|
|
25.03.2010, 02:25
|
|
Космонавт
|
Помоему вопрос уже гораздо интереснее, чем то, что здесь обсуждается

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 02:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Нет, там сверху еще код написан и снизу. Так то я умею 
|
Думаю что-то лишнее удалили, можно попробовать поиграться  Мне уже самой интересно стало
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 10:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
А что вы ко мне прикопались? 
Я не считаю нужным объяснять вам прописные истины, элементарные вещи для воспитанного человека, как-то: пропустить, если попросят, самой предложить пройти впереди меня (я это делаю очень часто, если мой ребенок спокоен и обстановка к этому располагает), уступать места беременным, инвалидам, деткам, старушкам, придерживать двери маме с коляской и прочее. Список можно долго продолжать. Для меня это в порядке вещей.
К чему вы мне задали такой вопрос, я не поняла?
Речь вообще о другом шла, почитали бы хоть внимательно что ли.
|
Прикопалась...ну может быть...видимо мне показалось, что Вы прикопались к мамам грудничков 
У Вас такая приятная манера общения и в жизни? По-моему я с Вами разговаривала совсем в другой манере. Разговор далее не имеет смысла, у меня так не получится, как у Вас
|
25.03.2010, 13:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
Прикопалась...ну может быть...видимо мне показалось, что Вы прикопались к мамам грудничков 
У Вас такая приятная манера общения и в жизни? По-моему я с Вами разговаривала совсем в другой манере. Разговор далее не имеет смысла, у меня так не получится, как у Вас 
|
Нет, такая манера общения у меня только на ЛВ, в некоторых темах. 
И вообще, возле слова "прикопались" был смайл, вот такой -  .
Про мам грудничков и их звездную болезнь я уже все расписала.
Про пропускание вперед и т.д. - тоже.
Вы просто невнимательно следили за моими ответами, на какие я реплики отвечала и кому. И сделали какие-то неверные выводы.
Действительно, общаться больше не о чем.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 14:57
|
|
Элита
|
О! заметила, что мой топ опять "в топе".  мдяяяя.... видимо, и правда, животрепещущая темка ))
правда, начиналось все банально -обсуждение пеленальников и драки за них, а закончилось обмеркой сосисками, чей ребенок уважаемее - тот, что постарше (а-ля дедовщина) или тот, что погрудничковее как всегда. весь топ ниасилила, но некоторые страницы наобум читаю поржать, пока кормлю ребзя - доп. заряд положительных эмоций пусть в молоко капает позитивными флюидами 
главное, чтоб все-таки в личных реальных отношениях все мамочки соблюдали прописанные ими же тут установки - уважение к окружающим, и тогда будет всем "мир во все мире"
|
|
Цитировать ·
|