Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 78 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 11:43
ответ для Kykysya , на сообщение « да? а ты уже ходила к ним узнавать? я... »
*Люська*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение

у меня то видишь - по крови...Алмазова, Снегиревка ну или сказали что Отта
а 13й не рассматриваешь? Туда тоже берут с такими патологиями, и рд хороший

*Люська* is offline  
Старый 06.12.2011, 11:46
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Marusyagatte
Гость

Девочки, а кто-нибудь пользовался железными кроватками Geoby с люлькой?
http://***tem-tem.ru/shop/detskie-kr.../geoby-tly-632

Я-Маруся! Ко мне - на "ТЫ"!
Marusyagatte is offline  
Старый 06.12.2011, 12:14
ответ для Marusyagatte , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь пользовался ... »
Шутка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marusyagatte Посмотреть сообщение
у меня сразу ассоциации с больницами и домами ребенка

ничего хорошего я не вижу в них...
Шутка is offline  
Старый 06.12.2011, 12:27   #774
Marusyagatte
Гость

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
у меня сразу ассоциации с больницами и домами ребенка

ничего хорошего я не вижу в них...
ничего себе ассоциации дом ребенка такую себе позволить не сможет
а по отзывам хвалят

Я-Маруся! Ко мне - на "ТЫ"!
Marusyagatte is offline  
Старый 06.12.2011, 12:41   #775
vas_mary
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
как считаете, а балдахин на кроватку нужен???? мне кажется лишнюю пылищу собирает...
Я купила. может от кота защитит, чтобы не прыгал в кроватку и от шерсти.

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
мне просто мало какие еще нравятся, в магазинах аляповатенькое все такое, в интернете дороговастое (то что нра в районе 3500 -4000р.=(
я брала здесь. очень понравилось и цена и сроки пошива. кстати в этой группе очень красивые конверты на выписку и cocoon они торгуют. http://****vkontakte****.ru/club22776396
Старый 06.12.2011, 12:54   #776
Knapweed
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
с радугой мало кто сравницца,имхо
особенно в алмазова я б не пошла
я вот думаю-а успею я ваще на роды доехать
Про Радугу тоже очень разносторонние отзывы(( мне лично не очень понятно там какие то деньги нужно давать к договору, почему сразу в договор не включить??
Старый 06.12.2011, 13:57
ответ для Marusyagatte , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь пользовался ... »
Юлия-мама Ивана
Гость

Цитата:
Сообщение от Marusyagatte Посмотреть сообщение
У меня тоже нехорошие асоциации Моё мнение что кроватка должна быть из натурального материала А это железная кроватка напичкана всякой электроникой,не нужной ребёнку!!!! Купите лучше плетёную люльку и натурально и красиво,и уютно!!!Или кроватку маятник-её удобно качать!Хотя у меня была у 1ого маятник мы им даже не пользовались,т.к. ребёнка мы не укачивали не на руках не в кроватки
Старый 06.12.2011, 13:58
Anat1985
Частый гость

Всем привет!
Съездили вчера в Финку!
Похвастаюсь Купили масику комбинезон-трансформер Рейма желтенького цвета за 89 евро зимний, можно ножки ножками делать, а можно низ конвертиком! И к нему реймовские перчатки и на ножки такие штучки - за 20 евро. В том же Фэмили-центре в другом магазе с детской одеждой, название не запомнила, купили комбинезон с длинными ручками и ножками на молнии из чистой шерсти - 40 евро, мама говорит как раз на прогулки под комбез одевать, либо на выписку под конверт. В Лапландии закупилась бутылочками, сосками, салфетками, тальками, маслами для ребенка и т.д. И еще там купили термобелье из бамбукового волокна - на ощупь чудо!!! Взяла на 3-6 месяцев 2 термободика (но они маломерки как мне показалось). На следующей неделе поедем еще раз в Финку обязательно возьму на 6-8 месяцев термобелье с длинными рукавчиками (это как раз у нас осень будет), чего-то я вчера ступила, надо было сразу взять А ну и еще памперсов закупила, решила брать маленькими упаковсками разных фирм (вдруг какие-то малышу не подойдут).
Закупила себе витаминки, про которые здесь писали - ЛэдиМама, Кальциум 800 Магнезия и Феррум (железо). Девочки, расскажите теперь как и чего принимать, там же все не по-русски
А и еще - в Лапеенранте купила себе пуховичок на пузико и сапоги зимние на размер больше (ноги отекают и в свою обувь с трудом влезаю). А вчера в дороге от долгого вынужденного положения и хождения по магазам ноги так распухли, что еле сапоги с них сняла - вот тогда то и купила сразу новые на размер больше - ходить в них блаженство
Приценились в Лапе к коляскам, в принципе уже присмотрела себе, ну очень понравилась, надо название найти где записала, финского производства - в Фэмили Центре. Потом отоварились всякой едой и бытовыми принадлежностями и не минуя естесственно Дьюти Фри отчалили домой, прикатили в 3 часа ночи (это при том, что в Лапландию мы вошли в 11 часов утра!). Кстати, у нас же теперь с финнами разница во времени 2 часа (из-за того, что у нас отменили перевод времени), хорошо, что вчера утром мы проспали и выехали не так рано как планировали, а то бы еще ждали открытия Лапландии
На границе туда и обратно стояли около 3 часов, при чем на РОССИЙСКОЙ, финны пропускали быстро, а русские все врагов искали, такая очередь - пипец, и это ПОНЕДЕЛЬНИК
Единственное - не купила крема от растяжек, нашла только в одной аптеке и только Виши, а я хочу Лиерак и Мустеллу. В других аптеках ваще нет таких кремов... Девочки, подскажите, где в Финке их купить? Хотелось бы на следующей неделе все-таки ими отовариться.
Старый 06.12.2011, 14:04
Anat1985
Частый гость

Масик всю дорогу вел себя хорошо, мужественно выдержал хождения по всем магазинам, особенно прикол был в Лапландии, когда я заметила такой конкретный выпирающий бугорок на животе слева внушительных размеров Прикалывались, что это масик глазом приложился к пузику и тоже хотел участвовать в шоппинге
Взбунтовался только под вечер, после 10-й примерки пуховика Но я задобрила его вкусненьким
Теперь до следующей недели буду масика задабривать, чтобы в Финку еще раз съездить, а уж после только в январе за коляской, автокреслом и т.д., в общем по-крупному
Старый 06.12.2011, 14:08
ответ для Anat1985 , на сообщение « Всем привет!:support: Съездили вчера в... »
Юлия-мама Ивана
Гость

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Съездили вчера в Финку!
Похвастаюсь Купили масику комбинезон-трансформер Рейма желтенького цвета за 89 евро зимний, можно ножки ножками делать, а можно низ конвертиком! И к нему реймовские перчатки и на ножки такие штучки - за 20 евро. В том же Фэмили-центре в другом магазе с детской одеждой, название не запомнила, купили комбинезон с длинными ручками и ножками на молнии из чистой шерсти - 40 евро, мама говорит как раз на прогулки под комбез одевать, либо на выписку под конверт. В Лапландии закупилась бутылочками, сосками, салфетками, тальками, маслами для ребенка и т.д. И еще там купили термобелье из бамбукового волокна - на ощупь чудо!!! Взяла на 3-6 месяцев 2 термободика (но они маломерки как мне показалось). На следующей неделе поедем еще раз в Финку обязательно возьму на 6-8 месяцев термобелье с длинными рукавчиками (это как раз у нас осень будет), чего-то я вчера ступила, надо было сразу взять А ну и еще памперсов закупила, решила брать маленькими упаковсками разных фирм (вдруг какие-то малышу не подойдут).
Закупила себе витаминки, про которые здесь писали - ЛэдиМама, Кальциум 800 Магнезия и Феррум (железо). Девочки, расскажите теперь как и чего принимать, там же все не по-русски
А и еще - в Лапеенранте купила себе пуховичок на пузико и сапоги зимние на размер больше (ноги отекают и в свою обувь с трудом влезаю). А вчера в дороге от долгого вынужденного положения и хождения по магазам ноги так распухли, что еле сапоги с них сняла - вот тогда то и купила сразу новые на размер больше - ходить в них блаженство
Приценились в Лапе к коляскам, в принципе уже присмотрела себе, ну очень понравилась, надо название найти где записала, финского производства - в Фэмили Центре. Потом отоварились всякой едой и бытовыми принадлежностями и не минуя естесственно Дьюти Фри отчалили домой, прикатили в 3 часа ночи (это при том, что в Лапландию мы вошли в 11 часов утра!). Кстати, у нас же теперь с финнами разница во времени 2 часа (из-за того, что у нас отменили перевод времени), хорошо, что вчера утром мы проспали и выехали не так рано как планировали, а то бы еще ждали открытия Лапландии
На границе туда и обратно стояли около 3 часов, при чем на РОССИЙСКОЙ, финны пропускали быстро, а русские все врагов искали, такая очередь - пипец, и это ПОНЕДЕЛЬНИК
Единственное - не купила крема от растяжек, нашла только в одной аптеке и только Виши, а я хочу Лиерак и Мустеллу. В других аптеках ваще нет таких кремов... Девочки, подскажите, где в Финке их купить? Хотелось бы на следующей неделе все-таки ими отовариться.
Много закупили Молодец!!!! Что то для ребёнка покупать-приятно