Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 782 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 23:36
ответ для Олюська , на сообщение « Да фиг знает, врач в среду одно... »
Irishka555
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
Да фиг знает, врач в среду одно говорила, скорая в четверг-другое, в общем, сегодня начали антибиотики пить, т.е. совсем не весело, т.к. я всегда стараюсь обойтись без них.
Ир, я тебе денежку седня перевела, надеюсь дошла
Оль, денежка дошла...слуцшай, не ангину ставят???? мы 3 недели назад заболели-у нас своя доктор, она вирусную ангину поставила, именно вирусную, то есть без антибиотиков лечение...температура была у Дашки под 40, но мы за ночь практически сбили, только к вечеру опять поднялась до 38...горло красное было и в язвочках, но прыскали Мираместино )или мираместилом, забыла) и за неделю почти все прошло.....а нашей подружке-они с Дашкой в сад ходят поставили тут же бактериальную ангину и антибиотики, симптомы были все те же один в один....но это поставила врач обычной поликлиники, а у нас вроде на участке даже своего врача нет, все приходящие и большинству до-лампочки....
Оксана (Ясмина) также...тоже дочке поставили бактериальную и назначили антибиотики, но все прошло и без них...
я вот к чему, если подозрение на ангину, то лучше бегом сдать анализ (мазок вроде из горла) и подтвердить, иначе, если вирусня, то антибиотики вообще бесполезны будут...

правда сейчас еще пневмония ходит вроде...бедненькие детки, все болеют по-очереди
Старый 04.11.2011, 23:36   #7812
Irishka555
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Куда, сколько, за что - напиши в личку, хоть замучалась её чистить( почему такая маленькая), а то я и не помню уже.
Ирин, это Ольга мне...
Старый 04.11.2011, 23:37   #7813
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vladilenka Посмотреть сообщение
А еще купила щетку Колгейт электрическую за 91. Еще оставались в отделе.
Супер цена, поздравляю , тож хочу, а то я за 399 брала А насадки к ней дорогие, ну и ссылочку можно на неё в инете?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 04.11.2011, 23:38   #7814
Олюська
Наш человек

Цитата:
Куда, сколько, за что - напиши в личку, хоть замучалась её чистить( почему такая маленькая), а то я и не помню уже.
Гыыы, тебе я при встрече отдам ну или номер сберовской карты и сумму кинь в личку-переведу на нее Это я Irishka555 писАла
Старый 04.11.2011, 23:41   #7815
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Девы, сори, разобралась, это не мне, я ку-ку.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 04.11.2011, 23:41   #7816
Олюська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
Оль, денежка дошла...слуцшай, не ангину ставят???? мы 3 недели назад заболели-у нас своя доктор, она вирусную ангину поставила, именно вирусную, то есть без антибиотиков лечение...температура была у Дашки под 40, но мы за ночь практически сбили, только к вечеру опять поднялась до 38...горло красное было и в язвочках, но прыскали Мираместино )или мираместилом, забыла) и за неделю почти все прошло.....а нашей подружке-они с Дашкой в сад ходят поставили тут же бактериальную ангину и антибиотики, симптомы были все те же один в один....но это поставила врач обычной поликлиники, а у нас вроде на участке даже своего врача нет, все приходящие и большинству до-лампочки....
Оксана (Ясмина) также...тоже дочке поставили бактериальную и назначили антибиотики, но все прошло и без них...
я вот к чему, если подозрение на ангину, то лучше бегом сдать анализ (мазок вроде из горла) и подтвердить, иначе, если вирусня, то антибиотики вообще бесполезны будут...

правда сейчас еще пневмония ходит вроде...бедненькие детки, все болеют по-очереди
Не, у нас не ангина, вроде ринотрахеит, я испугалась, что вся эта бяка в легкие спустится, т.к. за 4 дня прысканья-промывания состояние только ухудшилось
Старый 04.11.2011, 23:42
ответ для elena1972 , на сообщение « а Вы кто в том проходе были? Я с... »
Mashiks
Элита

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
а Вы кто в том проходе были? Я с телегой с продуктами была и все переживала, что уходить надо, а тут столько интересного... При мне девушка в коробке нашла 2 зимние книжки, мы стали все в остальных коробках искать, а потом одну книжку мне РК отдала, когда я настырно у нее за спиной стояла и в ее скан заглядывала на каждую просканенную книжку
на ДБ Кстати, в игрушках стоят две тачки Нордпласт которые на распродаже по 36 рэ были, а сейчас по 390 сканятся (при этом набор Китти с тележкой 399 стоит).
В распродажных корзинах нарядные деткие платья по 299 рэ вместо 800
Я не дождалась, пока найдут дешевые зимние книжки, ушла из отдела. Мне они не очень нужны, я и так две классные книги по 79-90 нашла и забрала обе, вот такие http://www.ozon.ru/context/detail/id/3737222/ и http://www.ozon.ru/context/detail/id/3737225/. Решила, что мне хватит Уже потом девочек встретила, они мне и сказали, что по 99 все же нашлись две зимние книжки. А я Вас, наверное, видела, Вы ребенка в корзине потом везли вдоль касс, и он на кнопочки книги зимней нажимал Я еще удивилась, откуда третья зимняя книга-то взялась!
А тачек НордПласт на ДБ вообще дешевых не было, впрочем, как и Китти, а эти уже скоро до дыр засканят
Цитата:
Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
и я сходила (тренажер меня заманил) вернулась в печали. это обруч, я даже сканить не стала
ватрушек там много- это ж дорого вроде б- они там стоят около посуды, целая телега. мячи остались только с принцессами, хотя когда я подошла были и с тачками два, но забрали потом. маска и трубка спайдермен- ласт там нету- 83 а с ластами просто какой-то синий- он 96, я тоже сочла что дорого...
бассеины еще оставались- они не надувные как я поняла.
рамки тоже еще есть- в книгах лежат правда за 15. другие наверно. и еще там книжки про зенит за 87
Ватрушки за 990 дорого, конечно, я не брала.
При мне наборы маска+трубка+ ласты Спайдермен были по 96, такие же темно-синие Бен10, а еще просто маска+трубка Спайдермен по 83 (без ласт).
Я же на дне коробки нарыла вот такой набор Simba маска+ласты+трубка Beach Club за 99 рублей, качество супер, но такой был один. Сейчас посмотрела в Интернете цену - ну ничего себе! http://kids.wikimart.ru/street/basin...ub_art7720607/
Рамки за 14 рэ были классные, с узором, но их при мне расхватали прямо на глазах, остались пустые коробки, потом и их унесли. А вот более простенькие деревянные рамки по 6 рэ еще оставались немного в отделе. По 15 не видела, не знаю.
Mashiks is offline  
Старый 04.11.2011, 23:42
ответ для Natok_75 , на сообщение « так Сурприз будет! »
Звёздочка
Наш человек

Цитата:
Лучше расслабиться. Вас все равно никто спрашивать не будет

Цитата:
Сообщение от Natok_75 Посмотреть сообщение
так Сурприз будет!
Мужу рассказала - испуЖался .
Звёздочка is offline  
Старый 04.11.2011, 23:46   #7819
Irishka555
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
Не, у нас не ангина, вроде ринотрахеит, я испугалась, что вся эта бяка в легкие спустится, т.к. за 4 дня прысканья-промывания состояние только ухудшилось
понятно, Олюсь, я свои бронхиты-трахеиты, в том числе связанные с тем, что уже 20 лет почти курю, лечу АЦЦ ( в свое время пульмонолог посоветовала, теперь только его) и его можно вроде с года давать....но надо с врачем посоветоваться...мне только он помогал, ни какие микстуры и сиропы ни на йоту (бромгексины, амборобене и др)...вроеде еще ингаляции с Лозолваном хорошо помогали-это я беременная лечилась (Лозолван не в сиропе, а врастворе)
Старый 04.11.2011, 23:46
ответ для Vladilenka , на сообщение « У меня с прошлой распродажи остался... »
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
У меня с прошлой распродажи остался черный в тонкую полоску. Не пригодился.
Нам чисто черный нужОн

Закрыто