*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 780 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2011, 15:37
ответ для mariyagen , на сообщение « Присоединяюсь!!!!!!:flower::flower::flow... »
Полярная звезда
Элита

И мы поздравляем Мишу с мамой Гелей!
Счастья, удачи, улыбок и конечно же здоровья, а маме еще и сил и терпения побольше!

Действительно, как там Геля?
Полярная звезда is offline  
Старый 21.05.2011, 15:58   #7792
Полярная звезда
Элита

Наташа, вы не собираетесь в финку? По-чем там эти бакуганы ты говорила?
Кста, а что нужно (кроме загран.паспорта) чтобы в финку ездить? Где это делается?
Старый 21.05.2011, 16:07   #7793
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Наташа, вы не собираетесь в финку? По-чем там эти бакуганы ты говорила?
Кста, а что нужно (кроме загран.паспорта) чтобы в финку ездить? Где это делается?
нужна еще виза в финку.
я ездила первый раз этой зимой открывать визу, ну и за подарками. нашла объявление с ЛВ, так дешевле, чем на автобусе или поезде (если своей машины нет). точно уже не помню, но по-моему 700 рублей туда и обратно обошлось.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 21.05.2011, 17:48
ответ для pupyshka , на сообщение « нужна еще виза в финку. я ездила... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
нужна еще виза в финку.
я ездила первый раз этой зимой открывать визу, ну и за подарками. нашла объявление с ЛВ, так дешевле, чем на автобусе или поезде (если своей машины нет). точно уже не помню, но по-моему 700 рублей туда и обратно обошлось.
Вот я то же на ЛВ увидела, только меньше 800руб не видела. А где визу делают? Сколько стоит?

ждем любимого и любящего папу
Старый 21.05.2011, 19:21   #7795
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Тань, могу рассказать свою эпопею с паркетом. Муж укладывал паркет сам, все осложнялось тем, что в тот момент мы сами жили в этой комнате. Очищали от мебели 1 м2, снимали старый паркет, затягивали лаги и укладывали новый паркет, потом шлифовали его машинкой, накрывали полиэтиленом, передвигали на это место мебель и продолжали дальше, потом лаком покрывали. У тебя квартира пустая, тебе проще. НО! Самое главное. Мы покупали паркет на базе, покупали как самый высокий класс, а на выходе получилось, что качество его было бе... В итоге при укладке паркета то тут, то там возникали огромные щели. Муж потом потратил кучу времени, чтобы эти щели заделать, а для этого надо было распилить паркетины на палочки разной ширины, благо у отца возможность была. Пол, конечно, в итоге получился картинка - ровный, глянцевый. Я думала, что на этом все и закончилось, однако очень сильно ошибалась - потом еще 2 года паркет этот "гулял" туда-обратно. После включения отопления он ссыхался и снов появлялись щели, после отключения - немного расширялся. В общем, муж потом еще 2 года щели заделывал. Как вспомню. Теперь - только доска паркетная, болье я такого процесса не вынесу.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Надеюсь речь всё таки идёт о паркетной доске?
Можно взять кредит. Сэкономить можно на плитке в ванной и туалете. Штукатурим под покраску и красим. Когда появятся деньги, кладём плитку.
В обще ремонт требует много денег и сил. Копить на него надо начинать заранее. Именно поэтому у меня он длится уже не первый год и ремонтируем по одной комнате. Иначе денег на всю квартиру было бы не насобирать

Какое счастье, когда муж "с руками"
мы конечно хотим паркетную доску. паркет нам мовсем не потянуть.

Наташа,у нас уже 3 кредита, один из них на ремонтбыл взят до НГ.

бюджет итак был 720 тыщ, да вот все разошлись,хотя казалось хватит и ещеостанется...
Старый 21.05.2011, 19:35   #7796
slontse
Активный участник

Поздравляем Гелю и Мишу с днем рождения!!!

Желаю много-много счастья, здоровья и любви!!
А мы вернулись с дачи раньше срока. Мелкий до истерики боялся комаров Они вылетели после зимы голодные и злые. никакие пшикалки-мазюкалки толком не помогают. в конце дня вроде приноровился даже их гонять периодичски. но все равно иногда неожиданно подлетит - мелкий в крик в общем, дитя городских джунглей он у нас. Успели только в баньке срочно напарить пацана и повезли в город.
Зато я успела связать подругу гномику. но забыла фотель на даче. так что пока любуюсь ею в гордом одиночестве. Ну еще Юрец заценил)))
Старый 21.05.2011, 22:18   #7797
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Девочки,наш ДР будет по тому же плану в четверг вечером.
mariyagen is offline  
Старый 21.05.2011, 22:47   #7798
Танюшенция
Banned

Мишу и маму Гелю поздравляем с 2 годиками!!!!

Танюшенция is offline  
Старый 21.05.2011, 22:48   #7799
Танюшенция
Banned

дима пролил мне чай на ноут,теперь почти все буквы надо долбить чтобы пропечатать(((
Танюшенция is offline  
Старый 21.05.2011, 22:53   #7800
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
дима пролил мне чай на ноут,теперь почти все буквы надо долбить чтобы пропечатать(((
наш на ноут написал тот умер. так что у вас все еще обошлось