делать, но было уже больно и страшно так, что я просто боялась своего ребенка и кормления превратились в ад сплошной.
А потом мы попали в больницу. Там сказали сцеживать, давать из бутылки. Молоко стало уменьшаться на глазах. В итоге смеси, ну и короче мы как бы на смешанном, но молока тут почти нет...
Восстанавливать не хочу даже... как только перешли на смеси, мамство стало по кайфу. А до этого - это был один сплошной ужас...
|
Я бы восстанавливала  . Не буду парить моск, ты сама все понимаешь, хотя может и пока не в полной мере. ГВ-это важно!
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
07.11.2010, 16:37
|
|
|
Активный участник
|
Все нормально, берем грудь на ура и висим нарабатываем молочко  
Скорее всего еще стресс наложился, что врачи каждый день ходят нас смотрят...
Докорм оставила 1 раз пока, купила соску авент, на ней 1 стоит.
Ура, насморк прошел, кашель почти тоже.
|
|
07.11.2010, 16:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Я думаю, что всегда сначала грудь, а потом докормить смесью. Так есть шанс воссановить ГВ полностью.
|
у меня количество молока убывает не по дням а по часам просто. Ниче не помогает((((((( а видя истерики голодного ребенка и пропадает желание бороться дальше... Мы докармливаемся смесью, а два раза уже едим полностью из бутылки(((((( чего только не делаю чтоб молока хоть немного было, но его только меньше. Муж говорит, что нефиг загоняться... а мне кажется, что ну хоть немного нужно молочка. Опять же ребенка грудью успокоить можно....
|
|
07.11.2010, 16:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
|
Юльчик, моя сестра когда первого кормила, он ей сосок откусил, так она все равно с кровью , болями и слезами кормила ребеночка!!!!!!!!!!!
Вот такой случай!  
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Я бы восстанавливала  . Не буду парить моск, ты сама все понимаешь, хотя может и пока не в полной мере. ГВ-это важно!
|
Ирчик спасибо Ромику!!!!!!!!!!!!
Лисю выращиваем на свежем воздухе!!!!!!!
Я пью парное молоко, домашний сыр и творог кушаю!!!!!!!!!!!
Вот как у нас все запущено!!!!!!!!!