|
|
16.04.2009, 19:21
|
|
Активный участник
|
Вспомнил давнейший случай:
Помню поехали ставить авто в гараж, Я+жена+подруга. Заехал, вылаЗЮ из авто, жена:
- Коробку закрыл?
- Да.
- Секретку включил?
- Да.
- Зеркала сложи. (складываются электронно)
- Хорошо. (Интересно зачем?!  (Но подумал, что для любимой не сделаешь.)
- На сигналку поставь.
- Ладно.
- Фары выключил?
Тут я не выдержал:
- Нет, пусть горят.
Подруга с заднего плана:
- А когда машина в гараже, фары не надо выключать?   
- А ты что, не знала?
Занавес.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 19:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хомякадза
Иду я значит с утра из кухни в комнату: в одной руке тарелка, в другой кружка с чаем  .
Замечаю, что в туалете свет горит - непорядок, неэкономно ж! Тянусь рукой к выключателю и получаю... бутерброд сыром вниз на голове 
Хорошо, что не чашкой выключала - а то помыла б голову кипяточком 
|
   Ой...давно так не хихикала!
Просто сразу вспомнила, как со мной это случилось точно так же
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 19:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёлькина мама
Повеселилась читая)))
История раз  Есть у меня прескверная привычка - не смывать на ночь косметику. Утречком всегда после душа косметическим молочком всё премило смывается. Подтёки от туши тянулись аж по щекам))))))) Дибилко - что тут скажешь  
|
 ох повеселили так повеселили
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 18:04
|
|
Мега-элита
|
Из свеженького... Покупаем с мужем телефон в Медиа-Маркте, продавщица нам его показывает.. И тут я, обращаясь у мужу, спрашиваю: "МАМА, а в телефоне есть планировщик?" .. Говорю, а сама удивляюсь, с чегой-то я мужа назвала мамой, при том, что я и маму свою мамой не называю практически... Повисла пауза, продавщица аккуратно огляделась по сторонам, мамы не обнаружила и сделала вид, что ничего не произошло... Ну а мне пришлось сделать вид, что это совершенно нормально - называть мужа мамой..
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 19:31
|
|
Наш человек
|
Еще расскажу, но тут, дибилко не я  Едем с ребеноком в автобусе, народу довольно много, его, естественно, не видно...Стоим мы у окна, я ему рассказываю, что мол "ах, какая машина, красивая, пожарная ...какая лестница у нее...." И все в таком духе проникновенно так, доходчиво. У дверей стоит мадам, которая явно не с той ноги встала, ей все мешают. Вдруг, она говорит на весь вагон..."Ну вааще, докатились, психи должны по психушкам сидеть, а не в автобусах ездить...а если убьет кого-нибудь, ведь у нее спавка есть, ей ничего не будет"...Оказалось, что этот псих - я  Требовала кондуктора, чтобы меня вывел  Хоть стой, хоть падай
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 19:55
|
|
Старожил
|
И хто первый вышел? 
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 20:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Николаевна
И хто первый вышел?  
|
Вместе вышли, как ни странно  Она была очень занята собой. Чувствовала я себя странно  Вроде, ни в чем не виновата, но как-то странно. На психопатку, вроде, внешне не похожа...хотя, внешность тут дело десятое...у нас в Пятерку ходит нездоровая женщина  Так, никогда не подумаешь, одета как с обложки. Но такие вещи говорит, что уши вянут, все на сексуальной почве  Вроде, все понимаю, но почему мой ребенок должен все это слушать?! Но это так...лирическое отступление
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 20:41
|
|
Активный участник
|
Я бы ей сказала громко, чтоб все слышали , что как раз из Степанова-Скворцова вышла, на выходных на отделении буйно-помешанных проветривание
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 21:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Paulinne
Из свеженького... Покупаем с мужем телефон в Медиа-Маркте, продавщица нам его показывает.. И тут я, обращаясь у мужу, спрашиваю: "МАМА, а в телефоне есть планировщик?" .. Говорю, а сама удивляюсь, с чегой-то я мужа назвала мамой, при том, что я и маму свою мамой не называю практически... Повисла пауза, продавщица аккуратно огляделась по сторонам, мамы не обнаружила и сделала вид, что ничего не произошло... Ну а мне пришлось сделать вид, что это совершенно нормально - называть мужа мамой..
|

Окунаться в тебя и любить тебя одного.
Я бы смогла, если бы ты только захотел.
Заветного кольца привычный поворот,
И надпись на кольце: «И это всё пройдёт».
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 22:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёлькина мама
|