Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 78 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2011, 17:09
ответ для RittaF , на сообщение « Это нормально, с введением прикорма. Я... »
Manjsha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Это нормально, с введением прикорма. Я давала сливовый сок и пюре чернослива. Его с 4х месяцев можно
А когда нам его можно ввести, мы кашу только неделю едим, и это наш первый прикорм. ну чтобы, организм лучше адаптировался?

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Manjsha is offline  
Старый 27.11.2011, 17:13
ответ для Manjsha , на сообщение « А когда нам его можно ввести, мы кашу... »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Manjsha Посмотреть сообщение
А когда нам его можно ввести, мы кашу только неделю едим, и это наш первый прикорм. ну чтобы, организм лучше адаптировался?
По чайной ложке можешь и сейчас давать.

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 27.11.2011, 17:19
ответ для RittaF , на сообщение « По чайной ложке можешь и сейчас давать. »
Manjsha
Активный участник

Цитата:
По чайной ложке можешь и сейчас давать.

Риточка, спасибо огромное!!!

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Manjsha is offline  
Старый 27.11.2011, 17:21
ответ для RittaF , на сообщение « Это нормально, с введением прикорма. Я... »
Вeсенняя
Активный участник

Цитата:
Это нормально, с введением прикорма. Я давала сливовый сок и пюре чернослива. Его с 4х месяцев можно
Нам не помогает Вообще ничего из еды не помогает.Только микролакс.

Бываю прелестью, Бываю гадостью, Бываю горечью, Бываю сладостью!.. Могу истерикой, Могу спокойствием, Ну, что поделаешь? Мне это свойственно!
Вeсенняя is offline  
Старый 27.11.2011, 17:31   #775
Manjsha
Активный участник

Девочки, а может нам проверить стул на дисбак? Кто-нибудь сдавал подобные анализы? в ПК или платно?
Manjsha is offline  
Старый 27.11.2011, 17:32
ответ для Manjsha , на сообщение « Вот и мне кажется, что она просто в... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
А если как с курицей - второй бульон? Промыть, поварить минут пять, потом воду слить, залить заново - и уже этот отвар настоять...
можно попробовать
Цитата:
Вот и мне кажется, что она просто в шоке была от консистенции стула по сравнению с тем, что было раньше...
Сейчас чернослив взяли на развес, сухой, буду пробовать отмывать, не получится, значит скушаю сама. Я сейчас на курагу налегаю.Но все равно. попробую(если отмоется чернослив) предложить компотик, а все что останется недопитое - допью и доем сама

предлагаю воду - не пьет..думаю, может компотом заинтересую.Хотя, сегодня с утра уже воду вливала с ложечки

Если еще раз повториться такое, будем пить Дюфолак или Нормазе, то будет в нашей аптеке....

спасибо большое за советы, девочки
у меня тоже не пьет из бутылки, сидя - все выливается, сейчас кладу на коврик, и по чуть-чуть вливаю чая детского, ей весело от этого, думает игра какая-то, но пьет с удовольствием
Устриzza is offline  
Старый 27.11.2011, 17:44   #777
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Белки-летяги

чтоб без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сегодня свою еле за ногу успела ухватить
спасибо, надеюсь все будет хорошо!
Цитата:
И как?
Видимо летела вниз головой - на темечке, рядом с родничком шишак, лоб ободран. Плакала, конечно, сильно Зрачки вроде в норме, стала разговорчивая даже после этого, сейчас гулять отправила, надеюсь еще поспит
Цитата:
Девочки, а может нам проверить стул на дисбак? Кто-нибудь сдавал подобные анализы? в ПК или платно?
у нас в ПК не берут, только в платные лаборатории отправляют. Если у вас до введения прикорма все нормально было с животиком, то вряд ли сейчас дисбак образовался, в смысле стаффов и клебсиел
Устриzza is offline  
Старый 27.11.2011, 17:49
ответ для Устриzza , на сообщение « можно попробовать:016: у меня тоже... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Девочки, мне очень нужна ваша профессиональная помощь:
Как главная по запораммогу сказать, мы что только не пробовали. Я тут делилась с девочками.. и компот с черносливом, и сам чернослив и пюре... ничего особо не помогало, ну только если разово. Проконсультировалась с врачом, сдала на дисбак... пили 10 дней лактофильтрум - это сорбент + лактулоза. Щас какаем ттт каджый день, ну иногда день пропускаем. Еще очень важно питание, прикорм то есть. Я даю кашу помогайку Нестле, она с черносливом и бифидобактериями. От фруктов еще хорошо какает, ну если нормальную порцию скормить, у нас это не всегда получается. И поитьс ложки если не хочет. Я прям сажусь с ним и пол чашки выпаиваю с ложечки, хоть раз в день но надо так поить.... Удачи

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 27.11.2011, 17:53
ответ для Вилкa , на сообщение « Как главная по запорам:001:могу... »
Manjsha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
спасибо, надеюсь все будет хорошо!

Видимо летела вниз головой - на темечке, рядом с родничком шишак, лоб ободран. Плакала, конечно, сильно Зрачки вроде в норме, стала разговорчивая даже после этого, сейчас гулять отправила, надеюсь еще поспит

у нас в ПК не берут, только в платные лаборатории отправляют. Если у вас до введения прикорма все нормально было с животиком, то вряд ли сейчас дисбак образовался, в смысле стаффов и клебсиел
У нас и до этого стул был раз в 2-3 дня
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Как главная по запораммогу сказать, мы что только не пробовали. Я тут делилась с девочками.. и компот с черносливом, и сам чернослив и пюре... ничего особо не помогало, ну только если разово. Проконсультировалась с врачом, сдала на дисбак... пили 10 дней лактофильтрум - это сорбент + лактулоза. Щас какаем ттт каджый день, ну иногда день пропускаем. Еще очень важно питание, прикорм то есть. Я даю кашу помогайку Нестле, она с черносливом и бифидобактериями. От фруктов еще хорошо какает, ну если нормальную порцию скормить, у нас это не всегда получается. И поитьс ложки если не хочет. Я прям сажусь с ним и пол чашки выпаиваю с ложечки, хоть раз в день но надо так поить.... Удачи
Викуля, спасибо за советы
решили с мужем сдать анализы, вот только с каких начать? и куда лучше? склоняемся к Ситилабу.
Викуля, проконсультируй еще раз

Manjsha is offline  
Старый 27.11.2011, 17:54   #780
Annyn
Активный участник

Марина мы тоже колбасками какаем@@@@@@@@@@

Устрица может все же к доктору???@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вера как дела???@@@@@@@@@
Annyn is offline