|
|
09.08.2011, 17:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирисkа
Девочки , вчера купила Лэсси g-tech так вроде называется, слитный комбез, без подкладки. А теперь думаю- наверное холодно доче будет осенью?? до скольки его носят, в смысле до какого минуса? и цена по распродаже 2300- это дорого??
|
мы без подкладки с поддевой до 0 ходим.ничего не замерзли ни разу
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 17:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia***
мы без подкладки с поддевой до 0 ходим.ничего не замерзли ни разу
|
Спасибо, я просто сначала купила, а потом уже подумала, а когда 0 на улице - уже зимний надо одевать?  и еще обязательно флисовую поддеву?
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 18:15
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Цитата:
Сообщение от Ирисkа
Девочки , вчера купила Лэсси g-tech так вроде называется, слитный комбез, без подкладки. А теперь думаю- наверное холодно доче будет осенью?? до скольки его носят, в смысле до какого минуса? и цена по распродаже 2300- это дорого??
|
мы вчера были в лапе. купили там за 40 евро (39.95), минус такс фри слитный комбез ленни актив. на осень, с мембраной 5000
хапнула, тк скидка была 50 процентов, да и фирма на слуху
но сама я ни гугу во всех этих производителях
и тоже вот теперь задумалась =дешево или нет, и до каких температур носить (понятно, что бегать, а не спать в коляске) -он у меня очень активный на площадке
а мы еще во второй половине сентября на море собрались. Когда его носить?
надо теперь поддеву и обувь искать
|
09.08.2011, 21:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
мы вчера были в лапе. купили там за 40 евро (39.95), минус такс фри слитный комбез ленни актив. на осень, с мембраной 5000
хапнула, тк скидка была 50 процентов, да и фирма на слуху
но сама я ни гугу во всех этих производителях
и тоже вот теперь задумалась =дешево или нет, и до каких температур носить (понятно, что бегать, а не спать в коляске) -он у меня очень активный на площадке
а мы еще во второй половине сентября на море собрались. Когда его носить?
надо теперь поддеву и обувь искать
|
у ленне нет мембраны...это просто ткань актив водоотталкивающая. носить можно до 0гр.в низ одевать все что угодно
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 21:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирисkа
Спасибо, я просто сначала купила, а потом уже подумала, а когда 0 на улице - уже зимний надо одевать?  и еще обязательно флисовую поддеву?
|
я покупаю фли нашего пошива у бабок на рынке . стоит копейки качество тоже и еще вязанные комплекты на мороз
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 00:19
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia***
у ленне нет мембраны...это просто ткань актив водоотталкивающая. носить можно до 0гр.в низ одевать все что угодно
|
да?))) Спасибо. ПРосто муж увидел, водонепрлоницаемость 5000 mm (плюс называется ленне актив, плюс воздухопроницаемость 4000 и ветронепроницаемость 0) и сказал мне, что это мембрана))
я в этом ваааще тук-тук  
форумы читать некогда) в магазин вот выбралась сходить и то счастье!)
спасибоооо
|
10.08.2011, 16:53
|
|
Гость
|
А в какой город лучше ехать .где есть Ленне,Рейма и H&M???Спасибо заранее,в следювыходные собрались ехать и прикупить малому одежды,шапок и сапог!!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Курвака
А в какой город лучше ехать .где есть Ленне,Рейма и H&M???Спасибо заранее,в следювыходные собрались ехать и прикупить малому одежды,шапок и сапог!!!!
|
НМ еще зимнюю коллекцию не выложил - были в финке 2 числа - ни шапок, ни комбезов
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 17:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от redgrape
НМ еще зимнюю коллекцию не выложил - были в финке 2 числа - ни шапок, ни комбезов
|
Может,не в другом городе выложили???)))
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 17:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Курвака
Может,не в другом городе выложили???)))
|
вряд ли, рано еще, в наших НМ тоже ничего нет - пока только с сайта можно заказывать
про остальные марки что-то было в топике про Призму в разделе Тратим деньги, хотя там, скорее всего, про нашу Призму речь
Цитировать ·
|