|
|
07.08.2011, 22:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lika02
В ночи совершить преступление против халатика проще всего как раз 
|
Я чутко сплю, как схвачу ее за голый зад
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 22:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lika02
Значит не постесняется признаться. Но муху и пятно это не отменяет. За публичный вынос. Без трусов то она среди ограниченного числа людей. Да и то сомневаюсь, что прям таки рассекает без конца без них. Скорей всего, разок выбежала куда-нибудь, а автор ее и заприметила. А если она без трусов ходит все время, то это уже некими дивиациями отдает, и тогда уж тем более последствий не избежать. Мало ли что у нее там в голове то?
|
Млин, а вот интересно , слабо ей в магазин так выскочить? Ну рядом с домом, например, там социум тоже ограничен...Вот просто распирает эту дамочку спросить...
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 22:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Клянусь, так и ходит, вечером ее видела на измерении давления, так она ведь еще и на общественный диван голой попой садится, как самой то не противно???? Вон девчонка, у которой воды с утра отошли, ей сказали не одевать труселя, так она с одноразовой пеленкой в руках и с большой прокладкой между ног (прокладку не видела, поверила ей на слово), если садилась то пеленку подстилала, бедная весь день пешком по коридору...
|
Нууу... так ее пожалеть надо и объяснить. Ее дезинформировали, а она и рада стараться.
Цитата:
Сообщение от Ивелена
|
 Какой интересный прогноз на развитие событий.
Цитата:
Сообщение от ogi
по моему так очень полезный топ.Многие обратят на себя внимание.
|
Это я на свой счет, пожалуй, приму. Потому как недавно на форуме. Корысть усматриваете? Или дедовщина? Так лимит бы установили. А топ полезный, да. Много интересного узнала. И очень весело время провожу за делами в выходные.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 22:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от татьяна 71
Млин, а вот интересно , слабо ей в магазин так выскочить? Ну рядом с домом, например, там социум тоже ограничен...Вот просто распирает эту дамочку спросить...
|
Боюсь, что это чревато последствиями совсем другого характера, чем слава на ЛВ.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 22:47
|
|
Мега-элита
|
А я вот когда вижу ухоженных мамочек на каблуках, тоже хочется че-нить с собой поделать, ногти там накрасить или что-то новое купить. а вот при просмотре на "чух" радуешься, что выглядишь лучше и что-то менять - не тянет.
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 23:02
|
|
Активный участник
|
Уважаемые! Я исключительно не по теме 
Объясните, пожалуйста, неграмотной - что такое ТС и ЖГ?
PS: про ТДО уже прочитала
PPS: по теме не буду высказываться принципиально - не вижу смысла
|
07.08.2011, 23:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от татьяна 71
А Достоевский уже не бодрит? 
|
Ограничилась Булгаковым в айфоне)) чета мереть книгу не захотелось!!!
Цитата:
Сообщение от Succubus
Ходить без трусов не стесняется, а читать о своих похождениях в инете- стесняется. Однако у Тамары обнаружился когнитивный диссонанс 
|
Мне низя столько смеяться!!! Мне до 10.08 не нужно рожать!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 23:04
|
|
Участник
|
А вот у меня за окном кто-то из машины слушает на всю громкость попсятину. Это хуже, чем хождение без трусов, имхо!
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 23:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
|
Ты уверена что он чистый после сидения на диванчиках????
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 23:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Succubus
А я вот когда вижу ухоженных мамочек на каблуках, тоже хочется че-нить с собой поделать, ногти там накрасить или что-то новое купить. а вот при просмотре на "чух" радуешься, что выглядишь лучше и что-то менять - не тянет.
|
А я когда вижу беременных на каблуках - хочу пожалеть их ноги.  И их самих - потому как проблем с этими самыми ногами не миновать при такой обуви. Или нет? Обходится без проблем?
|
|
Цитировать ·
|