*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 782 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2011, 00:13   #7811
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
дима пролил мне чай на ноут,теперь почти все буквы надо долбить чтобы пропечатать(((
у меня такая же ерунда.
mariyagen is offline  
Старый 22.05.2011, 00:23   #7812
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
сколько стоило я уже не помню. а ездила в консульство финское (м.чернышевская). случайно по дороге, когда узнавала дорогу в консульство, встретила страховщицу. она отвела к себе в контору, помогла заполнить анкеты, купила у нее минимальную страховку, там же можно и сфоткаться и напротив сразу пошла сдаваться.
сечас все не просто со страховкой. чтобы сделать страховку в консульстве (это стоит 35 евро, дети до 5 лет бесплатно), надо записаться по телефону или интернету, что говорят не реально.
Фины открыли визовый центр, но страховка там дороже где-то на 20 долларов. Туда попасть без проблем.
вот топик про получение визы в консульстве http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3806017
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3806014 вот топ про визовый центр
Старый 22.05.2011, 00:27
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « сечас все не просто со страховкой.... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
сколько стоило я уже не помню. а ездила в консульство финское (м.чернышевская). случайно по дороге, когда узнавала дорогу в консульство, встретила страховщицу. она отвела к себе в контору, помогла заполнить анкеты, купила у нее минимальную страховку, там же можно и сфоткаться и напротив сразу пошла сдаваться.

а мама зачем
Че то заморочно как то...или мне так кажется.

Ну они маленькие еще одни на Просвещения ездить в кино. Я Марусю отпускаю если ее там кто-то из взрослых встречает.

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 22.05.2011, 00:29
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « сечас все не просто со страховкой.... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
сечас все не просто со страховкой. чтобы сделать страховку в консульстве (это стоит 35 евро, дети до 5 лет бесплатно), надо записаться по телефону или интернету, что говорят не реально.
Фины открыли визовый центр, но страховка там дороже где-то на 20 долларов. Туда попасть без проблем.
вот топик про получение визы в консульстве http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3806017
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3806014 вот топ про визовый центр
Спасибки
Старый 22.05.2011, 00:29   #7815
mariyagen
Наш человек

а насчёт встречи,мне кажется,надо просто заказать,забронировать время и уже собираться.
там же предоплата не нужна?
а то пока так тянем-никто толком ничего не знает,вот и не может планы построить.
на след.выходные.
mariyagen is offline  
Старый 22.05.2011, 00:30   #7816
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

У нас предоплата нужна. Денег нет
В след выходный если погода позволит, мы едем в Выборг
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 22.05.2011, 00:31   #7817
Полярная звезда
Элита

У меня сейчас то же с деньгами караул
Старый 22.05.2011, 00:43   #7818
Allibrandi
Участник

Девочки, привет!!!

Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!!! Нам очень-очень приятно, завтра все передам Мише.

Отмечать не планировали, а получился прям праздник в результате. Я утром шарики заказывала, Миша оценил, носился с ними по квартире, потом приехали бабушка и дедушка с велосипедом. Потом поспали всем составом, а потом еще родственники пришли. В том числе мой брат с гитарой (еле уговорила его, потому что знала, что Миша оценит, очень музыку любит). Вообщем, еще музыкальный подарок получился))) Устали, конечно, еле улеглись сейчас))

Я на финишной прямой))) пошла 39-неделя, вы не представляете какой у меня живот, "я проглотил большоооооой арбуз". Сегодня хоть отвлеклась от беременности немного, а то иногда уже прям еле-еле...

Надеюсь, никто не болеет! Мы тут до поликлиники дошли, посомтрелись, но манту делать не пошли))) и все пентаксим не сделаем никак ревакцинацию...

А еще ходила на собрание в сад, решила все таки этот год Мишу не отдавать, хотя воспитатели мне в целом понравились. Рассказывали все по существу, без приукрас, но и без ужасов. Но группы, конечно, огромные..

Такие вот у нас дела! Не теряйте! Как только свершиться, обязательно напишу)))
Allibrandi is offline  
Старый 22.05.2011, 00:52   #7819
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Геля здорово, что все хорошо! Будем держать @@@@@@@@@@@@@@!
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 22.05.2011, 00:57   #7820
mariyagen
Наш человек

похоже,встречи в этом году не будет.
Геля,рада за тебя!
mariyagen is offline