|
|
27.11.2011, 17:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Это нормально, с введением прикорма. Я давала сливовый сок и пюре чернослива. Его с 4х месяцев можно
|
А когда нам его можно ввести, мы кашу только неделю едим, и это наш первый прикорм. ну чтобы, организм лучше адаптировался?
|
|
27.11.2011, 17:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
А когда нам его можно ввести, мы кашу только неделю едим, и это наш первый прикорм. ну чтобы, организм лучше адаптировался?
|
По чайной ложке можешь и сейчас давать.
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
27.11.2011, 17:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
По чайной ложке можешь и сейчас давать.
|
Риточка, спасибо огромное!!!
|
|
27.11.2011, 17:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Это нормально, с введением прикорма. Я давала сливовый сок и пюре чернослива. Его с 4х месяцев можно
|
Нам не помогает  Вообще ничего из еды не помогает.   Только микролакс.
|
27.11.2011, 17:31
|
|
Активный участник
|
Девочки, а может нам проверить стул на дисбак? Кто-нибудь сдавал подобные анализы? в ПК или платно?
|
|
|
27.11.2011, 17:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
А если как с курицей - второй бульон? Промыть, поварить минут пять, потом воду слить, залить заново - и уже этот отвар настоять...
|
можно попробовать
Цитата:
Сообщение от Manjsha
Вот и мне кажется, что она просто в шоке была от консистенции стула  по сравнению с тем, что было раньше...
Сейчас чернослив взяли на развес, сухой, буду пробовать отмывать, не получится, значит скушаю сама. Я сейчас на курагу налегаю.Но все равно. попробую(если отмоется чернослив) предложить компотик, а все что останется недопитое - допью и доем сама
предлагаю воду - не пьет  ..думаю, может компотом заинтересую.Хотя, сегодня с утра уже воду вливала с ложечки
Если еще раз повториться такое, будем пить Дюфолак или Нормазе, то будет в нашей аптеке....
спасибо большое за советы, девочки    
|
у меня тоже не пьет из бутылки, сидя - все выливается, сейчас кладу на коврик, и по чуть-чуть вливаю чая детского, ей весело от этого, думает игра какая-то, но пьет с удовольствием
|
|
|
27.11.2011, 17:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
Белки-летяги
чтоб без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня свою еле за ногу успела ухватить 
|
спасибо, надеюсь все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от RittaF
|
Видимо летела вниз головой - на темечке, рядом с родничком шишак, лоб ободран. Плакала, конечно, сильно   Зрачки вроде в норме, стала разговорчивая даже после этого, сейчас гулять отправила, надеюсь еще поспит
Цитата:
Сообщение от Manjsha
Девочки, а может нам проверить стул на дисбак? Кто-нибудь сдавал подобные анализы? в ПК или платно?
|
у нас в ПК не берут, только в платные лаборатории отправляют. Если у вас до введения прикорма все нормально было с животиком, то вряд ли сейчас дисбак образовался, в смысле стаффов и клебсиел
|
|
|
27.11.2011, 17:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
Девочки, мне очень нужна ваша профессиональная помощь:
|
Как главная по запорам  могу сказать, мы что только не пробовали. Я тут делилась с девочками.. и компот с черносливом, и сам чернослив и пюре... ничего особо не помогало, ну только если разово. Проконсультировалась с врачом, сдала на дисбак... пили 10 дней лактофильтрум - это сорбент + лактулоза. Щас какаем ттт каджый день, ну иногда день пропускаем. Еще очень важно питание, прикорм то есть. Я даю кашу помогайку Нестле, она с черносливом и бифидобактериями. От фруктов еще хорошо какает, ну если нормальную порцию скормить, у нас это не всегда получается. И поить  с ложки если не хочет. Я прям сажусь с ним и пол чашки выпаиваю с ложечки, хоть раз в день но надо так поить.... Удачи
|
27.11.2011, 17:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
спасибо, надеюсь все будет хорошо!
Видимо летела вниз головой - на темечке, рядом с родничком шишак, лоб ободран. Плакала, конечно, сильно   Зрачки вроде в норме, стала разговорчивая даже после этого, сейчас гулять отправила, надеюсь еще поспит
у нас в ПК не берут, только в платные лаборатории отправляют. Если у вас до введения прикорма все нормально было с животиком, то вряд ли сейчас дисбак образовался, в смысле стаффов и клебсиел
|
У нас и до этого стул был раз в 2-3 дня
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Как главная по запорам  могу сказать, мы что только не пробовали. Я тут делилась с девочками.. и компот с черносливом, и сам чернослив и пюре... ничего особо не помогало, ну только если разово. Проконсультировалась с врачом, сдала на дисбак... пили 10 дней лактофильтрум - это сорбент + лактулоза. Щас какаем ттт каджый день, ну иногда день пропускаем. Еще очень важно питание, прикорм то есть. Я даю кашу помогайку Нестле, она с черносливом и бифидобактериями. От фруктов еще хорошо какает, ну если нормальную порцию скормить, у нас это не всегда получается. И поить  с ложки если не хочет. Я прям сажусь с ним и пол чашки выпаиваю с ложечки, хоть раз в день но надо так поить.... Удачи 
|
Викуля, спасибо за советы 
решили с мужем сдать анализы, вот только с каких начать? и куда лучше? склоняемся к Ситилабу.
Викуля, проконсультируй еще раз
|
|
27.11.2011, 17:54
|
|
Активный участник
|
Марина мы тоже колбасками какаем@@@@@@@@@@
Устрица может все же к доктору???@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера как дела???@@@@@@@@@
|